- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть СДЛ, 4 месяца воюю с Платонами, но они на отрез отказываются выводить сайт из под фильтра чтобы я не делал.
1 обращение было сразу после того как повесил на домен сайт (увидел что домен до меня использовался и решил узнать не под фильтром ли он), получил шаблонный ответ мол сейчас сайт не соответствует, развивайте, а история домена никак не отразится не индексации. Проще говоря купил домен в бане. Решил ради интереса вывести сайт из под фильтра и начал развивать проект. Наполнил его за пару недель где-то сотней уникальных новостей, отписал платонам, получил опять что санкции к сайту смягчены, т.е. Бан -> Агс. Далее писал платонам каждую неделю примерно (после того как чтото менял/добавлял на сайте), но платоны продолжали слать своё шаблонное письмо. Пару недель назад перелопатил пол сайта (поработал над валиадностью кода, добавил форум, переработал меню, добавил много полезностей в функционал и добавлял уникальный контент), описал позовчера письмо, сегодня опять ответили - развивайте.
Что не нравится яше? я понимаю когда сателлиты на не уникальном котенте под АГС загоняют, но тут чистый проект для людей.
На сайте уникальный шаблон, уникальный контент (на 90%), отсутствуют дубли, весь ненужный текст (например информация о авторе, дата и тп) закрыт от индексации, сейчас на сайте 160 новостей, 220 комментов, зарегано 2к пользователей и каждый день регистрируются по 30 человек.
Тематика сайта "Шаблоны для DLE", сам адаптирую шаблоны с HTML, переделываю с других CMS
Сайт никак не монитезируется, внешних ссылок с сайта штук 5 (и то половина из них на яндекс), на сайт не закупаются ссылки, все ссылки естественные и постоянно растёт их кол-во.
Подскажите что мне делать? Я просто не вижу причин по которым сайт должен быть под АГС.
Домен менять не вариант. Урл dle-wp.ru
immo
У меня с моим сайтом такая же проблема :( Сайту почти год. Чистейший СДЛ, уник шаблон, 90% уник контент. Душу вкладываю. От Яши стандартные ответы типа развивайте сайт.
Зато с гуглем все прекрасно. PR2 получил + куча страниц в индексе + быстро в индекс заходят.
P.S. Даже и не знаю че думать, может код сайта не нравится или дизайн, но вроде все окей с этим. Удивляет что много ГС которым даже и пол года нету и с копипастом, отлично сидят в индексе.
immo, не думаю что сайт на страницах которого по 200-300 символов, может понравиться Яндексу...
immo, попробуйте разместить большое количество качественного уникального контента. Сразу. Некоторым помогало. Платонам не пишите. Если все в порядке АГС снимется роботом.
Может заодно дадите советы и по моему сайту?
описаний не хватает.
ЗЫ подпись ТС понравилась :)
alex063, Ну а как мне писать описания к шаблонам в 1-2к символов? Для людей такого описания более чем достаточно. я итак завел блог на сайте чтобы в нём писать максимально длинные тексты.
т.е. по вашему проблема в маленьком кол-ве текста?
Madbe, Это намек на что-то?
immo добавил 19.08.2011 в 14:28
Sasxa, по версии alex063 у вас таже проблема как у меня, маленькое кол-во текста.
зы. Не думаю что причина лишь в этом...
у а как мне писать описания к шаблонам в 1-2к символов?
Да, расширьте описание.
Для людей такого описания более чем достаточно.
А для Яндекса маловато. При этом в данном случае мнение Яндекса более приоритетно, чем мнение людей. Стараетесь для посетителй - похвально, однако не стоит забывать и про поисковики.
У всех единое мнение что мало текста? или кто-то еще что-то может подсказать?
Подскажите что мне делать?
Перестать верить в обещания платонов.
metaContent, Это я уже понял, меня интересует что делать с сайтом чтобы из под АГС выйти? развивать сайт для пользователей как советуют платоны видимо недостаточно