Сайт с уникальным контентом попал под АГС

neppo
На сайте с 27.03.2010
77
Kamchess:
А к чему уже прятать урл, если сайт под АГС? Самое страшное уже произошло. Можете прям в теме писать урл.

Может уникальные тексты человек бережет. Кто его знает, сколько в контент обошелся... :)

P
На сайте с 12.10.2011
29

в данное время у меня сайт тоже под санкциями так мне ответил платон, скиньте урл я бы тоже посмотрел

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Как показывает практика, Платоны отвечают нестандартно, если написать им письмо в нестандартном варианте %)

Где-то на серче или другом форуме было про падающий самолет в таком письме..)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
site+
На сайте с 19.11.2009
148
neppo:
Может уникальные тексты человек бережет. Кто его знает, сколько в контент обошелся... :)

Если АГС, то страницы загружены роботом, а значит тексты уже не уникальны. Смысл их тырить?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
JD
На сайте с 02.07.2011
14

На первый взгляд, тексты очень тяжелы для чтения, попахивает перебором ключевых слов. Если контент уникальный, то не знаю.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Сам бывал в бане у Яндекса. Исключил 100 процентов страниц из поиска. Плптонам писал, получал стандартные ответы. Никаких принцыпиальных изминений с сайтом не делал. Через 1,5-2 месяца сайт вернулся в индекс полностью без пессимизации.

Мне кажется, что это либо глюк Яндекса, либо политика такая.

Возможно Яндекс проверяет полезны ли сайты людям или нет. "Опустит" относительно успешный сайт и посмотрит, если люди все равно продолжают посещать сайт и активно ведут себя на нем, то он сайт возвращает. а если нет, то возможно этот сайт не очень то и нужен. Это конечно только мои предположения. Отчасти Основаны на шаблоном ответе. "делайте сайт для людей, стали бы вы заниматься своим сайтом если бы его не было в поисковике?" Отчасти на личном опыте.

p.s.

Можно тоже урл сайта в личку?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
versak
На сайте с 08.08.2008
52

melkozaur, ifs, скинул

LeonCrab:
тИЦ случаем не пытались наращивать перед тем как попали под фильтр?

Нет. Всего 2 внешние ссылки.

versak добавил 28.11.2011 в 19:15

Вот сам сайт http://meddak.ru/

vrodeden:
"Опустит" относительно успешный сайт и посмотрит, если люди все равно продолжают посещать сайт и активно ведут себя на нем, то он сайт возвращает

Сайту всего 4 месяца, для достижения какого-то результата считаю мало времени.

pwsdel, vrodeden, скинул в личку

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Как давно стоит метрика?

versak
На сайте с 08.08.2008
52
satellitmaker:
Как давно стоит метрика?

Почти с самого рождения сайта )

[Удален]

А что пишет саппорт Яндекса? Стоит написать однозначно, как правило проблемы всегда решаются в пользу вебмастера, если с его стороны все чисто. Не один проект попадал\выходил из под фильтров таким образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий