- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никогда из под АГС не выводился сайт новыми страницами и кстати бан, это когда в поиске 0 страниц!
а АГС когда в поиске отсутствует от 95% до 99% страниц, либо висит только главная.
Вот как раз когда 0 у меня часто входил сайт в индекс.
Надо смотреть по вебмастеру, сколько робот сьел страниц. Если робот кучу сьел, а в индексе 0, то прекрасно сайт возвращается в индекс. А когда там 1 и там 1. То это уже не агс, а бан какойто. Новыми страницами, дизайном не выводится. Только письмо Платону с мальбой и вручную они снимают с тебя "крест".
PS: Есть форум, так там вообще постоянно скачет страниц в индексе, то 0, то до 10К. Пока робот сьел много страниц, то еще все хорошо. А когда уже и робот не ест, тогда ...
Хм, мне наприаер тайтлы не понравились. Есть страница под игру заточенная по тексту - делайте тайтл просто игра такая-то обзор не добавляя про свой ресурс. Новости маловаты по объему текста. Да вообще где нормальный текст на главной, который будет там висеть постоянно?
чуть лучше, но это сути дела не поменяет))) попробуй напиши Платону и получишь стандартный ответ...
Ну а что тогда делать? забить на сайт?
нет забивать не вариант, можешь в личку отправить письма которые слал Платонам?
DosMos, Разьве они гдето хранятся в явм? а так я уже и не помню, но писал целые поэмы
DosMos, Разьве они гдето хранятся в явм? а так я уже и не помню, но писал целые поэмы
Письма на почту вроде как приходят...
Есть сайтец под агс-ом видимо, молодой, месяца 3-4 отроду. Так как это инет магазин описания к товарам небольшие (ну а нафик поэмы писать ~400-500 символов более чем). Недавно влетел под агс видимо из за этого. Так вот к чему веду, форумчане советовали статей написать 10-20-30-..., с роботсом поработать дополнительно, ну и так по мелочам в частности.
Глянул Ваш сайт, я конечно не спец, но то что сразу не оч порадовало это скорость загрузки главной 13/100 по пэйдж спид (возможно и на полет пули не влияет, но сказано развивайте, а это вроде относится :) ), w3c валидатор ошибок насыпал, тоже не уверен что это как-то может относится в агс, но опять же (развивайте). Опять же это вовсе может и не относится к сайту, который висел в бане до того как сайт прикрутили, но всё же. Быстро пробежался, может чем-то поможет :)
А еще попробуйте весь сайт прогнать на неуник. Где-то на форуме умы програмульки придумали, весь сайт сразу прогоняет, долго правда, но всё же. Если не найдете, стукните в личку, завтра буду на работе, скину.
Shersiz, Ну почту чищу, люблю порядок.
alexbard, Скорость загрузки.... хм... не знаю попробую перенести на др хостинг. А по поводу валидатора на сайте было ошибок больше раза в 3, я около недели назад все что смог почистил
immo, советую прислушаться к советам о смене домена. В борьбе с глючным ботом просидите ещё столько же с таким же результатом. Вот тогда действительно жалко будет потерянного времени... Кстати, поговаривают, что после снятия АГС, иногда остаётся понижение сайта в выдаче...