он лайн в туризме

12
R0
На сайте с 08.06.2009
75
1084

Добрый день!

Есть туристическая компания в офлайне (Москва) у которой есть несколько дохлых сайтов.

Есть опыт найма на реализацию, той или иной идеи по раскрутке онлайновой части этого бизнеса.

Результаты пока плачевны - онлайн не работает. Очевидно не было комплексного подхода. Ищу "партнера" который мог бы взять на себя онлайн, за часть доходов от реальных туристов. Есть набор доменов, есть хостинг, есть сайты ....очевидно не хватает Головы в обасти он-лайна. Посоветуйте как быть)

Спасибо!

[Удален]

Вот сюда на курсы сходите

http://www.turdelo.ru/

http://www.turdelo.ru/kak-podnyat-prodazhi

Масса всего, по организации офлайна и онлайна

[Удален]

работать за доход с туристов не интересно, так как доход зависит от многих факторов

например если Ваши менеджеры полные мудаки, то велика вероятность того что они не смогут продать эксклюзивный тур даже если он будет в 10 раз дешевле и с доставкой на дом а не как у конкурента который продает в 10 раз дороже и к нему нужно добираться через весь город

а еще я никогда не доверяю и другим не советую людям которые предлагают поработать работнику за свои деньги а сами в это время на его горбе хотят построить доходный бизнес

как правило из таких затей ничего не получается

поэтому могу Вам предложить за предоплату

а) быстрые и недорогие посетители с контекста (Я.Директ и адвордс)

б) долгие и дорогие позиции за счет создания сеток под каждое направление

ежели будет интересно - пишите

P
На сайте с 27.07.2009
178

я ак понимаю, что продвигать надо тоже за свой счте ваши сайты? Тогда на это никто не согласиться. Мне было бы интересно с вами работать при условии что сайты будут мои,это более честно. В текущем варианте вы прелагаете сделать вам бизнес, а вы может быть поделетесь

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

red_007, предполагаю, что для вас оптимальным будет:

/ru/forum/645265

Если не готовы оплачивать продвижение, то продвинуть могут другие, с оплатой "за звонок/заявку".

R0
На сайте с 08.06.2009
75

Спасибо Вам за ответы!

Нет я не собираюсь получить, что то на холяву. Спасибо этому сайту - мы заказывали сайты здесь, регистрацию в каталогах, раскрутку и тд. С одной стороны возможно у меня был не правильный подход - я заказывал все по возможности (и по финансовой тоже) те частями. С другой стороны за комплекс мне называли суммы от 20 000 руб в месяц с условными гарантиями что через 6 месяцев будет результат. Я как собственник оф лайна хочу видеть соотношение бабок в инет проект с продажами и клиентами в офисе. Пока такого решения я не нашел. Вот и советуюсь с Вами.

Спасибо!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мехалоч:
работать за доход с туристов не интересно

За доход, как раз, интересно (с учётом гостиниц). Не интересно за прибыль.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

antuan, спасибо за рекламу :)

red_007, если этот сайт (удалено) ваш основной, то не удивительно что результаты плачевны

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
R0
На сайте с 08.06.2009
75

Я и хочу изменить ситуацию)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

red_007, ну вам тогда в адекватную контору по созданию / продвижению сайтов. Что бы под структуру вашего бизнеса создали сайт с начальной оптимизацией. А потом уже рекламироваться. Хотя, можно у Кокоса или Трафиклаба в аренду сайт взять по туртематике - для оценки отдачи с онлайна.

R0
На сайте с 08.06.2009
75

Спасибо за ответы.

Но есть трудности - туры это не ТОВАР...это скорее услуга. Цена меняется постоянно, даты и отели.

Контекстно что то продавать нет возможности. Тур сейчас есть по такой цене, через минуту его уже нет. Как вариант есть мысль привлечь клиентов клубной системой Аля Чип Трип.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий