Вопрос по сео тексту

[Удален]
402

Уже и не вспомню от кого или где я услышал, но была такая информация, типа "Чем ближе к началу текста ключевики тем они лучше будут ранжироваться ПС".

Допустим пишу текст, если я начну текст с ключевиков, то пострадает качество текста, что не хочется.

Насколько это сейчас актуально, и если актуально на сколько эффиктивность увеличивается?

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41
-Leo-:
эффиктивность

точно не увеличиться.

По первому предложению текста большинство решит: читать этот текст дальше или нет. И если люди почувствуют, что текст написан не для них, а для поисковика или каких-то инопланетян, то дальше читать точно не будут.

И какова будет эффективность этого текста?

K
На сайте с 24.06.2011
11

Я думаю не стоит делать переспам в начале текста так как это затруднит чтение текста посетителем.

И почему-то кажется что вы перепутали

"Чем ближе к началу текста ключевики тем они лучше будут ранжироваться ПС"

с другим утверждением

"Чем ближе оптимизированный текст к началу страницы, тем ключевики будут лучше ранжироваться ПС"

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
krine:
Я думаю не стоит делать переспам в начале текста

я думаю вообще не стоит делать переспам

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15

Вот, думаю, что тебе будет это интересно.

[Удален]

Я про переспам ничего не говорил, меня интересовало, на сколько лучше размещения ключа в начале, на примере текст:

-вступление текста

-основная мысль( с ключами) была идея начать текст именно с них, но пострадает текст в целом для пользователя

-завершение.

, спасибо за советы.

Nikitsin, отдельное спасибо за мою орфографию

suvorov.r, спасибо за видео ознакомимся

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

если ключевик находится в первом предложении первого абзаца - то продвигать его без ссылочной массы будт проще - он сам пойдет вверх. Пишите тексты для людей, адаптируя под запросы. Да прибудет с вами счатье

не забываем про тайтл, иначе толку будет 0

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий