Кем вы мечтали стать в детстве?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Ну, звиняй.

Че-та я задумалась, глядя на два пункта, за которые ты проголосовала... 🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74

О, впомнила, очень мне импонирует профессия... не знаю, как называется. Это такие люди, которые в будках сидят, шлагбаумы опускают-поднимают на железнодорожных переездах.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Бизнесменом конечно хотел стать, ну и журналистом тоже. Космонавтом никогда не хотел, а вот летчиком в одно время хотелось быть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Хорошие цели!😂

...Я музыкантом хотел стать.

Wazzuuuuup
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Учителем хотела, класса до третьего, по семейной традиции. Потом врачом, тож по семейной. Потом пошла, куда приняли. Годик отработала по полученной специальности и сбежала при первой возможности, потому как работать по этому профилю, очень нужному для отечественной промышленности, могут только экстремалы-мазохисты.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Лодыри 7 пункта опроса пока лидируют :D

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Проголосовал "ни о чем", только потом вспомнил, что летчиком хотел быть или авиаконструктором каким-нибудь. И модельки самолетов клеил, купленные в детском мире у спекулянтов за 10500 руб. сэкономленные на мороженом. :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Чот уже с трудом вспоминаю... Помню, что хотел скорее стать взрослым, шоб маму не слушаться. :)

Военным не то что мечтал, как-то само собой разумелось, почти все родственники мужеского полу военные. Сбылось не хило, но в очередном припадке просветления разума слинял студова вовремя и почти без последствий.

После чего сбылась мечта стать электронщиком, но ситуевина сложилась так, что тогда у нас эти самые лектронщики не нужны были (нужны были бухгалтера и челноки), а выехать где нужны не позволили "почтибезпоследствия".

В общем, вроде все по плану... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
О, впомнила, очень мне импонирует профессия... не знаю, как называется. Это такие люди, которые в будках сидят, шлагбаумы опускают-поднимают на железнодорожных переездах.

Если переезд в лагере, то надзирательница концлагеря.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
шоб маму не слушаться.

Таких не берут в космонавты! (с)

raminas добавил 13.08.2011 в 17:44

Слава Шевцов:
Если переезд в лагере, то надзирательница концлагеря.

Славочка, у Вас исторический приступ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий