Договор сшиваете или скрепляете?

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Дмитрий_К:
Евген, не самый. Я видел договор на 1 листе и с 2 сторон.

ну я так и делаю. еще бумага экономится! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
SAlex:
Это как, это как?

Видал один договор на много страниц, так вот он был сшит пластиковым сшивателем по всей длине. При раскрытии договора стояла печать на обе странички одновременно, образуя целую из двух половинок. И так весь договор. Получается каждая страница была пропечатана дважды. Такую страницу точно не вытащишь и не заменишь.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Filan:
При раскрытии договора стояла печать на обе странички одновременно, образуя целую из двух половинок.

у кого то пятерка была по ИЗО и Труду))

зы. когда последний раз подписывал трудовой договор - ставил подпись и число на каждой странице. печать от работодателя одна - на последней странице

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Proctor:
В договоре как правило ни одна страница, перестраховываетесь ли вы ставя подписи на каждой странице или сшивая нитками. Или просто скрепка степлером и печать с подписью на последней странице?

Подпись ставлю на каждой странице в уголке, скрепляю обычной скрепкой :)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
imho-no:
зы. когда последний раз подписывал трудовой договор - ставил подпись и число на каждой странице. печать от работодателя одна - на последней странице

Так же. Удивило просто такое не доверие двух сторон. Государственные договора и то проще.

xant
На сайте с 17.12.2008
65
Filan:
Так же. Удивило просто такое не доверие двух сторон. Государственные договора и то проще.

Это скорее крючкотворство очередного бюрократа-идиота из ПФР или типа того. Из той же оперы, что раньше кое-где требовали заявление о приеме на работу писать строго от руки. "Больше бумаги - чище попа" (с).

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Полгода работаю с клиентами. Договора еще не составлял :)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Amigo_9876:
Полгода работаю с клиентами. Договора еще не составлял

На честном слове все держится? Или все дорожат своим BL? :)

[Удален]

Я делаю обычно подпись на каждом листе, а в договоре есть пункт об общем кол-ве листов.

Еще есть вариант - специальные наклейки, которые клеятся в обхват угла. Ими можно заклеить место скрепления и поставить сзади печать. После наклейки их уже не отдерешь :) По сути более простой аналог сшивки.

Лично я за такие жесткие меры, так спокойней и заказчику, и исполнителю. Лучше заранее обо всем договориться, чем рассчитывать на доверие и честное слово.

R
На сайте с 03.04.2008
90

на каждой ставлю

смотрел как делают в крупных организациях - либо на каждой, либо на последней + скрепить веревкой и сзади печать на наклейке, закрывающей концы сцепки

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий