- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел стать рок-музыкантом. Аккорды выучил, чего-то бренчал, песни сочинял, группу (тогда это называлось ВИА) создал... Но не срослось что-то.
Жаль, что тогда не было сети и компов - скорее всего моя мечта была бы другой и сбылась. :)
Почему нет варианта "ученым"?
По моим детским представлениям - ученые лучшие люди на Земле, а самые ядреные из них - университетские профессора. :)
Tarry, такие же как и в кабинете врача? Ладно, лучше сольюсь, а то мое воспаленное воображение ща букв настрочит - полфорума проблюется 😂
Тута местные спецы сайты изнутря многие рассматривают\ваяют - там такое бывает, что ни проктологам, ни гинекологам не снилось. И ничо - ходют, юзают тырнетовские просторы... 🚬
И ничо - ходют, юзают тырнетовские просторы...
Я об этом тоже промолчал ;)
Сразу предупреждаю: ответ “Космонавтом» приравнивается к уголовному преступлению крайней степени тяжест
Да щас прям. То есть если я мечтала стать космонавтом, мне надо пойти и покаяться?
там такое бывает, что ни проктологам, ни гинекологам не снилось.
)))
Вы не правы. Абсолютно, совсем и полностью.
"То бензин, а то — дети!"
По моим детским представлениям - ученые лучшие люди на Земле, а самые ядреные из них - университетские профессора.
Респект!
Но я знаю почему... И, кстати, солидарен полностью. Не надо "ученый", - это слово опошлено совковым бессмысленным пафосом точно так же, как слово "крестьянин", из которого сделали "колхозник".
Предпочитаю "исследователь". Это функционально, внятно и однозначно.
Не знаю когда решил... Спасибо ТС. Впервые задумался...
Могу только изложить приблизительную эволюцию. Сколько себя помню - всегда интересовало "как устроено?" .
Где-то лет в 13, прочитал Лучника "Почему я похож на папу?".
Это была первая популярная книжка по генетике со времен "творческого дарвинизма". Кому интересно, тот погуглит и поймет. И начал искать инфу о наследственности. Родители были людьми более чем скромного достатка, но на книжки давали почти всегда. Мама была редактором издательства "Мир", которое выпускало, в том числе, и научно-популярную литературу. Естественно, что все издательство знало кому нести сигнальные экземпляры книг по молекулярной биологии. А в те времена, молекулярная биология, была = молекулярная генетика.
В 10 классе прочел Рут Сэджер о нехромосомной наследственности и запал на тему... Вуз был определен. Там читал запоем уже мировую периодику, не вылезая из библиотеки и получая "пары" по общественным наукам .
Пересдавал, естественно. :)
Не писал бы все эти многобукв, если бы они не подводили к главному.
На 3 курсе был практикум, где мы воспроизводили опыты нобелевских лауреатов Жакоба и Моно. Этими опытами доказывается т.н. гипотеза оперона. Меня поразила тогда простота и изящество метода. Тончайший, интимный механизм регуляции работы гена, выявлялся в опытах с макрообъектами. Практически, эксперименты сводились к подсчету колоний в чашках Петри на агаровой среде.
Убило наповал. :) И определило узкую специализацию. В ней и живу до сих пор.
boga@voxnet.ru, зачетный рассказ. :)
Но со слова "ученый" вся это совковая шелуха вроде слетела, сейчас адекватно воспринимается. Я ученым становиться не хотел в детстве, потому что был уверен, что ученые и знатоки из "Что? Где? Когда?" - это какие-то особенные, очень умные от природы люди, и ими стать нельзя, можно только родиться. :)
потому что максимум 10 вариантов ответа можно прикрутить в голосовалку.
Для тех кто не поместился, последний пункт "Другой вариант".
С рассказом о нем в топике :)
Nekada добавил 14.08.2011 в 10:24
boga@voxnet.ru, хорошо написали, спасибо.
А что за "узкая специализация", если не секрет?
boga@voxnet.ru, хорошо написали, спасибо.
А что за "узкая специализация", если не секрет?
boga@voxnet.ru специализируется сейчас на фото птичков. Пока что только филина не может поймать в кадр. Пафосная псиса не дает аккредитации и вапще включила одного из лучших закадривателей в игнор-лист. :)