Reactiv-media.com - от 2-х рублей за клик

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
virusnjk:
nui, вот он пишет что на прошлой выплате получал её

Да, первую выплату получал. А за прошлую неделю зависло 2000 руб. Код снял ещё в пятницу... Но всё же надеюсь...

[Удален]
Mantius:
О каком вообще восстановлении заявок можно говорить когда они все висят в личных кабинетах - возьмите оттуда, в чём проблема?

висят новые заявки! старые восстановили и выплачиваем в ручную .

M
На сайте с 09.04.2009
26
rm-support:
висят новые заявки! старые восстановили и выплачиваем в ручную

А на остальные вопросы ответы будут? И что значит "новые заявки"? Заявка висит с прошлого четверга. Это старая или новая? И что с компенсациями? В аккаунте изменений нет, хотя Вы пишите, что "Компенсации начислены".

И конкретный вопрос: когда будет выплата?

[Удален]
nui:
Да, первую выплату получал. А за прошлую неделю зависло 2000 руб. Код снял ещё в пятницу... Но всё же надеюсь...

деньги не зависли :)

rm-support добавил 06.09.2011 в 12:37

maximu:
А на остальные вопросы ответы будут? И что значит "новые заявки"? Заявка висит с прошлого четверга. Это старая или новая? И что с компенсациями? В аккаунте изменений нет, хотя Вы пишите, что "Компенсации начислены".
И конкретный вопрос: когда будет выплата?

файл создавали для выплат в четверг в 21.00 проверьте время подачи заявки . Мы в факе подробно отпишем все ,чтобы не возникало потом вопросов :)

По остальным нашим проектам выплаты прошли вчера включая Tizermedia.net:)там выплатили полностью , сейчас платим по реактиву

M
На сайте с 09.04.2009
26
rm-support:
файл создавали для выплат в четверг в 21.00

Когда будет выплата для тех, кто подавал заявку в четверг, после 21.00? :)

[Удален]

Получил выплату по заявке от 1 сентября.

[Удален]
maximu:
Когда будет выплата для тех, кто подавал заявку в четверг, после 21.00? :)

отпишите мне в ЛС логин , сразу и выплатим :) В четверг я думаю уже будут готовы наконец автовыплаты и Вам и нам будет легче работать :)

M
На сайте с 09.04.2009
26
rm-support:
отпишите мне в ЛС логин , сразу и выплатим

Отписал, ждем. По получении отпишу здесь, что народ напрасно не волновался. :)

[Удален]
maximu:
Отписал, ждем. По получении отпишу здесь, что народ напрасно не волновался. :)

волноваться вообще не зачем . был тех баг по вине человека который делал файл для масспея :)

V
На сайте с 27.08.2011
0
rm-support:
отпишите мне в ЛС логин , сразу и выплатим :) В четверг я думаю уже будут готовы наконец автовыплаты и Вам и нам будет легче работать :)

как отправил в личку через минуту получил выплату ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий