- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчани, я в сео новичок и опыта не много, сайт в сети уже больше трех месяцев, гуглом нормально индексируется с самого начала существования сайта, а вот яндекс как одну страницу взял так три месяца стоит, писал в Яндекс вроде бы отвоевал чтобы фильтр сняли с сайта, тогда мне ответили что все ограничения сняты и сайт проиндексируется полностью, в итоге после месяца ожидания в индекс попало только три страницы а на текущий момент опять осталась только одна, на сайте весь контент уникальный писал сам, не давно попробовал закупить авторитетные ссылки на внутренние страницы сайта, думаю что не поможет, буду рад любым советам. Вот адрес сайта www.creatsite.ru . Я на домен грешу, может проблема в нем или же все-таки с сайтом что то неладное.
С сайта:
Оо
По сабжу: а при чем три месяца, если он до 3 августа не работал?
Сайт работает уже три месяца точно не меньше...
Fruit, вот это с сайта, имхо, лучше:
Nik1334, попытался увидеть сайтмэп ваш и не смог (роботс, кстати, тоже). Если сайтмэпа нет, то стоит его сделать и засунуть в вебмастер Яндекса.
UPD. Мне кажется, что наличие на сайте "photoshop cs5 скачать бесплатно" на пользу ему не пойдет. Наверное лучше Яндексу это и подобное этому не показывать, так что с сайтмэпом я поторопился ;)
попробуй добавить на сайт robots.txt ... может не видя его яша и не хочет индексировать и карту сайта
Спасибо за советы, то есть мне необходимо карту сайта создать и файл robots.txt добавить, я правильно понял.
Nik1334, не подумайте, что придираюсь, на у вас какбэ сайт о SEO и прочем, а вы не знаете, почему он у вас не индксируется?
попробуй добавить на сайт robots.txt ... может не видя его яша и не хочет индексировать и карту сайта
Во-первых, карты сайта там просто нет. Во-вторых, даже если бы и была, то как вы себе видете ее "индексацию"? В-третьих, я как-то не слышал ранее, что засовывание карты сайта в вебмастер Яндекса не работает без роботса на сайте, может такого и нет?
Сайт выгрузил на хостинг 1 августа 2011 (домен новый, сайт нормальный), прошло чуть больше 2х недель и сегодня все зашло в индекс: сайтмап в ВМ, роботс, на сайте сайтмап и одна ссылка из профиля своего вконтакте. Какие 3 месяца, какие проблемы с индексацией - не понимаю. Все врут.
Как вы могли уже заметили сайт новичок и я владелец тоже, Я же не хвастаюсь тем что типа почитай мои статьи по seo и вы сможете научится продвигать все что угодно и куда угодно, На счет незнания, опыта не хватает я выше написал что я новичок, до этого сайты создавал Яндекс их хорошо индексировал, а вот этот вообще отказывается, хотя к помощи sitemap и роботс никогда не прибегал. Вот и прошу советов
Nik1334 добавил 17.08.2011 в 12:11
Да я же говорю сайт находиться на домене больше трех месяцев, не понимаю где вы нашли что я его в августе загрузил
Nik1334, ваш сайт возможно попал под АГС, возможно из под него вышел.
Скажите, а в вебмастере сколько страниц "загружено роботом"?