Улет лысого попугая

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
StaroverovMax:
А по дому он что умеет делать (сать/срать это само сабой)?

К лотку приучаются сразу, они сами любят когда все чистенько. За наполнителем только следить надо. В тапки/кровать - только если их обидеть, это действительно правда)

Весной с улицы прибегал домой в туалет, ржака дикая. Сначала под дверью орет страшным голосом и скребется, терпел, видно, до последнего, потом пулей к лотку и сразу назад. 😂

Когтеночку повесить надо, иначе будет покрывать мебель антикварно-благородными царапинами.

Висказы ему никто не покупал, жрал, что дадут.

Некоторые могут шерстью по квартире разбрасываться.

Из минусов это все, остальное - сплошной позитив. Как только немного осяду на одном месте сразу заведу себе котэ. Попугаев и прочих хомяков с крысами не люблю. Цобакену нужен дом с двором и дорогой, чтобы можно было постоянно бегать и было на кого гавкать. Для каменных джунглей котэ самое то.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Причину улета попугашика выяснмили? (топигнечетал)

Судя по особым приметам - из наших.

Тех, кто крикнул из ветвей:

- Жираф большой, ему видней....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
S
На сайте с 22.11.2006
181

ага, после вот таких объявлений потом будет :

- леша, ты чего делал ?

- мама, я лысого с друзьями во дворе гонял ....

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Mirrrorr:
К лотку приучаются сразу, они сами любят когда все чистенько..

Вот это другое дело, нужно сразу приучить его и к предпринимательской деятельности, лоток я ему поставлю, пусть торгует.

А дома - нее, я своего котэ не поленился и выкинул в помойку, после того, как он глядя на меня окрапил чистое и глаженное бельё (это была просто последняя капля...не судите строго) Я думал он вернётся к приходу моей (обиженный с мыслями о тапках/кровати), но не тут то было, он был морально выше других котеэ и не вернулся, за что я его сильно зауважал.

У ребёнка есть попугай, меня птица не напрягает совсем, он сам меняет и воду и корм.

Собак люблю, но соглашусь, нужен Дом.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий