- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сам вопрос в следующем.
Для планируемого сайта с фотоматериалами и видеоматериалами в виде блога или списка (в среднем в будущем на 1000-3000 страниц по 20-100 фоток), какой выбрать скрипт DLE или joomla. При идеальном стечении обстоятельств в будущем, в среднем наверно будет 1000-3000 посещений в сутки.
Частично умею пользоваться joomla, но посмотрев на другие сайты, прихожу к мнению, что DLE, но он платный. Я и не против заплатить если оно того стоит.
Может есть какие другие скрипты о которых я не знаю?
Спасибо.
dlekey.cn и dle бесплатный 😂
И конечно же я этого не говорил...
Рассмотрите litepublisher - интегрирована галерея, есть оптовая загрузка фоток (в редакторе поста перед текстом кликнуть файлы и во флешовом загрузчике выбрать любое колво файлов), автматически создаются миниатюры
Я бы порекомендовал вам wordpress, он прост в изучении и идеально подойдет под ваши задачи.
dle условно бесплатный, насколько я понимаю!, или я не правильно понимаю?
alp72008 добавил 16.08.2011 в 09:58
Рассмотрите litepublisher - интегрирована галерея, есть оптовая загрузка фоток (в редакторе поста перед текстом кликнуть файлы и во флешовом загрузчике выбрать любое колво файлов), автматически создаются миниатюры
litepublisher-я не знаком с данной системой, не могли-бы дать ссылку где про нее можно узнать и меня интересует мнение как специалиста - она выдержит поставленные задачи?
Я бы порекомендовал вам wordpress, он прост в изучении и идеально подойдет под ваши задачи.
++, Wordpress стоит попробовать.
Сразу не обратил внимание на первую ссылку (простите), а за такое, производитель, по шапке в будущем не надает когда заметит подвох, не хотелось-бы иметь проблем из-за 78$ ?
Спасибо.
alp72008 добавил 16.08.2011 в 10:07
++, Wordpress стоит попробовать.
Сколько видел сайтов на Wordpress, мне везде не нравиться их навигация, может просто я не видел других для сравнения! Почему-то все сайты которые я рассматривал в качестве примера (например 24gadget.ru) сделаны на DLE, поэтому я и остановился на этом скрипте!
joomla при определенных манипуляциях на мой взгляд не уступит этим движкам, да и высокопосещаемые сайты есть на ней, видел 30k уников в день и больше.
joomla при определенных манипуляциях на мой взгляд не уступит этим движкам, да и высокопосещаемые сайты есть на ней, видел 30k уников в день и больше.
По поводу joomla ничего против не имею, но из-за моего маленького опыта в сайтостроении я намучился со стандартными фото галереями (перепробовал видимо все за 4 дня), но все, что выходило не то, что мне хочется (а мне хочется при нажатии на фото, чтобы открывалась страница с фото (фото в полном размере) без слайдеров, в ровный рядочек по все длине страницы)
Есть возможность показать сайт с такой посещаемость?
Спасибо.
litepublisher-я не знаком с данной системой, не могли-бы дать ссылку где про нее можно узнать и меня интересует мнение как специалиста - она выдержит поставленные задачи?
Да, безусловно, сайт проекта
http://litepublisher.ru/
бесплатный движок, кроме галереи есть плагины слайдеров
Собственно сам вопрос в следующем.
Для планируемого сайта с фотоматериалами и видеоматериалами в виде блога (в среднем в будущем на 1000-3000 страниц по 20-100 фоток)
При идеальном стечении обстоятельств в будущем, в среднем наверно будет 1000-3000 посещений в сутки.
Частично умею пользоваться joomla
При выборе инструментов можно забыть для чего это делал и ничего не сделать ☝
А вот когда в будущем будут проблемы, тогда надо их и решать.
А так лучше наверное даже wordpress ☝
Не скрипты, а CMS - по ссылке можно посмотреть все варианты + /ru/forum/129625