Кем вы мечтали стать в детстве?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Farmazon:
Это же столько женских писек можно увидеть нахаляву,

баян, но уж как в тему

Дед Farmazonа, у был гинекологом.

Папа у Farmazonа был гинекологом.

Сам Farmazon хочет стать гинекологом.

Не насмотрелись...

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Не когда не хотелось работать, по этому хочу стать депутатом)

[Удален]

Valeriy, Ну уж нет, извольте, 8 часов на работе наблюдать гениталии (преимущественно, нездоровые), а потом, по приходу домой, на приставания молодой привлекателоьной жены хриплым голосом ответить "Шо, опять?" (с) "Жил-был пёс".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Farmazon:
на приставания молодой привлекателоьной жены хриплым голосом ответить "Шо, опять?

А разве жена это генеталии в первую очередь?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

pelvis, ну да, как-то так )

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tarry, такие же как и в кабинете врача? Ладно, лучше сольюсь, а то мое воспаленное воображение ща букв настрочит - полфорума проблюется 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не, ну гинекологом это святое, понимаю. Но.. не на этом форуме, но кто-то же должен был мечтать стать и проктологом, например. Доктор, это вам, романтика!

[Удален]

А вообще эта профессия очень прибыльная, что в мегаполисе, что в захудалом городишко в 50к душ. :)

ЗЫ. Я про гинеколога.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Farmazon:
А вообще эта профессия очень прибыльная, что в мегаполисе, что в захудалом городишко в 50к душ.

Офтоп: сегодня ехал по МКАД, видел машину с рекламой венеролога. А машина - меган. Так надписи нанесли так интересно, что читалось так:" Renault Meganе лечение венерических заболеваний." :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

милиционером. космонавтом.

в одно не удалось воплотить... побыл только милиционером))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий