Сайт плохо индексируется нужен совет

123
K
На сайте с 31.01.2001
737
Nik1334:
Я на домен грешу, может проблема в нем или же все-таки с сайтом что то неладное.

Обучающий сайтостроению тычет пальцем в небо и не знает про лог-файлы, и что там полезного можно найти.

Неясно даже, знает ли Учитель сайтостроения, что такое Яндекс.Вебмастер.

Ясное дело, что пойти на форум и жаловаться на тяжелую жизнь - это проще.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N1
На сайте с 13.02.2010
12

Все, добавил sitemap.xml и роботс , сильно сомневаюсь что это поможет, но все же посмотрим.

Nik1334 добавил 17.08.2011 в 12:26

Яндекс вебмастер пишет что загружено 36 страниц из них всего 3 в поисковой выдаче, я тоже думаю что попал под АГС, но мне с Яндекса ответили что мол сняли все фильтры с сайта, Да я вроде и не жалуюсь на тяжелую жизнь, просто совета попросил у опытных людей.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Nik1334:
загружено 36 страниц из них всего 3 в поисковой выдаче

Как бы не совсем три. Полученное вами письмо не является индульгенцией и сайт вполне может снова попасть под АГС.

N1
На сайте с 13.02.2010
12

Значит уже выкинул только одна осталось просто инфа в панели яндекс веб мастера не обновилась там пишет что выдаче три.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Я пытался намекнуть, что в логах написано, какие страницы и когда скачивал робот Яндекса.

Но теперешние веб-мастера считают, что такой ерундой заниматься не модно.

N1
На сайте с 13.02.2010
12

Kost, Спасибо за намек, у меня тогда к вам несколько вопросов, где конкретно скачать или взять эти лог файлы и что я в них должен увидеть, просто не имел дело еще с данными файлами.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Nik1334, Вы когда создавали этот сайт, о чем думали? Какую полезную и качественную информацию можно преподнести людям, который хотят, но не знают, как создать сайт, как его продвинуть, и как на нем заработать. Невежество, это не хорошо. На все ваши вопросы есть ответы на этом форуме, нужно только уметь пользоваться поиском. Что есть обязательным атрибутом этого дела.

Сорри за офтоп.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Nik1334:
у меня тогда к вам несколько вопросов, где конкретно скачать или взять эти лог файлы

Это не ко мне вопрос. Это к вашему хостеру.

Остальное - в букварь help.yandex.ru, ищите User-agent .

N1
На сайте с 13.02.2010
12

Filan, Что-то я не понял о чем вы, о каком невежестве идет речь. Прощаю за офтоп

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Ну что на человека-то набросились. Все в свое время учились грамотно писать, изучали предмет, общались со специалистами, делали что-то нежизнеспособное, работали над ошибками, начинали учить других. Нынешняя молодежь делает точно то же самое (правда в обратной последовательности).

😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий