0 страниц в индексировании сайта Яндексом

123 4
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
vrodeden:
Рамблер не для статистики, а для жирных ссылок. гугл и яндекс для поведенческих факторов. Низнаю учитываются они или нет, кто то считает, что учитываются, а поведенческие факторы у меня неплохие. Лив интернет. Ну кагбэ должен быть и такой.

OMG, у меня нет слов.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
serg690:
OMG, у меня нет слов.

очень жаль хотелось бы услышать, что то по существу. Сайт некомерческий поэтому приходится крутиться и мудрить. Если есть какие то явные нарушения и перегибы можно услышать по существу без издевок? Я например полагаю что ссылки со счетчиков спрятаных в теги ноиндекс и нофлоу и убраные в скрипт вес не передают и поисковиками учитываться совсем не должны. А небольшой плюсик от них есть. Я ошибаюсь?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
vrodeden:
Я например полагаю что ссылки со счетчиков спрятаных в теги ноиндекс и нофлоу и убраные в скрипт вес не передают и поисковиками учитываться совсем не должны.

Вы ошибаетесь. Особенно про передачу стат.веса в Гугле.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Seo-Seo:
Вы ошибаетесь. Особенно про передачу стат.веса в Гугле.

Про гугл тоже читал , что скрипты ему не помеха. Но 10 ссылок на счетчики разве это так критично и может послужить баном? тем более бан то не от гугла , а от Яндекса. Он вроде пока еще скрипты не читает.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
vrodeden:
Странно почему тогда полтора года яндекс терпел.

Потому что поисковые алгоритмы из года в год совершенствуются и видимо пришло время "адьёса" для Вашего сайта! Как сам Яндекс заявляет, для него Важно чтобы сайт был для людей, а зайдя на Ваш первое впечатление не самое лучшее. По поводу текста внизу я имел ввиду явный переспам стронгом!

Кстати скажите мне, а что за сайт mpchat. com, указанный у Вас внизу? У Вас что партнёрский сайт?

Пробил Ваш сайт по IP и всё потихоньку становится ясно - у Вас аффилиат, тогда чего Вы удивляетесь, что сайт вылетел?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Speaker19:
Потому что поисковые алгоритмы из года в год совершенствуются и видимо пришло время "адьёса" для Вашего сайта! Как сам Яндекс заявляет, для него Важно чтобы сайт был для людей, а зайдя на Ваш первое впечатление не самое лучшее. По поводу текста внизу я имел ввиду явный переспам стронгом!

Кстати скажите мне, а что за сайт mpchat. com, указанный у Вас внизу? У Вас что партнёрский сайт?

Пробил Ваш сайт по IP и всё потихоньку становится ясно - у Вас аффилиат, тогда чего Вы удивляетесь, что сайт вылетел?

мп чат ком, это сервис чатов который предоставляет право пользоваться их движком. На их движке построено много чатов, айпишники я так думаю у них одинаковые. Ссылка внизу реферальная. предоставляет определенные льготы к оплате если по ней зарегятся. Реального толку с неё нет. Но не в этом суть. Почему у меня аффилиат? из за того что пользуюсь стандартным движком? так ведь большинство сайтов на стандартном движке. Или из за того что у меня 2 домена 2го уровня(склееные гуглом и яндексом) и штук 6 доменов 3го уровня (по умолчанию даются мп чатом, незнаю зачем столько, но зачем то дают)? У вас сложилось не самое лучшее впечатление о сайте возможно потому, что данная тематика сайтов вам не интерессна. но статистика вполне адекватная. Люди проводят долгое время на сайте возращаются открывают много страниц http://www.liveinternet.ru/stat/videochaty.ru/returns.html?date=2011-08-12. В метрике все это тоже видно(там показатели даже лучше чем в лив интернет), насколько я знаю яндекс, данные метрики тоже использует. У меня долгое время рекламы небыло. Повесил буквально на днях когда посещалка до 800 дошла. Может я с рекламой переборщил? Или рекламма какая то не такая у меня. Вроде секс фильтр везде включен. А переспам стронгом есть конечно(навскидку 5 процентов слов в стронге), за это могут в бан отправить? Или это может повлиять только на занижение позиций?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

vrodeden, я скажу Вам так! У меня почти год развивался аффилированный сайт знакомств партнёрки MyLove! У них по умолчанию всё красиво в плане сео - в роботс закрыты ненужные страницы, есть возможность в значительной степени переделать шаблон сайта и добавлять свои уникальные статьи! Так вот жил этот сайт в Яндексе, не тужил, трафик НЧ собирал, а потом опа и 2 недели назад в индексе 0 страниц - полностью вылетел и никакой другой причины вылета кроме того что сайт аффилиат - не вижу!

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Speaker19:
vrodeden, я скажу Вам так! У меня почти год развивался аффилированный сайт знакомств партнёрки MyLove! У них по умолчанию всё красиво в плане сео - в роботс закрыты ненужные страницы, есть возможность в значительной степени переделать шаблон сайта и добавлять свои уникальные статьи! Так вот жил этот сайт в Яндексе, не тужил, трафик НЧ собирал, а потом опа и 2 недели назад в индексе 0 страниц - полностью вылетел и никакой другой причины вылета кроме того что сайт аффилиат - не вижу!

Всетаки хотел бы уточнить что именно вы имеете ввиду под словом аффилиат, это много сайтов схожей тематики на одном ай пи? Если за это забанили то это полная жесть( тут я вообще ничего поменять не смогу. А возможностей для настройке сайта на мп чатах очень много. По сути общий тока движок чата и форума. Но и там все изменяется и переделывается. Стандартного там по сути и нет ничего. Может поглядите вот список всех чатов (сайтов) на этом движке mpchat.com/?to=list&list=chats&page=0 . все топовые чаты разные, хотя может они только для людей разные( роботам это не докажешь( Но а как же тогда блоги на стандартных движках. Ну например ЖЖ или Я ру или Ливинтернет. они же тогда тоже все аффилиаты? и в любой момент могут только за это попасть в бан?

[Удален]

Аффилиат (англ. affiliate — 1. амер. филиал, отделение (организации, фирмы) 2. эк. дочернее общество; компания-филиал)

1) вид партнёра платного сайта или интернет-магазина, который непосредственно не занимается продажей товара или предоставлением платных услуг, а располагает у себя на сайте партнёрскую ссылку на другой интернет-магазин или платный сайт, и посетители его сайта, перешедшие по этой ссылке и купившие там товар или услугу, считаются им привлечёнными. Аффилиату от таких продаж перечисляется определённый процент или фиксированная сумма, предусмотренная его партнёрским планом.

2) аффилированный ресурс, то есть сайт, не дающий пользователю принципиально новой полезной информации по отношению к другому сайту того же оунера или той же направленности (к примеру, второй сайт одной и той же фирмы, хотя и не являющийся зеркалом первого). Поисковые системы применяют фильтр аффилиатов, то есть по своему усмотрению для каждого ключевого запроса выбирают из нескольких сайтов один, считают его главным и показывают, а остальные сайты считают аффилиатами и исключают из выдачи по данному запросу.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Спасибо я умею пользоваться поисковиком. То что там написано к моему сайту не относится. Это не партнерка от сайтов знакомств Код страничек пишется вручную в HTML, а не просто статьи в шаблон вставляются. Регистрации на сайте индивидуальные. контент тоже . общий только движок и сервер. потому и спросил почему спикер назвал мой сайт аффилиатом. Возможно он имел ввиду, что то другое?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий