- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В договоре как правило ни одна страница, перестраховываетесь ли вы ставя подписи на каждой странице или сшивая нитками. Или просто скрепка степлером и печать с подписью на последней странице?
В договоре как правило ни одна страница, перестраховываетесь ли вы ставя подписи на каждой странице или сшивая нитками. Или просто скрепка степлером и печать с подписью на последней странице?
Вариантов несколько: сшить, скрепить и на каждой поставить подпись, скрепить и на каждой странице сбоку поставить полпечати. Кому как удобно.
Кровью скрепляем.
Просто скрепка степлером и печать с подписью на последней странице. Все равно все на доверии держится.
на каждой странице сбоку поставить полпечати
Это как, это как?
Это как, это как?
Разложить рядом по ширине листы договора и пропечатать))
Так не надо делать. Это нонсенс.
Печать имеет юридическую силу как дополнительная подпись. И в юридически значимых случаях, например на платежках в банке, документ с нечетко пропечатаной печатью не примут. Половина оттиска вообще не имеет никакой юридической силы. И показывает, что сделавший это не знает или не понимает предназначение печати. Что есть минус для имиджа. Плюсов нет.
Насколько знаю, по правилам делопроизводства все договоры должны сшиваться нитками, обязательно. Еще там особые правила прошивки, но уже не помню, как правильно.
Насколько знаю, по правилам делопроизводства
В действующем законодательстве нет "правил делопроизводства". Всевозможные правила - это внутреннее дело предприятия.
В некоторых случаях требуется сшивать листы КОПИИ документа, этим подтверждается что документ имеет именно столько листов, а не больше или меньше. Имеет смысл только тогда, когда нужно заверить копию. Тогда на нитки наклеивается бумажка и ставится подпись и печать заверяющего КОПИЮ.
я самый хитрый - печатаю договор на 1 листе :D
Евген, не самый. Я видел договор на 1 листе и с 2 сторон.