4 месяца не могу вывести сайт из под АГС, помогите советом!

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

никогда из под АГС не выводился сайт новыми страницами и кстати бан, это когда в поиске 0 страниц!

а АГС когда в поиске отсутствует от 95% до 99% страниц, либо висит только главная.

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
WX
На сайте с 23.12.2008
103

Вот как раз когда 0 у меня часто входил сайт в индекс.

Надо смотреть по вебмастеру, сколько робот сьел страниц. Если робот кучу сьел, а в индексе 0, то прекрасно сайт возвращается в индекс. А когда там 1 и там 1. То это уже не агс, а бан какойто. Новыми страницами, дизайном не выводится. Только письмо Платону с мальбой и вручную они снимают с тебя "крест".

PS: Есть форум, так там вообще постоянно скачет страниц в индексе, то 0, то до 10К. Пока робот сьел много страниц, то еще все хорошо. А когда уже и робот не ест, тогда ...

Я из Томска (http://tomck.com).
G2
На сайте с 11.09.2007
65

Хм, мне наприаер тайтлы не понравились. Есть страница под игру заточенная по тексту - делайте тайтл просто игра такая-то обзор не добавляя про свой ресурс. Новости маловаты по объему текста. Да вообще где нормальный текст на главной, который будет там висеть постоянно?

immo
На сайте с 10.04.2010
168
DosMos:
чуть лучше, но это сути дела не поменяет))) попробуй напиши Платону и получишь стандартный ответ...

Ну а что тогда делать? забить на сайт?

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

нет забивать не вариант, можешь в личку отправить письма которые слал Платонам?

immo
На сайте с 10.04.2010
168

DosMos, Разьве они гдето хранятся в явм? а так я уже и не помню, но писал целые поэмы

Shersiz
На сайте с 11.10.2010
8
immo:
DosMos, Разьве они гдето хранятся в явм? а так я уже и не помню, но писал целые поэмы

Письма на почту вроде как приходят...

Предлагаю услуги копирайтера, рерайтера. ІСQ - 627341939
A
На сайте с 14.07.2010
17

Есть сайтец под агс-ом видимо, молодой, месяца 3-4 отроду. Так как это инет магазин описания к товарам небольшие (ну а нафик поэмы писать ~400-500 символов более чем). Недавно влетел под агс видимо из за этого. Так вот к чему веду, форумчане советовали статей написать 10-20-30-..., с роботсом поработать дополнительно, ну и так по мелочам в частности.

Глянул Ваш сайт, я конечно не спец, но то что сразу не оч порадовало это скорость загрузки главной 13/100 по пэйдж спид (возможно и на полет пули не влияет, но сказано развивайте, а это вроде относится :) ), w3c валидатор ошибок насыпал, тоже не уверен что это как-то может относится в агс, но опять же (развивайте). Опять же это вовсе может и не относится к сайту, который висел в бане до того как сайт прикрутили, но всё же. Быстро пробежался, может чем-то поможет :)

А еще попробуйте весь сайт прогнать на неуник. Где-то на форуме умы програмульки придумали, весь сайт сразу прогоняет, долго правда, но всё же. Если не найдете, стукните в личку, завтра буду на работе, скину.

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash
immo
На сайте с 10.04.2010
168

Shersiz, Ну почту чищу, люблю порядок.

alexbard, Скорость загрузки.... хм... не знаю попробую перенести на др хостинг. А по поводу валидатора на сайте было ошибок больше раза в 3, я около недели назад все что смог почистил

L
На сайте с 27.03.2006
147

immo, советую прислушаться к советам о смене домена. В борьбе с глючным ботом просидите ещё столько же с таким же результатом. Вот тогда действительно жалко будет потерянного времени... Кстати, поговаривают, что после снятия АГС, иногда остаётся понижение сайта в выдаче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий