- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
простой Роял канин для овчарок вороны лупят безо всякого вреда здоровья.
Ну скажите мне наконец, Hills для котэ мона? Если нет, то и не знаю даже, вроде дороже то и нет кормов, хотя могу ошибаться.
п.с. Так как полный нуб в этих кормах, то ориентируюсь строго по цене.
Ну скажите мне наконец, Hills для котэ мона? Если нет, то и не знаю даже, вроде дороже то и нет кормов, хотя могу ошибаться.
п.с. Так как полный нуб в этих кормах, то ориентируюсь строго по цене.
Хиллсс спокойно котику давайте.
Роял канин тоже можно, но я их поймала на одно фигне : в корм для "Немецких Овчарок" они подкладывают краситель чтоб собака более рыжей была, я как увидела "чем она сцыт" у меня чуть обморок не случился.
Потом залезла на профильный форум оказывается все питомники в курсе что Роял Канин подкрашивает животных (если это например британский котик его будут голубым подкрашивать). Ну и понятно что это лишняя нагрузка на почки, но!! правда канин слабые и больные птички ели и все у них прекрасно, а от вискаса наступает смерть, так что ядовитого в канине ничего нет.
Если финансы позволяют кормить кота хиллсом, то так и делайте, он лучше.
Птицы разуплотняют сухие корма собак? о_о
У меня когда-то тоже корелла улетела. Только серая. Пошёл с ней в магазин за пивом ночью, прямо на жёрдочке нёс. Туда пришли, пива взяли, а назад как шли - оно и улетело. Эх.
Из чего делают дешевые промышленные корма (вискас, китикэт, чаппи, педигри)
Самые разнообразные отходы животного происхождения (головы, копыта, рога, клювы, пищеводы, кишки, легкие, почки, селезенка, кровь, подкожный жир, сухожилия, и т. д.), а также части туш, не пошедшие в ход в производстве "человеческой" пищи (участки введения гормонов и антибиотиков, зоны повреждений, опухоли, в том числе злокачественные и т. д.). Трупы павших, сбитых на дорогах и усыпленных домашних животных - об этом писала газета San Francisco Chronicle, производители кормов сей факт гневно опровергали, а Американская медицинская ветеринарная ассоциация его подтвердила..
Всё перечисленное прекрасно подходит и человеку. (ц) Российская медицинская ассоциация.
А по поводу Чаппи, своими глазами в рекламе видел, это запечённые до корочки кусочки первоклассного мясла☝
P.S. Не совсем понял, злокачественные опухали, они что вкуснее доброкачественных?
ПоСАБЖУ. Негодяй этот ваш "лысый", неблагодарное пернатое.
Лысые они вообще гулящие....
Всё перечисленное прекрасно подходит и человеку.
Да кто ж спорит!) Мы в колбасе едим то же самое, знаем об этом и продолжаем свято верить рекламе, что как раз для этой колбасы используется только самая лучшая вырезка. 😂
И дело там даже не только и не столько в том, из чего сделано - дело в добавках. Но вот с чем не поспоришь - это с пищевой ценностью. Не верите? Проведите эксперимент: в одну миску положите Вискас из пакетика, в другую - корм премиум класса, который в 4-5 раз дороже. Кошка выберет Вискас - из-за добавок. Но и жрать снова она захочет гораздо раньше, потому что хищник не будет сыт даже от самой вкусной и ароматной химии.
Ну и просто ради интереса рассмотрите кусочек Вискаса и кусочек Хиллса под микроскопом или хотя бы с помощью лупы - может, поймете, в чем разница.
Да кто ж спорит!) Мы в колбасе едим то же самое, знаем об этом и продолжаем свято верить рекламе...
В данном случае ВЕРА очень даже спасает и не портит аппетит.
Это какая-то маркетологическая фишка, причем, чисто российская - разделить корма для котэ по социальному статусу
я тоже так щетаю, но вот моя кошка думает иначе и отказывается лопать вискасы-фрискасы, при том что выросла на сухом корме. Про сосиски и прочие колбасы я вообще молчу, под дулом пистолета не съест. Только сухой корм подороже, думаю они туда наркоту котячью подмешивают.
Мой, не лысый))