- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот сделал сайтик. mechanicalpoet.ru
Хочу критики
benidovsky, шрифт мелкий - просто ужас.
зы. остальное - завтра)
У слайдера фон на всю ширину экрана, в общем нормально, шрифт стандарт на моём разрешении...
1. Красный цвет по мне так немного не очень корректно смотрится на главной страничке в заголовке самой новости.
2. Вероятно, необходимо увеличить размер шрифта (ну или хотя бы поэкспериментировать с этим)
3. В слайдере резкость картинок слишком велика. Стоит сделать их чётче.
А так, вполне прилично. :)
Маленький шрифт, маленькие картинки. Экономите место на хостинге?
а так вполне прилично
Хочу критики
Почему нормальные title не прописаны? Что это - "Главная", "Тексты | Table" и т.д?
Почему нормальные title не прописаны? Что это - "Главная", "Тексты | Table" и т.д?
Кто на что смотрит 😂
С увеличением шрифта съезжает верхнее меню и поиск.
И убрать или доделать бы:
Обложки альбомов на главной я воспринял в качестве фона с одной общей ссылкой. Может, пусть увеличиваются в момент наведения? Да и обозначить бы, что это такое..
Смотря для чего сайт предназначен и сколько стоил.
Первый взгляд - вполне прилично сделано.
В слайдере действительно картинки низкого качества. Если повысить размер обложек, то скорее всего режущие глаз пиксели пропадут.
В дискографию можно добавить ссылки на инет-магазин, где можно купить эти альбомы на CD-Maximum. Если в будущем будет англоверсия, то и на амазон.ком.
PS группу слушал в 2008м году.
1. Шрифт в полтора раза больше.
2. Фон слайдера выбивается, привлекает к себе внимание, но в то же время слайдер не несет никакой особенной инфы. Вы хотите чтобы посетитель на слайдер посмотрел или по альбомам пощелкал? Я бы подписал альбомы снизу. "Creepy Tales for Freaky Children (2007)" Делайте на темном фоне и не заморачивайтесь.
3. Качество обложек альбомов оставляет желать лучшего.
4. You arе here - бррррр
5. Когда не листая страничку видно 2 идентичных навигации. Не комильфо, короче.
6. Футер огромный и пустой. Вот туда навигацию и присобачьте. 4 вертикальных списка. Допустим, как на сайте эппла. Просто поглядите. Будет лучше. А то сейчас: "Смотри на навигацию, помни о навигации, живи навигацией".
6. Счетчик спрячьте.
7. Качество очень многих картинок оставляет желать лучшего. В т.ч. лого.
8. Красный заголовок на главной... О, убожество. Не смотрится. Сделайте обычный жирный эриал.
9. Вообще уберите блок с u r here и выбором цвета слайдера. Вы что, не смогли подобрать оптимальный цвет и предоставили этот выбор посетителю? (оптимальный, кстати, голубой)
10.
Ghouls
Ghouls
Ghouls — последний....
Так щас что, модно? "Мне два раза повторять не надо, два раза повторять не надо". Заголовки делайте другого цвета, не как текст. Голубым, например. Приятнее будет выглядеть.
В целом, все неплохо, понятно. Но от сайта группы хочется чего-то брендового, что ли. А у вас не хватает какой-то обтекаемости, глянцевости. С точки прокликивания по сайту - все круто. С визуальной точки зрения - незакончено. Потратьте один день на допиливание и все будет прекрасно. Простите, что разошелся.
PS: Еще пара пунктов:))
11. в навигации сделайте градиент по умолчанию. На верхнюю половину полоски белый прямоугольник с 20% прозрачностью. А активный раздел пусть будет просто залитый темно-серым (близким к черному). Полоску можно сделать на 1/5 уже. Самый правый разделитель - плохо.
12. Послушал группу. Неплохо:) Жаль, что лого скомуниздили у трупа невесты.