Reactiv-media.com - от 2-х рублей за клик

[Удален]
SeOToM:
rm-support, а просмотром считается если юзер просто перешел на страницу или если он увидел тизерный блок?

SeOToM добавил 07.09.2011 в 18:04

Да-да, я знаю)

если перешел на страницу с блоком :)

A5
На сайте с 07.09.2011
1

А мне не выплатили мой майл zagruzkaload@yandex.ru и прошу прочесть тикет который я вам написал. Заранее благодарен.

[Удален]
alik56:
А мне не выплатили мой майл zagruzkaload@yandex.ru и прошу прочесть тикет который я вам написал. Заранее благодарен.

Прежде чем писать ,что Вам не выплатили , прочитайте плиз когда у нас идут выплаты , Ваша выплата должна быть только в конце этой недели :)

И не добавляйте средства к выводу каждый день , добавляйте всю сумму сразу в четверг :)

A5
На сайте с 07.09.2011
1
rm-support:
Прежде чем писать ,что Вам не выплатили , прочитайте плиз когда у нас идут выплаты , Ваша выплата должна быть только в конце этой недели :)
И не добавляйте средства к выводу каждый день , добавляйте всю сумму сразу в четверг :)

Извините моя вина. Поменяйте мне кошелек. Чтоб выплата пришла на другой кошелек который я указал в тикете. А то я поменял его в настройках а в истории операций на заказанных уже выплатах он не поменялся. Поменяйте пожалуйста. Заранее благодарен.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
rm-support:

А что если я добавил одну заявку на выплату 2 дня назад а завтра добавлю еще одну? выплата придет одним платежом, или 2 платежа придут?

[Удален]
Arcada:
А что если я добавил одну заявку на выплату 2 дня назад а завтра добавлю еще одну? выплата придет одним платежом, или 2 платежа придут?

2 прийдут :)

Уважаемые вебмастера мы заканчим тех работы в течении 3 часов :) Работая с нами Вы не теряете деньги за наши исправности ! Мы на конец дня так же проведем компенсации . Спасибо за работу с намис уважением команда РМ

stafer
На сайте с 26.03.2010
118
rm-support:

Уважаемые вебмастера мы заканчим тех работы в течении 3 часов :)

Обидно, не успею заказать выплату, а так хотелось :(

[Удален]
stafer:
Обидно, не успею заказать выплату, а так хотелось :(

успеете:) точно:)

OT
На сайте с 02.06.2011
22
rm-support:

Уважаемые вебмастера мы заканчим тех работы в течении 3 часов :)

До сих пор не работает сайт партнерки.

Когда планируете завершить работы?

A5
На сайте с 07.09.2011
1

Странно у суппорта под ником Banned стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий