- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. На одном домене у меня год висел сайт. Думаю за этот год у него набралась не самая хорошая карма, потому, что сайтом я совсем не занимался. Затем я удалил старый сайт и повесил туда совершенно новый, с новой тематикой и кучей уникального контента. Спустя три месяца, когда новый сайт на старом домене так и не начал показывать признаки жизни, я заподозрил неладное. Думаю что дело именно в домене. Возник вопрос, если я перенесу этот сайт на новый домен с чистой кармой и удалю весь контент со старого, поисковики не будут считать новый сайт дублем или не уникальным? Или может стоит сделать редирект на новый домен?
Ps сейчас все 100% страниц в поиске, что возможно свидетельствует о том, что может просто стоит еще подождать...
Карму сперва по показателям чекайте и в вебархиве, прежде чем переносить на новый домен.
Спустя три месяца, когда новый сайт на старом домене так и не начал показывать признаки жизни, я заподозрил неладное.
Что значит сайт не начал показывать признаки жизни? Он должен был начать бегать, шевелиться, разговаривать с тобой?
Ps сейчас все 100% страниц в поиске, что возможно свидетельствует о том, что может просто стоит еще подождать...
А чего ждать? Позиций? Так над над этим надо работать.
Если страницы проиндексировались на старом сайте при переносе контента он будет уже не уникальным.
упс продублировалось сообщение....
упс продублировалось сообщение....
Yeddy, ну так если ваш контент уже в поисковике то поисковые системы будут считать его уже как копипаст.
сайтом я совсем не занимался.
это не является плохой кармой ☝ не надо ничего никуда переносить. Оптимизируйте сайт, начните продвигать. Сидеть и ждать результат ничего не делая можно вечно.
Здравствуйте уважаемые форумчане. На одном домене у меня год висел сайт. Думаю за этот год у него набралась не самая хорошая карма, потому, что сайтом я совсем не занимался. Затем я удалил старый сайт и повесил туда совершенно новый, с новой тематикой и кучей уникального контента. Спустя три месяца, когда новый сайт на старом домене так и не начал показывать признаки жизни, я заподозрил неладное. Думаю что дело именно в домене. Возник вопрос, если я перенесу этот сайт на новый домен с чистой кармой и удалю весь контент со старого, поисковики не будут считать новый сайт дублем или не уникальным? Или может стоит сделать редирект на новый домен?
Пожалуйста, поясните что такое "не начал подавать признаки жизни"