- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сегодня открыл яндекс вебмастер. и обнаружил что в индексации Яндексом моего сайта http://videochaty.ru/ 0 страниц. Мой сайт существует второй год и в индексации всегда было несколько тысяч страничек. Несколько сотен человек приходило на сайт из поисковика Яндекс ежедневно. Процент отказов был около 50 процентов. Запрещенного контента на сайте нет. Никаких принцыпиальных изминений с сайтом я не делал. Только добавил контекстную рекламу от Яндекс Директ и Гугл Адсенс и в меню убрал из ссылок /index.php. В чем может быть причина?
Платонам напиши, они то знают причину. Хотя могут и не сказать, а отделаться общими фразами.
Платонам напиши, они то знают причину. Хотя могут и не сказать, а отделаться общими фразами.
Написал, про общие фразы наслышан. Потому и решил еще здесь спросить. Ума не приложу неужели за рекламу в бан попал( Сайт конечно не шибко популярный. Но поведение яндекса всегда было достаточно стабильное ( до сегодняшнего дня.
vrodeden, а вот те 8к текста внизу страницу? как думаете к нему пс относятся?!
Если даже Платону и напишите, он посмотрит на это безобразие внизу и даже разговаривать не станет о возможности вывода из-под фильтров!
Кроме того, если бы Вы проверили Ваш сайт на предмет плагиата, то нашли бы такие сайты как к примеру:
kuzminihandh.livejournal. com
leshevgerv.livejournal. com
evgeniykor.livejournal. com/2318.htm
bo-g. ru
где Ваши тексты скопированы больше чем на 80% и это тоже может значительно повлиять!
ну тут 50 на 50 бывае что вылетает сайт из индекса и через некое время обратно входит, но судя по сайту, наврядли все найдется со временем.
http://videochaty.ru/
Наш чат. Обзор и история создания.
и ещё спрашиваете - В чем может быть причина? =)
10 счетчиков :) Вы в каменном веке живете?
vrodeden, а вот те 8к текста внизу страницу? как думаете к нему пс относятся?!
Если даже Платону и напишите, он посмотрит на это безобразие внизу и даже разговаривать не станет о возможности вывода из-под фильтров!
Кроме того, если бы Вы проверили Ваш сайт на предмет плагиата, то нашли бы такие сайты как к примеру:
kuzminihandh.livejournal. com
leshevgerv.livejournal. com
evgeniykor.livejournal. com/2318.htm
bo-g. ru
где Ваши тексты скопированы больше чем на 80% и это тоже может значительно повлиять!
Нельзя на титульнике размещать статью на 8к символов? Честно говря не думал, что это плохо. Тоесть из за объемной статьи на заглавной страничке, могут весь сайт в бан отправить?
Странно почему тогда полтора года яндекс терпел.
Ссылки которые вы кинули посмотрел. Какие то говно блоги, неужели от того что они скоммуниздили мою статью сайт попал под полный бан?
bo-g. ru это мое неосновное зеркало в вебмастере гугл и яндексе это указано-зеркала склеены.
10 счетчиков :) Вы в каменном веке живете?
Счетчиков действительно много. Но они убраны в скрипт. 4 счетчика необходимы для стстистики. Ливинтернет, метрика, гуголовский и рамблер.
Остальные из тематических каталогов. для моего сайта дают кое какой трафик.
за 10 счетчиков спрятаных в скрипт могут быть наложены такие серьезные санкции? о5 же стоят они года полтора. раньше никак не сказывалось.
В основном хотелось бы узнать про объемистую статью. признаться первый раз слышу что нельзя на морду большую статью вешать. И уж тем более чтобы таие серьезные санкции за это были.
Зачем так много стронга?
4 счетчика необходимы для стстистики
Серьезно? А с помощью одного никак статистику не узнать?
Серьезно? А с помощью одного никак статистику не узнать?
Рамблер не для статистики, а для жирных ссылок. гугл и яндекс для поведенческих факторов. Низнаю учитываются они или нет, кто то считает, что учитываются, а поведенческие факторы у меня неплохие. Лив интернет. Ну кагбэ должен быть и такой. Хотя если честно сам статистику смотрю только по яндекс метрике. мне этот счетчик больше всего нравится.
10 счетчиков скрытых в скрипт могут быть причиной для АГС?
Зачем так много стронга?
Стронга конечно много. Может быть действительно переборщил.. хотя мне казалось для такого объема текста это допустимо. смотрел морды сайтов конкурентов. стронга или ссылок на морду в ключевых словах было даже больше. а в топ по этим словам вылезали.