В поисках инвестора...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Добрый день, zoom32, по наработанной схеме, я имею ввиду работу с кредитами для бизнеса в реале.. В развитие портала, а именно его я имею ввиду www.rodnoy.com.ua , (Вы всё правильно понимаете) , я вливал только заработанные мною деньги, по мере их поступления.

Вы уже неоднократно высказали своё мнение по поводу портала . Если у Вас есть какие-то предложение по поводу самого топика, я с радостью Вас выслушаю. Если у Вас нет интереса к нему, Вашу критику я принял.

Поработать с дизайном, перекинуть сайт на лучшую cms, для профессионалов не составит труда. Главное идея.

Работать я буду именно над этим порталом и работать буду до победы. Спасибо вам за совет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Игорь ( Родной Портал):
Вы представляете, какая борьба идёт в Лиге Чемпионов? :) И, тем не менее, практически каждый год киевское " Динамо" начинает бороться за победу, максимальный результат полуфинал, а это очень хороший результат.

Тем не менее, Урюпинская Зорька еще никуда не проходила. Сравнивать свой сайт в сети с Динамо в футболе как минимум не красиво, заведомо опускаете Динамо.

Игорь ( Родной Портал):
По поводу 1 000 000 долларов. Нет, лести нет никакой. Легче работать с человеком и партнёром, который инвестирует в проект 50 000 долларов, с которыми у тебя есть общие точки соприкосновения, Вы имеете похожие взгляды на ведения бизнеса, чем с человеком, который инвестирует 1 000 000, не имеет понятия, как и что работает, хочет видеть результат через 1 месяц и относится к проекту, как ... Одним словом это психология ведения бизнеса. Моя точка зрения с кем и как лучше вести бизнес, чтобы добиться результата.

А Вам хочется работать с хорошим человеком или зарабатывать деньги? Если хочется работать, то устройтесь на работу с хорошими сотрудниками и работайте на благо компании, если зарабатывать, то поверьте, тот кто сочтет проинвестировать 1 лям знает в бизнесе на несколько порядков больше чем вы можете представить и знает как бизнес доить.

Игорь ( Родной Портал):
За 1,5 года с сайтом я сделал всё, что смог. Так как помимо этого нужно было работать и зарабатывать деньги для его развития.

Почему Вы думаете что с инвестициями Вы сможете больше? Деньги ведь тратить много ума не нужно. Доказано 1,5 г. сроком.

Игорь ( Родной Портал):
Я сделал предложения для инвесторов. Если оно не заинтересует никого, деньги будут найдены в любом случае и портал будет развиваться.

Это радует, что Вы идейный человек и хотите во что бы то не стало добиться своего, могу пожелать только удачи.

Игорь ( Родной Портал):
Если быть откровенным, мне гораздо легче бы было взять кредит в банке, работать по наработанной схеме и никого не привлекать.

Что мешает?

Игорь ( Родной Портал):
Но так как я хочу иметь партнёров для ведения бизнеса в интернете, я вышел с открытым предложениям о партнёрстве к Вам.

Вы не партнера хотите, Вы хотите минимизировать свои финансовые риски в реализации своей "идеи"/"желания", я не знаю, еще какого-то своего бзика.

Проще потратить инфестиционную суму в приобретении готового, посещаемого и пузатого сайта нежели давать неизвестно кому под неизвестно что.

Kirik добавил 12.05.2009 в 10:19

Главное идея.

Идея детей не накормит

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Kirik, с " Динамо" я знаком, наверное, ближе, чем Вы бы могли подумать :) И сравниваю я их желание к победе, со своим настроем к развитию портала, Речь не об этом ...

Кредиты под развитие бизнеса ( любого), сейчас взять очень трудно, я думаю Вы это знаете и без меня, усугубляет процесс - процент, который нужно будет выплачивать, брать такой кредит на данный момент не целесообразно.

" Идея детей не кормит" - очень правильно :). В связи с тем, что мне кроме того, что нужно развивать портал ещё и нужно зарабатывать деньги, чтобы кормить своих детей, на этом форуме в том числе, , для того, чтобы совместить эти два процесса, работая целый день в сети, я ищу партнёра- инвестора, кто поймёт и поверит в идею и с которым мы сможем её реализовать.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Игорь ( Родной Портал):
Kirik, с " Динамо" я знаком, наверное, ближе, чем Вы бы могли подумать :) И сравниваю я их желание к победе, со своим настроем к развитию портала, Речь не об этом ...

Ну почему, я когда-то в детстве играл в Динамо =)))

Игорь ( Родной Портал):
Кредиты под развитие бизнеса ( любого), сейчас взять очень трудно, я думаю Вы это знаете и без меня, усугубляет процесс - процент, который нужно будет выплачивать, брать такой кредит на данный момент не целесообразно.

Не буду говорить, точно не знаю, но не думаю что проблематично, есть залог, есть кридит, % это уже другое дело.

Игорь ( Родной Портал):
" Идея детей не кормит" - очень правильно :). В связи с тем, что мне кроме того, что нужно развивать портал ещё и нужно зарабатывать деньги, чтобы кормить своих детей, на этом форуме в том числе, , для того, чтобы совместить эти два процесса, работая целый день в сети, я ищу партнёра- инвестора, кто поймёт и поверит в идею и с которым мы сможем её реализовать.

Совет, устройтесь на работу в офлайне и на ЗП больше чем 500, одно знание языка уже столько стоит, развивайте свой проект самостоятельно, тему с инвестором для своего "родного" забудьте, не проект это для инфестирования.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Игорь ( Родной Портал):
Если у Вас есть какие-то предложение по поводу самого топика, я с радостью Вас выслушаю.

по поводу инвестиций я уже написал выше :)

Но рекомендации по самой задумке могу высказать. Вам как воздух нужен человек, который сможет объяснить вам, что подборка информации по самым разным "семейным сферам" не делает ваш портал уникальным чтивом для всей семьи, то есть дело не в джумле(кстати моё имхо, довольно хорошая cms, просто тут в исполнении загвоздка) или дизайне, сама концепция наполнения бестолковой писаниной очень смущает(про рецепты дурного слова не скажу, вещь полезная и вкусная :) ) но вот захожу я в раздел формула1 и что вижу? Набор статей разной степени давности которые между собой никак не связаны, написаны в целом обо всём и ни о чём, как и большинство текстов на сайте. Авторы славно потрудились, но одно интервью с настоящим врачом, хотя бы по поводу родов, беременности, вызвало бы больше внимания, чем 5 текстов от копирайтеров которых вы нанимали.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ну почему, я когда-то в детстве играл в Динамо =)))

🍻

Не буду говорить, точно не знаю, но не думаю что проблематично, есть залог, есть кридит, % это уже другое дело.

Вот процент как раз то дело, которое останавливает в решении взять этот кредит.

Совет, устройтесь на работу в офлайне и на ЗП больше чем 500, одно знание языка уже столько стоит, развивайте свой проект самостоятельно, тему с инвестором для своего "родного" забудьте, не проект это для инфестирования.

Спасибо за совет. Пока, к сожалению, есть возможность работать только он-лайн, на то есть везкие причины, о которых я бы не хотел говорить. Предложения о работе в офлайн поступают время от времени, зп предлагаются безусловно выше, но пока принять я их не могу в связи с теми же везкими причинами. Приходиться брать несколько видов работ в он-лайн, чтобы выходить на нормальный уровень жизни. Если у кого-то будут предложения о работе он-лайн на фултайм, с хорошим уровнем зп, с удовольствием его выслушаю.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Чтобы замахиваться на проект в 10к, надо иметь успешный опыт с проектом хотя бы в 1к.

У вас есть хотя бы какой-то опыт развития и монетизации интернет-ресурсов?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
zoom32:
по поводу инвестиций я уже написал выше :)
Но рекомендации по самой задумке могу высказать. Вам как воздух нужен человек, который сможет объяснить вам, что подборка информации по самым разным "семейным сферам" не делает ваш портал уникальным чтивом для всей семьи, то есть дело не в джумле(кстати моё имхо, довольно хорошая cms, просто тут в исполнении загвоздка) или дизайне, сама концепция наполнения бестолковой писаниной очень смущает(про рецепты дурного слова не скажу, вещь полезная и вкусная :) ) но вот захожу я в раздел формула1 и что вижу? Набор статей разной степени давности которые между собой никак не связаны, написаны в целом обо всём и ни о чём, как и большинство текстов на сайте. Авторы славно потрудились, но одно интервью с настоящим врачом, хотя бы по поводу родов, беременности, вызвало бы больше внимания, чем 5 текстов от копирайтеров которых вы нанимали.

Статьи с интервью врачей, с " упоминанием Родного портала" , с целью продвижения, размещены на некоторых других ресурсах. На портале есть статьи, написанные практикующими специалистами в области гинекологии и психологии, с кандидатскими степенями и большим опытом, и их достаточно много, может Вы смотрели поверхностно или бегло, попробуйте посмотреть ещё раз :) Несколько ссылчек для подтверждения моих слов : http://rodnoy.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=823&Itemid=107 http://rodnoy.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=96&Itemid=114

А за рецепты отдельный пасиб от жены 🍻 Старалась :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 12.05.2009 в 15:12

consolopolus:
Чтобы замахиваться на проект в 10к, надо иметь успешный опыт с проектом хотя бы в 1к.
У вас есть хотя бы какой-то опыт развития и монетизации интернет-ресурсов?

Добрый день, есть такой опыт. Только проект был не мой, я выполнял львиную долю работы по его продвижению. Работаю и сейчас над одним из таких проектов, опять же как сотрудник , а на свой сил пока не хватило, т.к нужно работать и зарабатывать деньги для семьи.

Montecito
На сайте с 14.11.2008
24

Я с Игорем работал, не знаю, получится у него что-то, но сделает он для этого всё - это точно. Конечно кризис много дров наломал, но в любом случае искренне желаю удачи. Если долго мучиться - что нибудь получится, ☝ так в народе говорят :) 🚬

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день.Мне понравился портал. Желаю ТС успехов и удачи в достижении его целей. ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий