Фильтр или в чём причина?

JK
На сайте с 14.01.2009
14
310

Был куплен новый домен. Поставил каталог продуктов с полностью уникальным контентом.

Через пару дней поставил сквозняк с одного блога (PR5). Блог имеет порядка 1к страниц, но постепенно идёт прирост по 20-30 ссылок в сутки (по мере роста постов в блоге увеличивается и количество ссылок с него).

Google проиндексировал пока только главные страницы моего сайта (на русском и английском языках), прошло ~2 недели. Сейчас уже в индексе осталась только одна главная страница на русском языке. Остальные страницы почти все появились по site:мойдомен.сом, до последнего момента их там не наблюдал. И как позже заметил, мой домен ранее был уже зарегистрирован, но истёк срок регистрации в 2008 году и его не продлили.

Что лучше всего следует сейчас сделать?

Стоит ли добавлять ссылок дальше или подождать? (Поставил ещё ссылки с двух сайтов PR5 и PR4).

Я так понимаю сайт попал под фильтр за быстрый прирост ссылок? Или под фильтр попал именно домен как ранее уже использовавшийся?

Поделитесь опытом, как у вас со свежими доменами + сквозными ссылками на первых стадиях? Индексирует ли Google все страницы достаточно быстро или тоже примерно такая же ситуация как у меня, что в индекс попала только главная страница?

Спасибо! ;)

Jose Krug добавил 12.01.2010 в 22:27

И если у кого был подобный опыт, то через какое время фильтр отпускал сайт? Добавлять ли больше ссылок или подождать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий