- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Говорил вчера со своим братом который так же в Адсеенсе, ему платеж вышел в штатном порядке уже несколько дней назад.
Почему же я должен ждать когда они надумают мне выплатить, если деньги нужны сейчас, я в шоке!
Служба поддержки ответит в чём причина, а тут не "Битва экстрасенов".
А в битве экстрасенсов ответят? :)
http://www.youtube.com/watch?v=L-ui1wdc61c
http://www.youtube.com/watch?v=FZ_Vdo0usXI&feature=related
После просмотра этих роликов битву экстрасенсов смотреть уже нет желания. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не думаю что Битва Экстрасенсов наигранная и мухлюет, а вот Адсенс точно чтото мутит, капец. Надпись до сих пор висит а ответа от них НОЛЬ. 😡
у меня такая же проблема,что делать,фиг его знает
Есть ведь форум у них. Читали, писали, вам не ответили? А вообще, у них выходные были. Первый рабочий день начнётся через пару часов. Может быть их саппорт не работает по выходным.
А вообще, сам всегда возмущался, что нет нормальной связи с саппортом.
Не думаю что Битва Экстрасенсов наигранная и мухлюет
Глазам своим не верите или ролики не смотрели?
Я на работе, ролики смотрел но без звука, нифига не понял, а вообще смотрел с 5-й части по 11-ю и мне показалось что там не наиграно, хотя может актеры хорошие просто.
По поводу Адсенса, писал и на форум и везде уже где только можно.
Выяснилась такая ситуация, у меня и моего друга высветилась в адсенсе надпись эта ровно как я год с адсенс работаю ,может это как то связано с переподтверждением адреса?
Я на работе, ролики смотрел но без звука, нифига не понял, а вообще смотрел с 5-й части по 11-ю и мне показалось что там не наиграно, хотя может актеры хорошие просто.
В первом ролике наглядно видно, что вопрос экстрасенсам задаёт женщина-актёр, которая в последствии (или до этого) снимается в другом шоу, у Анфисы Чеховой, под другим именем и с другой легендой.
Если внимательно смотреть их битву экстрасенсов, то периодически вылазят такие глупые косяки, которые ясно указывают на то, что шоу постановочное. К примеру один из них... В полуфинале "несчастный" человек говорит, что наблюдал за битвой с самого начала, и приехал в основном для того, чтоб задать вопрос именно этому экстрасенсу, который как бы самый лучший. Разве это не идиотизм? Передача выходит когда все части уже отсняты. Где он мог наблюдать за ходом испытаний этого экстрасенса? :)
Вот жесть!!! Месяц нет ответа от поддержки Аdsens, выплаты не производят. Может пора обращаться в судебные органы?
Вот жесть!!! Месяц нет ответа от поддержки Аdsens, выплаты не производят. Может пора обращаться в судебные органы?
Ага, и какой-нибудь районный суд наложит арест на все их имущество и запрет на рекламную деятельность компании. 😂
А вообще, так называемое партнерство состоит из двух пунктов. 1. Старший партнер (администрация Аdsens) всегда прав. 2. Если он не прав - смотри пункт первый.
Вы же ставили галочку "согласен" при заключении партнерства, вот они в одностороннем порядке и принимают решение. При этом даже не удосуживаются объяснять причины своего решения.
Видно, вы очень далеки от юриспруденции и объяснять что такое международное право и его реализация не имеет смысла.
Это не в какой мере не даёт право Аdsens заниматься мошенничеством.
Пора делать прецедент иначе так и будем здесь жаловаться на по поводу полного "беспредела" со стороны Аdsens к своим партнёрам. Рано или поздно они забанят или приостановят и тебя не объясняя истинных причин.