Сайт на домене с плохой кармой

Y
На сайте с 28.04.2014
1
763

Здравствуйте уважаемые форумчане. На одном домене у меня год висел сайт. Думаю за этот год у него набралась не самая хорошая карма, потому, что сайтом я совсем не занимался. Затем я удалил старый сайт и повесил туда совершенно новый, с новой тематикой и кучей уникального контента. Спустя три месяца, когда новый сайт на старом домене так и не начал показывать признаки жизни, я заподозрил неладное. Думаю что дело именно в домене. Возник вопрос, если я перенесу этот сайт на новый домен с чистой кармой и удалю весь контент со старого, поисковики не будут считать новый сайт дублем или не уникальным? Или может стоит сделать редирект на новый домен?

Ps сейчас все 100% страниц в поиске, что возможно свидетельствует о том, что может просто стоит еще подождать...

P
На сайте с 25.05.2014
15

Карму сперва по показателям чекайте и в вебархиве, прежде чем переносить на новый домен.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Yeddy:
Спустя три месяца, когда новый сайт на старом домене так и не начал показывать признаки жизни, я заподозрил неладное.

Что значит сайт не начал показывать признаки жизни? Он должен был начать бегать, шевелиться, разговаривать с тобой?

Yeddy:
Ps сейчас все 100% страниц в поиске, что возможно свидетельствует о том, что может просто стоит еще подождать...

А чего ждать? Позиций? Так над над этим надо работать.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Если страницы проиндексировались на старом сайте при переносе контента он будет уже не уникальным.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

упс продублировалось сообщение....

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

упс продублировалось сообщение....

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Yeddy, ну так если ваш контент уже в поисковике то поисковые системы будут считать его уже как копипаст.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Yeddy:
сайтом я совсем не занимался.

это не является плохой кармой ☝ не надо ничего никуда переносить. Оптимизируйте сайт, начните продвигать. Сидеть и ждать результат ничего не делая можно вечно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
E
На сайте с 20.09.2010
55
Yeddy:
Здравствуйте уважаемые форумчане. На одном домене у меня год висел сайт. Думаю за этот год у него набралась не самая хорошая карма, потому, что сайтом я совсем не занимался. Затем я удалил старый сайт и повесил туда совершенно новый, с новой тематикой и кучей уникального контента. Спустя три месяца, когда новый сайт на старом домене так и не начал показывать признаки жизни, я заподозрил неладное. Думаю что дело именно в домене. Возник вопрос, если я перенесу этот сайт на новый домен с чистой кармой и удалю весь контент со старого, поисковики не будут считать новый сайт дублем или не уникальным? Или может стоит сделать редирект на новый домен?

Пожалуйста, поясните что такое "не начал подавать признаки жизни"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий