- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто вопрос был так поставлен, но из контекста понятно было про что спрашивается :)
О! Кстати, вот какую оговорку забыл сделать: все, что я писал про физиков справедливо лишь в отношение операций в рублях. Когда пойдет речь о валюте - там совсем другие правила.
И, да, чтобы закрыть вопрос "о слухах", вот выдержки из закона о банках:
Про физиков перечень весьма скромный:
тут нет финразведки - она в другой статье, а длинное название про страхование - это агентство по страхованию вкладов.
Сейчас и я стал "счастливым" обладателем этой виртуальной карты. Скажите - для чего она вообще нужна? Надо ли за нее платить? Просто письмо от WebMoney не приходило...
ни перечня, ни лимитов банки не скрывают - это хорошо видно из их тарифов на обслуживание: если вы получите средства безналом в сумме больше 100 килорублей и выведете их налом менее, чем через 30 дней, или суммарно подобные операции составят больше 600 килорублей в любые подряд взятые 30 дней, то данные об операциях пойдут в финразведку, кроме операций по зарплате (зарплатные счета)
...
Очень полезная информация, большое спасибо!
Но не совсем понял по поводу выделенных слов.
Что подразумевается под "подобными операциями"?
Вот терпеть ненавижу силовое навязывание услуг... Может в кто в курсе, как этот аппендикс вырезать?
Приступаю к внимательнейшему чтению Вашего топика. Меня сегодня утром постигла та же участь, висит теперь вместе с кошельками карта, которую я не заказывала. Тоже бесит сей факт. 😡
Еще и 65 рублей на ней откуда-то взялись!
Людмила Лисаева добавил 27.08.2011 в 13:01
на Лайт версии такой фитчи пока нету ((
Есть. У меня в лайт версии появилась.
Людмила Лисаева добавил 27.08.2011 в 13:12
MoMM Пытаясь меня оскорбить, вы уже поставили себя на уровень где обращение вы не уместно.
Никто Вас не оскорбит, если сами не оскорбитесь. :)
Мне бы кто-нибудь про каникулы напомнил...
Людмила Лисаева добавил 27.08.2011 в 13:27
Смущает срок действия карты "До 4 месяцев"....
Тарифы как-то не очень. http://wm-card.com/tariffs.aspx
За пополнение 1% + 0,8% итого 1,8% чтобы пополнить карту с кошелька.
К PayPal привязывается, радость какая, только карта рублевая а за конвертацию еще 1%
Еще по мелочи за sms 30 рубликов в месяц (не разбирался, можно ли отключить). Годовое обслуживание 10 рублей считать не будем, совсем мелочь.
Может быть кому-то и для чего-то такая виртуалка и пригодится, но в целом есть нормальные карты и поинтереснее с условиями. Всё имхо.
Да, похоже на суррогат. сделанный для тех, кто (по каким-то причинам) не имеет обычных карт
Тарифы как-то не очень. http://wm-card.com/tariffs.aspx
За пополнение 1% + 0,8% итого 1,8% чтобы пополнить карту с кошелька.
Да, вывод на карту сбербанка дешевле у меня получается 1%+15 рублей с любой суммы.
Я не понимаю, что так задевает автора? Появилась удобная возможность (кстати, она была уже год или полтора), а он нос воротит :)
Я не понимаю, что так задевает автора? Появилась удобная возможность (кстати, она была уже год или полтора), а он нос воротит :)
Я автора прекрасно понимаю. Это незаказанная услуга, по сути своей - спам, причем очень навязчивый. Если бы пришло письмо на мыло от вебмани с информацией об этом предложении - это было бы правильно, потому что получать письма от вебманей мы при открытии аккаунта заказывали, а добавлять без нашего ведома в него кошельки, вынуждая потом либо терпеть их наличие, либо совершать какие-то действия даже для того, чтобы он не мельтешил там, не заказывали.