- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если сам сайт, на которм находится субдомен, зарегестрируется в Я-каталоге - это поможет?
Это никак не влияет.
Kost, хе-хе) понятно. спасибо!
А вы? Дадите гарантию, что 79 тыс. это предел?
Вопрос не в этом. Проблема в том, что некто вкладывает деньги и усилия в создание новых и новых сайтов без какой-либо гарантии, что сайты пойдут в индекс. Более того, потенциальные проблемы гарантированы, а вопрос с этим доменом поднимается на форуме на моей памяти уже третий раз.
Как говорится, скупой платит дважды, а некоторые платят постоянно, причем им нравится ходить по граблям. И запретить это нельзя.
Но когда в N-ый раз приходят на форум с восклицанием "ой, грабли больно бьют по лбу, как по ним ходить, чтобы они не били по лбу", на форуме отвечают: "бросайте это дело, отойдите в сторону вон сколько места, ходите наздоровье".
Но нет, людям нравится бегать именно по своему полю, плотно усеянному граблями - это такой вид спорта для избранных.
Kost, ой, да ладно! ответ про данный домен получила впервые, за что - спасибо! надеюсь, граблей на минном поле станет меньше 😂
Вопрос не в этом. Проблема в том, что некто вкладывает деньги и усилия в создание новых и новых сайтов без какой-либо гарантии, что сайты пойдут в индекс. Более того, потенциальные проблемы гарантированы, а вопрос с этим доменом поднимается на форуме на моей памяти уже третий раз.
Ну так понятно, что там, где можно было бы без проблем все сделать, зачем-то устроена лотерея по розыгрышу этих самых проблем. Я ж прямо под процитированным вами куском и написал про возможные результаты для победителя лотереи:
Поскольку я-то на форуме недавно, на моей памяти вопрос с этим доменом впервые.
Но когда в N-ый раз приходят на форум с восклицанием "ой, грабли больно бьют по лбу, как по ним ходить, чтобы они не били по лбу", на форуме отвечают: "бросайте это дело, отойдите в сторону вон сколько места, ходите наздоровье".
Но нет, людям нравится бегать именно по своему полю, плотно усеянному граблями - это такой вид спорта для избранных.
Вид спорта для избранных - это делиться способами прохода по полю с граблями и соревноваться, кто дальше по полю пройдет, имхо.
Но нет, людям нравится ходить именно по полю, плотно усеянному граблями.
Прям мазахисты какие-то! :D
1 раз заплатить Я-каталогу
И чего это даст? Скилл защиты от Яндекса? Думаете заплатите свои никчёмные 12 тыс. руб. и санкций от Яндекса больше не будет? Тогда вы сильно ошибаетесь...
Лично меня всегда раздражают коммерческие сайты на юкозах и народах и т.п.
И ещё и с бесплатным доменом! Наверно и почта бесплатная :D Сразу можно сделать вывод о компании..... причём не положительный...
Темулькина, Вам жалко 1 000 руб в год тратить на хостинг и домен? Бедные?
ой, да ладно! ответ про данный домен получила впервые, за что - спасибо!
Просто каждый раз вы не выкладываете все обстоятельства, всей картины бедствия, поэтому приходится вспоминать заново. Почему столько сайтов на одном домене, какова ваша роль в этом геморрое и т.п.
жалко 1 000 руб в год тратить на хостинг и домен? Бедные?
Ну так это. Конечно жалко. Вот название конторы на фасаде хозяевам бизнеса самим писать противопоказанно или листовки по почтовым ящикам разносить. Нужно нанимать кого-то и деньги платить, так как эти работы творческие и сложные, и должны выполняться профессионалами. Сайт же должен быть бесплатным, так как никаких сложностей с его созданием и привлечением клиентов с его помощью нет и быть не может.
Mr.Smile, ой, извините! конечно, куда нам до мастеров-то! тема для новичков - вот и спрашиваю! то, что вас может что-то раздражать меня не беспокоит! я тут свои проблемы решаю, а не пытаюсь кому-то угодить!
Mr.Smile, ой, извините! конечно, куда нам до мастеров-то! тема для новичков - вот и спрашиваю! то, что вас может что-то раздражать меня не беспокоит! я тут свои проблемы решаю, а не пытаюсь кому-то угодить!
Это понятно. Меня другое удивляет, почему способ решения проблем с той же раздачей листовок не такой: "помогите, кто на остановке ул.Ленина по утрам стоит в ожидании маршрутки, раздайте листовок, очень надо".