- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Нужен скрипт на подобии демотиваторс.ру . Гуглил, к успеху не пришел.
Нужно не что бы из фоток демы делались, а что бы так же изображение выводилось в 3 столба на главной, была возможность отобразить по добавлению/просмотрам/количеству комментов. Загрузить фото мог любой желающий, без регистрации. Желательно какая нибудь простенькая админка, что бы загруженное изображение не сразу появлялось на главной, а проходило модерацию.
При добавлении фото что бы можно было указать название, которое на странице с фото будет вставляться в h1.
Еще, возможно, простенькая рега пользователей, рейтинг фото, комментарии.
В итоге получается что то очень похожее на демотиваторс.ру, гуглив пару раз видел посты что ничего сложного для программиста, а так как я не владею такими знаниями, нужен человек который напишет за разумную сумму.
Возможно есть готовые решения очень похожи по выше описанному функционалу, просьба поделиться.
p/s Хотел сразу тему создать в "работа для вебмастеров", но не имею почему то прав для этого, по этому создал здесь.
Правила читать надо. Темы там платные.
Пишите бюджет и ТЗ и размещайте в нужной теме.
Правила читать надо. Темы там платные.
Пишите бюджет и ТЗ и размещайте в нужной теме.
Ого, не мог подумать что для того что бы создать тему для поиска исполнителя, нужно еще платить за тему, это логично только в том случае если исполнитель создает свою тему для отзывов и тд, но не мне судить, за нарушение правил извиняюсь, я думал это как то связано с прошлыми нарушениями)
Gophp, думать полезно, но еще полезно и правила читать. Логично это в обоих случаях, что при поиске исполнителя, что при поиске заказчика. Или пять баксов жалко на создание темы в нужном разделе?:)
Приветствую.
Нужен скрипт на подобии демотиваторс.ру . Гуглил, к успеху не пришел.
В итоге получается что то очень похожее на демотиваторс.ру, гуглив пару раз видел посты что ничего сложного для программиста, а так как я не владею такими знаниями, нужен человек который напишет за разумную сумму.
Возможно есть готовые решения очень похожи по выше описанному функционалу, просьба поделиться.
Лучше объяснить зачем нужно клонировать и какова цель? Если зарабатывать деньги, то придется вложить приличное количество для раскрутки клона + на сам проект (это не только программист!).
В любом случае вам придется нанимать программиста найдется ли скрипт или же нет.
Другими словами с этой целью Вы теряете время на бесполезный поиск
Лучше объяснить зачем нужно клонировать и какова цель? Если зарабатывать деньги, то придется вложить приличное количество для раскрутки клона + на сам проект (это не только программист!).
В любом случае вам придется нанимать программиста найдется ли скрипт или же нет.
Другими словами с этой целью Вы теряете время на бесполезный поиск
Не не, клонировать демотиваторс не собираюсь. Просто под мою задумку вполне подошел бы этот движок. Я связался с админом демотиваторс.ру, он за него 3000$ хочет, понятное дело, бред.
Потом, погуглив еще нашел чела который пол года назад где то, барыжил готовым движком за 50$, сейчас с ним связаться никак не смог, ну и еще нашел похожее решение за 35$, но чуток не то, да и кот в мешке это.
По этому придется искать того кто напишет с 0, но я еще сам не определился сколько готов на это выделить денег.
Просто под мою задумку вполне подошел бы этот движок.
технически там скрипт фотки обрабатывает и никакого волшебства, так что нужно больше информации про задумку
http://www.php.net/manual/en/refs.utilspec.image.php
технически там скрипт фотки обрабатывает и никакого волшебства, так что нужно больше информации про задумку
http://www.php.net/manual/en/refs.utilspec.image.php
Все максимально просто. Грубо говоря, копия demotivators, но только что бы не имело отношения к демотиваторам, вместо демов простые изображения.
Все максимально просто. Грубо говоря, копия demotivators, но только что бы не имело отношения к демотиваторам, вместо демов простые изображения.
Я же говорю, что нет никакого О ВЕЛИКОГО ДВИЖКА, всё это делается парой сотней строк на php/другом языке программирования.
Напишите Т.З. и вам это сделают за деньги☝ или используйте ссылку, которую Я дал...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демотиватор
ТС, стучите ко мне в ПМ или асю, напишу вам двиг, там делов то на полтора дня, а может быть и меньше.
Бесплатно (да и платно) что-то такое не найти, только ТЗ и заказывать.