сайт не в индексе

123
K
На сайте с 31.01.2001
737
Темулькина:
если сам сайт, на которм находится субдомен, зарегестрируется в Я-каталоге - это поможет?

Это никак не влияет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Т
На сайте с 23.06.2011
14

Kost, хе-хе) понятно. спасибо!

K
На сайте с 31.01.2001
737
Нет:
А вы? Дадите гарантию, что 79 тыс. это предел?

Вопрос не в этом. Проблема в том, что некто вкладывает деньги и усилия в создание новых и новых сайтов без какой-либо гарантии, что сайты пойдут в индекс. Более того, потенциальные проблемы гарантированы, а вопрос с этим доменом поднимается на форуме на моей памяти уже третий раз.

Как говорится, скупой платит дважды, а некоторые платят постоянно, причем им нравится ходить по граблям. И запретить это нельзя.

Но когда в N-ый раз приходят на форум с восклицанием "ой, грабли больно бьют по лбу, как по ним ходить, чтобы они не били по лбу", на форуме отвечают: "бросайте это дело, отойдите в сторону вон сколько места, ходите наздоровье".

Но нет, людям нравится бегать именно по своему полю, плотно усеянному граблями - это такой вид спорта для избранных.

Т
На сайте с 23.06.2011
14

Kost, ой, да ладно! ответ про данный домен получила впервые, за что - спасибо! надеюсь, граблей на минном поле станет меньше 😂

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Kost:
Вопрос не в этом. Проблема в том, что некто вкладывает деньги и усилия в создание новых и новых сайтов без какой-либо гарантии, что сайты пойдут в индекс. Более того, потенциальные проблемы гарантированы, а вопрос с этим доменом поднимается на форуме на моей памяти уже третий раз.

Ну так понятно, что там, где можно было бы без проблем все сделать, зачем-то устроена лотерея по розыгрышу этих самых проблем. Я ж прямо под процитированным вами куском и написал про возможные результаты для победителя лотереи:

... При жизни на этом поддомене всегда будет шанс, что после очередного апдейта вылетят страницы из индекса, а вместо них влетят соседские...

Поскольку я-то на форуме недавно, на моей памяти вопрос с этим доменом впервые.

Как говорится, скупой платит дважды, а некоторые платят постоянно, причем им нравится ходить по граблям. И запретить это нельзя.
Но когда в N-ый раз приходят на форум с восклицанием "ой, грабли больно бьют по лбу, как по ним ходить, чтобы они не били по лбу", на форуме отвечают: "бросайте это дело, отойдите в сторону вон сколько места, ходите наздоровье".
Но нет, людям нравится бегать именно по своему полю, плотно усеянному граблями - это такой вид спорта для избранных.

Вид спорта для избранных - это делиться способами прохода по полю с граблями и соревноваться, кто дальше по полю пройдет, имхо.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Kost:
Но нет, людям нравится ходить именно по полю, плотно усеянному граблями.

Прям мазахисты какие-то! :D

Темулькина:
1 раз заплатить Я-каталогу

И чего это даст? Скилл защиты от Яндекса? Думаете заплатите свои никчёмные 12 тыс. руб. и санкций от Яндекса больше не будет? Тогда вы сильно ошибаетесь...

Лично меня всегда раздражают коммерческие сайты на юкозах и народах и т.п.

И ещё и с бесплатным доменом! Наверно и почта бесплатная :D Сразу можно сделать вывод о компании..... причём не положительный...

Темулькина, Вам жалко 1 000 руб в год тратить на хостинг и домен? Бедные?

<--TTT-->
K
На сайте с 31.01.2001
737
Темулькина:
ой, да ладно! ответ про данный домен получила впервые, за что - спасибо!

Просто каждый раз вы не выкладываете все обстоятельства, всей картины бедствия, поэтому приходится вспоминать заново. Почему столько сайтов на одном домене, какова ваша роль в этом геморрое и т.п.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Mr.Smile:

жалко 1 000 руб в год тратить на хостинг и домен? Бедные?

Ну так это. Конечно жалко. Вот название конторы на фасаде хозяевам бизнеса самим писать противопоказанно или листовки по почтовым ящикам разносить. Нужно нанимать кого-то и деньги платить, так как эти работы творческие и сложные, и должны выполняться профессионалами. Сайт же должен быть бесплатным, так как никаких сложностей с его созданием и привлечением клиентов с его помощью нет и быть не может.

Т
На сайте с 23.06.2011
14

Mr.Smile, ой, извините! конечно, куда нам до мастеров-то! тема для новичков - вот и спрашиваю! то, что вас может что-то раздражать меня не беспокоит! я тут свои проблемы решаю, а не пытаюсь кому-то угодить!

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Темулькина:
Mr.Smile, ой, извините! конечно, куда нам до мастеров-то! тема для новичков - вот и спрашиваю! то, что вас может что-то раздражать меня не беспокоит! я тут свои проблемы решаю, а не пытаюсь кому-то угодить!

Это понятно. Меня другое удивляет, почему способ решения проблем с той же раздачей листовок не такой: "помогите, кто на остановке ул.Ленина по утрам стоит в ожидании маршрутки, раздайте листовок, очень надо".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий