- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так это же мы с вами делаем е-коммерцию, а не дядя незнакомый!
Вот и был пиратский рынок без правил - ламерский.
Не очень давно несколько незнакомых дядей заинтересовалось - теперь будет глобализация.
Так это же мы с вами делаем е-коммерцию, а не дядя незнакомый!
я реалист и думаю, что мои усилия просто незаметны на рынке е-коммерц :)
так что всё-таки дядя незнакомый.
Об чем разговор?:)
Обычные бабки получают пенсию на почте, коммуналку оплачивает более 50% населения там же, некоторые почтовые переводы делают еще (недели две назад видел дядьку лет 70 - 100.000 рублей переводил почтовым переводом). А почему? А потому что привычка, деревня, колхоз.
Почему во всем мире есть обычные банкоматы, а у нас Qiwi? Почему во всем мире пользуются банковскими картами для платежей, а у нас WM?
Потому что мы дикари, но мы идем к картам, долго, но идем - в прошлом году у меня не было карт пластиковых вообще, в этом году 4 штуки завел от жадности:)
Наложка это привычка, да и альтернатив ей по части доверия простого населения нет. Плюс оплата на счет в банке это обязательства оплатить налоги, а их многие не хотят платить, поэтому наложкой проще получать деньги.
альтернатива есть - предоплата :) я никогда с наложкой не работал и не собираюсь.
Аналогично.:) сначала деньги, потом все остальное.
Здесь все как и в любом другом бизнесе. Или ты бегаешь, возмите христа ради, или за тобой, типа уже все давно проплачено, хотелось бы видеть заказ.:)
Можно вопрос по поводу наложенного платежа, тут кто-то защищая его сказал, что покупатель все-таки может открыть посылку после получения денег, и если по описи чего-то не хватает, или товар сломан, составить акт. Собственно и при получении оплаченных посылок так можно делать. Но вот вопрос:
Человек отдает деньги, оформляет почтовый перевод, получает посылку, вскрывает ее при работнике почты, удивляется, составляет акт и .............
не получает обратно деньги!!!!!
Я правильно понимаю?
Можно вопрос по поводу наложенного платежа, тут кто-то защищая его сказал, что покупатель все-таки может открыть посылку после получения денег, и если по описи чего-то не хватает, или товар сломан, составить акт. Собственно и при получении оплаченных посылок так можно делать. Но вот вопрос:
Человек отдает деньги, оформляет почтовый перевод, получает посылку, вскрывает ее при работнике почты, удивляется, составляет акт и .............
не получает обратно деньги!!!!!
Я правильно понимаю?
Нет, неправильно.
Перевод наложенного платежа не оформляется до того, как получатель взял посылку.
Получатель, кстати, вообще может не увидеть того, как его перевод будет оформляться, - это может быть сделано и после того, как он уйдёт.
Бланк перевода наложенного платежа может быть прикреплён на посылке/бандероли снаружи, а может быть положен внутрь.
В первом случае оператор принимает заполненное получателем извещение, берёт деньги, открепляет бланк перевода наложенного платежа от посылки и ставит посылку перед получателем. Тот может её взять и унести, а может выразить желание вскрыть при работниках почты и проверить. Если такое желание выражено - посылка вскрывается, и если там что не так - то можно составить акт и оформить возврат. А деньги, которые получатель отдал оператору, при этом ещё не оприходованы - так что они отдаются назад.
Ну, а если бланк перевода наложенного платежа упакован внутрь посылки - то тут без вариантов, посылка вскрывается оператором перед получателем, и если получатель при этом видит, что с вложением что-то не то - то он может отказаться от получения так, что оператор ещё и бланк из посылки не достанет. В этом случае уплаченные деньги к этому моменту тем более ещё не оприходованы, так что проблем с их возвратом нет никаких.
Нет, неправильно.
Почему оплату наложенным платежом предпочитаете предоплате?
Вторые сутки думаю о том, что наложенный платеж это дерьмо от которого надо избавляться.
Я прав или?
Ты прав bas:2cents:
forfun добавил 10.09.2011 в 00:26
смотря с какой стороны смотреть.
Если смотреть глазами продавца - наложкой пользуются только мудаки и неадекваты.
Если смотреть глазами покупателя - все российские интернет магазины обязательно в чем-то киданут, потому платить буду только наложкой...
1. Первое если - yeessir
2. Глазами покупателя - у нас государство такое, не кинут на бапки, так кинут на время, что тоже деньги. Ощущения кидалова в умах русских умрет Очень не скоро. Что тоже не плохо.
forfun добавил 10.09.2011 в 00:28
у многих нет карточек, банковских счетов, webmoney и тд :)
наложка проще
многие живут в картонных коробках им и наложка-обналожка не проще. // сарказм.
forfun добавил 10.09.2011 в 00:37
Прав. Есть опыт в интернет-магазине одежды, например. Ты человеку высылаешь тряпку - он за ней не приходит на почту. Кто несёт расходы? Интернет-магазин. А если таких заказов сотни в месяц, да по всей стране?
Гы. Также заказал футболку. Когда она пришла, глянул в шкаф с морем фуболок и подумал фтопку очередь на почте. // Долю терзаний за владельцев магаза испытал, правда.🍿 ФФФтопку наложку, не с нашей почтой, такие товары забирать нужно в течении 3-5 дней, не более.
forfun добавил 10.09.2011 в 00:40
Покупатель боится, что ему привезут мусор и хочет вместе с работниками почты проверить вложения.
Что-либо еще?
ДА! Покупатель ссыкло. бугагагагага
forfun добавил 10.09.2011 в 00:57
Здесь все как и в любом другом бизнесе. Или ты бегаешь, возмите христа ради, или за тобой, типа уже все давно проплачено, хотелось бы видеть заказ.:)
Суровая реальность жизни.
Существует. Но в развитых странах также существует такой удобный способ оплаты как "по счету" (order on account). В посылку вложена бумажка, на которой стоит сколько это стоит, после получения посылки счет оплачивается банковским переводом.
Ой не знаю...
Ага, в самую дырочку, это из серии как на колхозном рынке в ссср, "возьмите хоть так, а вечером занесете".
В общем чо я выбрал - предоплату в пиццот рэ.
В общем чо я выбрал - предоплату в пиццот рэ.
И правильно.:)