АПЛ "Курск". 12 августа. День памяти

antena
На сайте с 23.03.2007
106
pelvis:
В Америке парней, погибших на службе, хоронят как героев с развернутыми знаменами и салютами

я конечно далек от всего этого: Америка, Курск, но на "мій хлопський розум" не по-геройски было оставлять людей погибать на дне моря. Уверен, они проклинали свою Родину перед смертью.

[Удален]

Весь топик не читал, но правду говорят, что там все умерли довольно быстро, а журнатуткам бредни про "живы и стучат" подкидывали понятно кто?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
antena:
не по-геройски было оставлять людей погибать на дне моря.

Так технически невозможно было туда донырнуть. Да и пока все расчехлились, поздняк было метаться.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
а журнатуткам бредни про "живы и стучат" подкидывали понятно кто?

Надо вспомнить, что в то время что-то вбросить было сложно. Ибо не было ни блогосферы, ни журналистики.

Последняя телепередача Доренко (главная новостная программа Первого канала ) про Курск. После этого выпуска телекиллера уволили и отправили в дворники до поры до времени, пока вновь лояльным не стал.

Очень заслуживает просмотра. Своя версия про "стучат" там тоже есть.

[Удален]

texter, как раз проще вбросить было. Информационный канал то один.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я не знаю зачем и кому это нужно

кто послал их на смерть недрожащей рукой

только так беспощадно, так зло и ненужно

опустили их в Вечный Покой.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
как раз проще вбросить было. Информационный канал то один.

Я в том смысле, что тогда вбросить мог только владелец мощного информационного канала. Это было несколько человек на всю страну.

Сейчас кто угодно с мозгами и баблом может активно набрасывать что угодно.

[Удален]

texter, а, ну так про него я и говорю.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
texter:
Очень заслуживает просмотра.

В шоке. Как изменилась страна, СМИ и Путин. Примаков и еще кто-то, так им вообще очень весело.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
Они там, на "Курске", грудью встретили ядерную торпеду, что ли, закрыв собой страну от неминуемой катастрофы?
Они погибли из-за дурости и наплевательского отношения начальства - их очень жалко, да - но есть смысл смещать это начальство, а не причислять всех погибших по его дурости к лику святых.

Илья, тут такое дело: тех, кто виноват, я очень хочу увидеть повешенными на рее или фонарном столбе, можно с телетрансляцией экзекуции. С вытянутыми языками, ранами на шее, глазами на затылке и дерьмом в штанах - все как положено. Многие этого самого хотят, включая и служивших с ними и непричастное начальство. Но сами парни отдали жизнь за Родину. Их всех родила мать, ладанку на счастье одевала, в школе девчонки их любили, они были мужьями, братьями и отцами - они отдали свою жизнь вместо твоей. Поэтому очень прошу, не троль Христа ради. Богу богово, а кесарю кесарево, да упокоит Господь их души. Они -герои, кто бы их не убил.

пс: только прошу дебилов не влазить сюда с обсуждением поповщины и веры.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий