- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не зря МГУ отказался от ЕГЭ
Причины отказа скорее "экономические"...:)
Я посчитал это лишним упоминать, но раз уж зашла речь, то "одним из ведущих российских филологических вузов", как раз и оказался МГУ:).
Если автор хочет, могу разобрать тексты.
Да кто же автору покажет то, что здесь пишут? :)
Хотя конечно приложение с корректурой от ushmulla было отослано.
Если же я покажу, то она как минимум неделю вообще ничего писать не будет. У постоянных участников олимпиад нервная система обычно покрепче, но все равно, то, что здесь написано, обычно здорово выбивает из колеи.
А по поводу предложения разобрать тексты, для потенциальных заказчиков было бы намного полезнее получить небольшую статистику (или хотя бы личные ощущения), каков уровень ошибок у автора по сравнению с теми, кто предлагает здесь свои произведения по цене от 4 до 6 долларов за тыс. знаков:).
За последние пару лет мне писали примерно человек 20-30 (более половины из них медалисты, писавшие выпускные сочинения самостоятельно). И естественно, мне было необходимо оценивать их тексты в какой-то материальной форме. Поэтому у меня есть приличная практика в этом занятии. Плюс ко всему я смотрю большую часть примеров из открытых портфолио с профессиональным интересом. Естественно в личку не лезу, т.к. понимаю, что этим авторам стыдно выставлять свои произведения на публику, а клиент все равно нифига не понимает:).
Из моих 20 с лишним человек только одна в состоянии заниматься реальным копирайтингом. Еще одна со временем сможет этого достичь.
Примерно 10 человек пишет на уровне предлагающих свои услуги по цене от 5 до 10 долларов (с продающей точки зрения). Но у них есть достаточно жестко заданные параметры, которых они должны придерживаться, и которые в большинстве случаев максимально подходят для продающих текстов тех или иных тематик.
В данном же топике я предлагаю просто достаточно грамотно написанный материал. Такого типа тексты могут работать на своей, очень немаленькой аудитории. Потенциальные тематики - жилая недвижимость, дизайн-ремонт, дорогая автотематика, женские тематики, типа косметики, тряпок и т.п.
Небольшой мой комментарий. Копирайтинг не может измеряться в тысячах знаков В ПРИНЦИПЕ. Подробнее читаем - http://blog.seotext.ru/copywriting/439/
По поводу упомянутых "ошибок"...
По пасторали. Вы допускаете "атмосферу поэзии"? Чем не нравится пастораль? Другое дело, что это немного не уровня квартирки за 100 тыс., перегиб небольшой конечно есть, но возможно потенциальной покупательнице хочется именно этого?:)
По Вы и вы. Я сам предпочитаю с маленькой буквы, и говорю это тем, кто для меня пишет. Но могу принять и с большой. Однако, в любом случае они должны быть либо с маленькой, либо с большой буквы во всех случаях. По этому поводу автору уже было сделано замечание на сдаче работы.
PS. Любителям сослаться на мифические грамматические ошибки, просьба сразу приводить конкретное предложение и правило, которое нарушено.
Я с утра начал писать, но отвлекли и не знал, что кто-то уже успел еще что-то написать.
Все еще моете девочке кости?
Слушайте, господа, мне жаль человека.
Не забывайте, что она еще ребенок, а вы тут деретесь по-взрослому.
Да Вы не беспокойтесь, она этого топика никогда не увидит:).
Я имею приличный опыт в форумной жизни и представляю, что можно от этого ждать. И уж точно тут нечего делать девочке в 16 лет. Я и с более старшими предпочитаю делать разбор их работ с глазу на глаз и по возможности в наиболее мягкой форме. Кто понял, тому повышение оплаты, более интересную работу, кто не понял, то работы временно нет:).
(более половины из них медалисты, писавшие выпускные сочинения самостоятельно).
И что, я тоже написала выпускное сочинение самостоятельно на отлично, хоть и не медалистка. Выпускное сочинение и профессиональная деятельность - это две большие разницы.
Да кто же автору покажет то, что здесь пишут?
Если же я покажу, то она как минимум неделю вообще ничего писать не будет.
Обижаете... и превращаете старания всех высказавшихся в напрасный труд. Это же работа, а не олимпиада, и эмоциям тут не место - выслушал, согласился с чем-то, с чем-то нет, и пошел дальше трудиться.
По пасторали. Вы допускаете "атмосферу поэзии"? Чем не нравится пастораль?
Тем, что есть разные стили речи, и медалисту грех бо этом не знать. И не нравится именно "нереальная пастораль". :)
Я сам предпочитаю с маленькой буквы, и говорю это тем, кто для меня пишет.
Предпочтения тут ни при чем. Есть правила.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
S_E_O, на самом деле, и про голову необязательно :) Чем еще кивать можно-то? :)
Да-да, согласен! ☝
Цитата:
Сообщение от Newm
(более половины из них медалисты, писавшие выпускные сочинения самостоятельно).
И что, я тоже написала выпускное сочинение самостоятельно на отлично, хоть и не медалистка. Выпускное сочинение и профессиональная деятельность - это две большие разницы.
Т.е. Вы советуете брать на работу по созданию контента тех, кто не смог даже выпускное сочинение написать самостоятельно? :) Я пожалуй воздержусь от таких советов, а сами - попробуйте:).
Обижаете... и превращаете старания всех высказавшихся в напрасный труд.
Если честно, то меня вообще-то нисколько не интересуют "старания" большинства высказавшихся по вмешиванию в грязь предложенных текстов. По большому счету их никто и не спрашивал:).
PS Конструктивные замечания были переправлены автору, некоторые - были полезны для меня.
Дык заявление о трояке оставляет мне право на ошибку. А заявление об пятёрке - не очень
А кто-то вроде на шестерку или семерку претендовал? :) :)
Не надо громких слов. Был бы копирайтинг (хотя на сайтах в первом посте) - тогда можно было бы говорить о его существе
Я не о топике говорил конкретно, а вообще :) Рекламные тексты оценивать по Розенталю - это жесть :)
А кто-то вроде на шестерку или семерку претендовал?
Я и сейчас претендую :) Дело в том, что текст построен таким образом, что даже если там нет ни одной ошибки, то читается он с трудом. Язык неестетсвенен, как у иностранца. То же выражение "близко остановки" может быть и верно построено, но не естественно. По-русски будет "рядом остановки". Если уж хочется использовать именно слово "близко", то на мой взгляд в данной конструкции его всенепременно надо снабжать предлогом "от". В общем, когда слишком хорошо - это тоже не хорошо :)