- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не берусь судить работы. Единственное, что не поняла, так это про "...Квартира расположена на самом романтичном, мансардном этаже...". Как - то это... хм🙄 А что пишет без ошибок, так это просто замечательно:)
там тире лучше, по моему:
Квартира расположена на самом романтичном - мансардном - этаже
а короткие предложения - так это так и надо для веба. правда тут уж слишком короткие
что касается именно языка и его сочности, то мне больше нравится чем стиль многих тутошних копирайтеров (смотрел как то двух трех)
хотя могу ошибаться, ибо сравнение то по нескольким абзацам лишь
Korean, хорошая тема для диссертации :) Учитывая яркий объект для изучения в лице самого автора.
Сделаю идентичную граматику и стилистику, только стоимость такого контента будет стоит 0.99$ против ваших 8$
З.Ы. повысьте кто-нибудь репутацию.
Ну, 0,99 маловато будет. А за 3 - охотно. И язык у меня побогаче будет, и образование существенно выше среднего, и опыт написания текстов лет на 15 побольше.
kevindark, опять неудачно пошутил и смеёшься сам? Ок, посмеюсь с тобой 😂 видимо трепанация в твоём случае дала положительный результат 😆 искренне рад за тебя :p
З.Ы."Кстати, ты не подскажешь мне, чем украинец отличается от хохла?"
Видимо ты не знаешь, хохол ;)
Korean, дивный Вы человек)
Korean, ы вы видать от обезьяны сразу???
Korean, дивный Вы человек)
Браво. +За сдержанность.
Ок, посмеюсь с тобой видимо трепанация в твоём случае дала положительный результат искренне рад за тебя
А вы хам. Во-первых - на ты, никто в вашем разговоре не переходил - это фамильярно. Во-вторых - больше работайте над собой, может что-то путёвое и выйдет...
P.S. прошу прощения за флуд, вырвалось.
::
ZuS, а вы видать жопу хорошо лижите?
Korean, угу, только не говорите никому хорошо?
просто задолбали такие идиоты как вы. Ходят из топика в топик обсирают всех и никакой управы, мне кажеться нужно в правила внести пункт за оскорбление участников бан на пару суток, может одумаються :/ хотя с сентября все будет нормально
Идиот здесь только вы, причем полынй и "клинический", как вы сами успели выразиться. Не вмешивайтесь в чужие дела и лижите жопу дальше, аха ;) Вас не касается - не лезьте, а то от таких дел начинается кариес с дальнейшим выпадением зубов по телевизору рассказывали.
что касается задолбали, то задолбите себе пятую точку для остроты ощущений.