- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Америке парней, погибших на службе, хоронят как героев с развернутыми знаменами и салютами
я конечно далек от всего этого: Америка, Курск, но на "мій хлопський розум" не по-геройски было оставлять людей погибать на дне моря. Уверен, они проклинали свою Родину перед смертью.
Весь топик не читал, но правду говорят, что там все умерли довольно быстро, а журнатуткам бредни про "живы и стучат" подкидывали понятно кто?
не по-геройски было оставлять людей погибать на дне моря.
Так технически невозможно было туда донырнуть. Да и пока все расчехлились, поздняк было метаться.
а журнатуткам бредни про "живы и стучат" подкидывали понятно кто?
Надо вспомнить, что в то время что-то вбросить было сложно. Ибо не было ни блогосферы, ни журналистики.
Последняя телепередача Доренко (главная новостная программа Первого канала ) про Курск. После этого выпуска телекиллера уволили и отправили в дворники до поры до времени, пока вновь лояльным не стал.
Очень заслуживает просмотра. Своя версия про "стучат" там тоже есть.
texter, как раз проще вбросить было. Информационный канал то один.
Я не знаю зачем и кому это нужно
кто послал их на смерть недрожащей рукой
только так беспощадно, так зло и ненужно
опустили их в Вечный Покой.
как раз проще вбросить было. Информационный канал то один.
Я в том смысле, что тогда вбросить мог только владелец мощного информационного канала. Это было несколько человек на всю страну.
Сейчас кто угодно с мозгами и баблом может активно набрасывать что угодно.
texter, а, ну так про него я и говорю.
Очень заслуживает просмотра.
В шоке. Как изменилась страна, СМИ и Путин. Примаков и еще кто-то, так им вообще очень весело.
Они там, на "Курске", грудью встретили ядерную торпеду, что ли, закрыв собой страну от неминуемой катастрофы?
Они погибли из-за дурости и наплевательского отношения начальства - их очень жалко, да - но есть смысл смещать это начальство, а не причислять всех погибших по его дурости к лику святых.
Илья, тут такое дело: тех, кто виноват, я очень хочу увидеть повешенными на рее или фонарном столбе, можно с телетрансляцией экзекуции. С вытянутыми языками, ранами на шее, глазами на затылке и дерьмом в штанах - все как положено. Многие этого самого хотят, включая и служивших с ними и непричастное начальство. Но сами парни отдали жизнь за Родину. Их всех родила мать, ладанку на счастье одевала, в школе девчонки их любили, они были мужьями, братьями и отцами - они отдали свою жизнь вместо твоей. Поэтому очень прошу, не троль Христа ради. Богу богово, а кесарю кесарево, да упокоит Господь их души. Они -герои, кто бы их не убил.
пс: только прошу дебилов не влазить сюда с обсуждением поповщины и веры.