- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но есть трудности - туры это не ТОВАР...это скорее услуга. Цена меняется постоянно, даты и отели.
Это проблема отрасли. Другие с ней вполне нормально уживаются.
Контекстно что то продавать нет возможности. Тур сейчас есть по такой цене, через минуту его уже нет.
Это не помеха для контекстной рекламы.
С другой стороны за комплекс мне называли суммы от 20 000 руб в месяц с условными гарантиями что через 6 месяцев будет результат. Я как собственник оф лайна хочу видеть соотношение бабок в инет проект с продажами и клиентами в офисе. Пока такого решения я не нашел.
Хм...если доход от турбизнеса в 20 штук? то наверное такой бизнес стоит бросить даже в офлайне....
в онлайн сейчас такая же ситуация как в офлайне...на чужом турпродукте без серьезных вложений лощадь не поедет...
red_007, ну вам тогда в адекватную контору по созданию / продвижению сайтов. Что бы под структуру вашего бизнеса создали сайт с начальной оптимизацией. А потом уже рекламироваться.
По содержанию - для успешной SEO надо повторить сайт какой-либо маргинальной турсети, из тех что есть в топе например "отдых в Турции", остальное это крупные агентства
Скажем
http://www.travelone.ru
http://www.1-tur.ru/
http://www.naotdix.ru/
За 20000 в месяц такое невыполнимо
sasa84, не соглашусь, сайт должен делаться под бизнес. Если фирма всего несколько направлений обслуживает, зачем ей такой объем.
Если фирма всего несколько направлений обслуживает, зачем ей такой объем.
Я привел пример сайтов, которые реально вывести в какой-то туристический топ.
Сайты худшего качества боюсь что не получится
Всем спасибо!
Три сайта приведенные выше, на мой взгляд слишком перегружены информацией (учитывая специфику Агентства а не ТО). Посмотрите на это http://www.cheaptrip.ru/
Это пример шикарного стартапа, агенство сейчас уже ТО захватила очень большую часть рынка "дешевых " туров.
red_007, я сначала подумал что попал на ЖЖ
Это пример шикарного стартапа, агенство сейчас уже ТО захватила очень большую часть рынка "дешевых " туров.
Ха ха. Вам не кажется что в простом ТА база туров точно такая же, как в чиптрипе ? :)
Продвижение чиптрипа с SEO не связано
СС другой стороны за комплекс мне называли суммы от 20 000 руб в месяц с условными гарантиями что через 6 месяцев будет результат. Я как собственник оф лайна хочу видеть соотношение бабок в инет проект с продажами и клиентами в офисе. Пока такого решения я не нашел. Вот и советуюсь с Вами.
Спасибо!
такое решение это контекстная реклама
можно попробовать начать с одной страны с бюджетом допустим 5000 в месяц (для турфирмы это слезы) и посмотреть на отдачу. подом при необходимости подкорректировать кампанию и слить еще тыщ 5, а потом уже разбираться в том что нужно ли заниматься контекстом дальше либо сделать упор на что-то другое
при желании можно на контексте получать клиентов очень не дорого, например сейчас один мой клиент собирает 5-20 центовый трафик по строительным запросам со спец размещения, в то время как другие товарищи за эти же деньги хорошо если попадают в гарантированные показы. один запрос так вообще собирает со спецразмещения траф по 3 цента в то время как стоимость первого места в спецухе 5 долларов, обычное первное место 2 доллара с небольшим, а гарантированный вход 14 центов
с контекста самая быстрая отдача, поэтому если хотите увидеть быстрый результат - только контекст
а чиптрип да, сарафанное радио самый надежный вариант раскрутки, только для того что бы им пользоваться нужен комплекс услуг которые еще никто не предоставляет, и чиптриповцы нашли его, ибо до них рынок дешевых путевок был если не пустой, то по крайне мере не был правильно организован, что они соппсно и сделали
быть ТА которое предоставляет комплекс востребованных услуг которых не предоставляет никто и быть ТА которое просто очередное ТА из многих сотен - совсемразные вещи
есть допустим у вас турция, в которую сейчас не возит разве что только ленивый, составьте эксклюзивные туры которых нет ни у кого, например недельный круиз вдоль турецкого побережья на яхте со стриптезершами (я утрирую, но мысль я думаю понятна), киньте клич, и другие агентства сами приведут к вам своих клиентов если вы сможете дать им за это соответствующее вознаграждение
дайте другим турагентсвам заработать на вас, и будет вам Щастье
Пусть лучше на меня работают 100 человек каждый из которых принесет мне прибыль в 1 доллар, чем я сам заработаю эти 100 баксов (с) Генри Форд
Поэтому сделайте пару интересных предложений и пусть 100 агентств заработают для вас по 100 долларов в месяц, чем вы сами будете корячится за эти 10.000 баксов
сие мое субъективное видение вопроса
а если не можете выделиться из сотен таких же как и вы, то искать ответов на вопрос: Как мне заработать миллион? - глупо