- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите, а зачем вам это помнить? В день, только в России, от автокатастроф погибает около 70 человек, вы это помните? Вы будете каждый день устраивать день памяти? А это много! Никакой Курск и все авиакатастрофы в МИРЕ не сравнятся! А люди на Курске приняли присягу, они, в отличии от вас, и большинства погибших в авиакатастрофах и авариях, признали, что в любой момент могут погибнуть. В чем трагедия?
Мне жалко ребят, мне жалко погибших от автокатастроф, аварий, собственной тупости, мне жалко всех кого зарезали банальным столовым ножом (одно из самых страшных орудий убийства в истории человечества!), но не надо по каждому этому поводу устраивать день памяти.
Вы живы? Жизнь продолжается? Неважно осталось жить вам ещё тысячу лет или день, но не надо омрачать это время лишними грустными событиями. Вам их и так хватит. Более того вам хватит и понимания того что все люди смертны чтобы впасть в депрессию, не надо её усиливать.
PS: Если хотите так вспомнить грустные даты, то я могу их вам напоминать почти 365 дней в году. Оно вам надо?
вот поносом то изошел... понимаю кота: с таким жить - лучше уж сдохнуть.
светлая память погибшим морякам
Killer, процесс разложения мозга уже начался? Вот тебя точно никто не вспомнит (хорошим словом точно).
А я помню погибших обгоревших моряков с "Комсомольца". Тех, что еще несколько дней назад пили у нас на кухне чай. Это страшно.
в России в 2010 году погибло от автокатастроф более 26500 человек?
Что-то мне это напоминает.
- "Что случилось с Ивановым?"
- "Погиб в автокатастрофе."
- "Что случилось с подлодкой "Курск"?"
- "Она утонула."
Killer, с Селигера пишешь?
Killer, с Селигера пишешь?
Судя по цинизму, с собственных похорон.
Вечная память морякам, погибшим в этом аду.
Killer , жалко вас. Вы что-то упустили в этой жизни. Что-то такое, без чего человек становится плоским и пустым.
подводники не выполнили свой долг
Сложный вопрос. Ответ на него напрямую зависит от того, какую версии аварии считать верной.
у них нет чести
"Честь" и "у них" плохо совмещаются. Групповой чести не бывает.
никакой им светлой памяти?
Помнят же.
Уберите воспоминания у человека - он превратится в несчастное существо. Но если мы начнем стирать боль и приводить только позитивные линии, то мы перестанем быть осторожными. Калинин, можно мне писать слово Родина с маленькой буквы в темах, где ты пишешь, ведь для тебя она словно твой околоток, в ней есть место для бабушки, но нет места для солдата? И рашка буду писать там, поскольку ты не видишь смысла чтить память погибших солдат, можно? Добавлю немного Чехова по памяти (неточная цитата): удовольствие доставляют только ненужные вещи.
Уберите воспоминания у человека - он превратится в несчастное существо. Но если мы начнем стирать боль и приводить только позитивные линии, то мы перестанем быть осторожными. Калинин, можно мне писать слово Родина с маленькой буквы в темах, где ты пишешь, ведь для тебя она словно твой околоток, в ней есть место для бабушки, но нет места для солдата? И рашка буду писать там, поскольку ты не видишь смысла чтить память погибших солдат, можно? Добавлю немного Чехова по памяти (неточная цитата): удовольствие доставляют только ненужные вещи.
Олег, в список Калинина захотел? Торопись, а то туды скоро только по инвайтам можно будет попасть. :)
Ну а как слили Курск все забыли.
Его просто продали, за бапки.
Моряков могли спасти, 100%, но бапки нужны были.
Тут где-то тема была, где гибель АПЛ опсасывалась, там была куча линков. Кому всё это нужно найдёт, и опять взмахнёт знамёнами гнева.
http://www.3rm.info/4661-eyo-velichestvo-lozh-kak-slivali-podlodku-kursk.html
После выборов президента России в 1996 году наша территория фактически находится под управлением режима, нужного США. Так, по крайней мере, сообщил тогдашний президент США Клинтон, выступая 29 октября 1995 года на секретном совещании начальников штабов: «Мы из России получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство. Обеспечив занятие Ельциным поста президента страны на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого никогда не уйдём. В ближайшее десятилетие после расчленения СССР предстоит решить следующие проблемы: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и её армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам».
Сегодня мы воочию видим, что поставленные США задачи решены. Напомним, что сразу после первого тура выборов в июне 1996 года, когда Ельцина разбил обширный то ли пятый, то ли седьмой инфаркт, пост первого заместителя секретаря Совета Безопасности занял гражданин Израиля Б.Березовский. В его прямом подчинении оказались все силовые структуры. Особенно гнусную роль сыграла Генеральная прокуратура. Она сквозь пальцы смотрела, как Россию по-крупному и вполне открыто стали обворовывать эти граждане Израиля, вытаскивая из российской казны миллиарды долларов и переправляя их за границу, в основном в США. Один дефолт 1998 года надолго запомнится нам.
Гибель «Курска» высветила истинную роль Генеральной прокуратуры - прислужницы олигархов и её позицию по отношению не только к семьям погибших, но и к собственному народу. Тогдашняя власть лгала, когда объявила о создании государственной комиссии по выяснению причин гибели «Курска». Путин ни разу не поинтересовался ходом работы комиссии и не встречался ни с одним из её членов. Её фиктивный председатель Илья Клебанов, выступая 15 сентября 2000 года перед депутатами Госдумы, сообщил: «Проводим уже серию экспериментов на одном из полигонов, чтобы попробовать восстановить ту ситуацию, при которой это могло произойти. Пока все эксперименты оказываются неудачными. Все наши попытки сымитировать ситуацию в первом отсеке, которая могла бы привести к таким катастрофическим последствиям, на сегодняшний день у нас не удались».
кусочек процитировал, читайте всю статью
Калинин, можно мне писать слово Родина с маленькой буквы в темах, где ты пишешь, ведь для тебя она словно твой околоток, в ней есть место для бабушки, но нет места для солдата? И рашка буду писать там, поскольку ты не видишь смысла чтить память погибших солдат, можно?
Какого солдата?
Олег, чего ты пафосу нагоняешь, а?
Они там, на "Курске", грудью встретили ядерную торпеду, что ли, закрыв собой страну от неминуемой катастрофы?
Они погибли из-за дурости и наплевательского отношения начальства - их очень жалко, да - но есть смысл смещать это начальство, а не причислять всех погибших по его дурости к лику святых.
Это беда нашего менталитета: мы канонизируем пострадавших от власти, но при этом ломаем шапку перед любым чиновником.
Почитай Вертинского, близкая ситуация:
Я не знаю зачем и кому это нужно
кто послал их на смерть недрожащей рукой
только так бесполезно, так зло и ненужно
опускали их в Вечный Покой
Равнодушные зрители молча кутались в шубы
и какая-то женщина с искаженным лицом
целовала покойника в посиневшие губы
и швырнула в священника обручальным кольцом
Забросали их елками, закидали их грязью
и пошли по домам под шумок толковать
что пора положить уже конец безобразию