Классный контент! Найдете ошибки - будет БЕСПЛАТНО!

1 2345 6
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Каштановое_чудо:
Не берусь судить работы. Единственное, что не поняла, так это про "...Квартира расположена на самом романтичном, мансардном этаже...". Как - то это... хм🙄 А что пишет без ошибок, так это просто замечательно:)

там тире лучше, по моему:

Квартира расположена на самом романтичном - мансардном - этаже

а короткие предложения - так это так и надо для веба. правда тут уж слишком короткие

что касается именно языка и его сочности, то мне больше нравится чем стиль многих тутошних копирайтеров (смотрел как то двух трех)

хотя могу ошибаться, ибо сравнение то по нескольким абзацам лишь

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Korean, хорошая тема для диссертации :) Учитывая яркий объект для изучения в лице самого автора.

E
На сайте с 05.10.2005
172
Korean:
Сделаю идентичную граматику и стилистику, только стоимость такого контента будет стоит 0.99$ против ваших 8$
З.Ы. повысьте кто-нибудь репутацию.

Ну, 0,99 маловато будет. А за 3 - охотно. И язык у меня побогаче будет, и образование существенно выше среднего, и опыт написания текстов лет на 15 побольше.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Korean
На сайте с 16.07.2006
1

kevindark, опять неудачно пошутил и смеёшься сам? Ок, посмеюсь с тобой 😂 видимо трепанация в твоём случае дала положительный результат 😆 искренне рад за тебя :p

З.Ы."Кстати, ты не подскажешь мне, чем украинец отличается от хохла?"

Видимо ты не знаешь, хохол ;)

Ищу уникальную девушку, оптимизированную под ключевики: милая, добрая, понимающая. Параметры <3000 (с пробелами). Читабельность.
[Удален]

Korean, дивный Вы человек)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Korean, ы вы видать от обезьяны сразу???

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
kevindark:
Korean, дивный Вы человек)

Браво. +За сдержанность.

Korean:
Ок, посмеюсь с тобой видимо трепанация в твоём случае дала положительный результат искренне рад за тебя

А вы хам. Во-первых - на ты, никто в вашем разговоре не переходил - это фамильярно. Во-вторых - больше работайте над собой, может что-то путёвое и выйдет...

P.S. прошу прощения за флуд, вырвалось.

::

Демидов Николай
Korean
На сайте с 16.07.2006
1

ZuS, а вы видать жопу хорошо лижите?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Korean, угу, только не говорите никому хорошо?

просто задолбали такие идиоты как вы. Ходят из топика в топик обсирают всех и никакой управы, мне кажеться нужно в правила внести пункт за оскорбление участников бан на пару суток, может одумаються :/ хотя с сентября все будет нормально

Korean
На сайте с 16.07.2006
1

Идиот здесь только вы, причем полынй и "клинический", как вы сами успели выразиться. Не вмешивайтесь в чужие дела и лижите жопу дальше, аха ;) Вас не касается - не лезьте, а то от таких дел начинается кариес с дальнейшим выпадением зубов по телевизору рассказывали.

что касается задолбали, то задолбите себе пятую точку для остроты ощущений.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий