Кем вы мечтали стать в детстве?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
muratti:
Человеком.

Не звезди.

Я про деццтво спрашиваю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Водителем мусоровоза.

☠️☠️☠️
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nekada:
Не звезди.
Я про деццтво спрашиваю.

Ну, вот, чистая мечта детства стать настоящим человеком уже на котируется в наше гламурное говновремя. Вам все банкиров да бизнесменов подавай. :( ;)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Археологом. Как то краем уха половиной пятки услышал это слово, и захотел стать, не зная точно что они делают. Соседи по горшку со двора были в восторге, они тоже не знали что это значит, но слово сложное и умное. Взрослые смотрели с подозрением.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
BG
На сайте с 03.10.2010
195
Tarry:
Водителем мусоровоза.

+1, только написать хотел. :)

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

В самом раннем детстве мечтала стать героем. Ну типа чтоб грудью на амбразуру, а потом чуть какой праздник, и ко мне толпы народу: цветы возлагают, речи толкают, оркестр, почетный караул, а я любуюсь этим всем с памятника.

Чуть позже геологом - только потому, что постоянно новые пейзажи.

А потом прочитала "Золотой теленок" и "12 стульев", узнала, что существует около 400 способов относительно честно отъема денег и перестала вообще мечтать о какой-либо работе. Увы, способы эти на тарелочке с голубой каёмочкой никто не преподнёс, потому приходится пахать и пахать :(

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я хотел стать коммунистом, чтобы сделать карьеру и свалить в Гонконг с баблом от взяток. Не получилось - не взяли в училище КГБ (завалили на литературе), пришлось идти в радиоэлектронщики, ну а там по пути Незнайки двинул ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Летчиком - до 10 лет.

Потом - сыщиком, следователем угро, этот сдвиг был на базе феерического тогда фильма "Рожденная революцией".

Эта мечта просуществовала лет до 14.

А потом как отрубило - не было мечтов, просто тупо поступил, тупо учился, служил, работал, женился - все тупо плыл по течению.

Как-то прибило к берегу, вроде.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Медиком, всю жизнь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Не звезди.
Я про деццтво спрашиваю.

Человеком ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий