Планирую открыть фотобанк.нужен совет

12
L
На сайте с 11.08.2011
1
2101

Здравствуйте уважаемые форумачане.Прошу высказать вас свое мнение по одному вопросу.

Читая серч и другие сео-форума, пришел к выводу, что многим вебмастерам и оптимизаторам сложно найти уникальные картинки.Да, есть фотобанки, но стоимость там около 1$ за фото, к тому же, у многих оплата по пейпел.Да и относительно не просто разобраться с данными системами.

На данный момент хочу спросить у вас совета:"Как вы отнесетесь к покупки картинок, сделанных на фотопарат",при условии, 1 фото-в 1 руки и продажа паком.Скажем, у вас сайт, сателит, на тему цветов-вы покупаете 10-50 фотографий по данной тематики.Оплата по вебмани.Причем, гораздо дешевле фотобанков и все строго в 1 руки, что гарантирует уникальность.

Вопрос:Будете ли вы клиентом данного сервиса, какая цена за 1 фото для вас приемлима, и конечно же, выскажите ваше мнение.

Всем спасибо.

L
На сайте с 11.08.2011
1

Цены 0,1-0,3 дол за фото.+Права на атортсво(хоть и формально),в одни руки

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

likea, Меня лично интересуют красивые влюблённые парочки (только уникальные фото), обязательно РФ и СНГ, если есть что предложить пишите в icq 701733. а так крайне положительно

Ваш DEVOPS
[Удален]

Идея сделать сервис покупки-продажи уникальных фото для вебмастеров довольна интересна. Думаю, будет много желающих купить, а еще больше - желающих продать (ведь цифровики есть у всех и практически все, как минимум, умеют правильно нажимать на нем кнопки).

blogio
На сайте с 13.08.2010
51
Mainer:
цифровики есть у всех и практически все, как минимум, умеют правильно нажимать на нем кнопки).

Вот такие фото не нужны. Лучше дороже, но лучше. А так, чтобы "на кнопки нажимать" - это я и сам могу :)

[Удален]
blogio:
Вот такие фото не нужны. Лучше дороже, но лучше. А так, чтобы "на кнопки нажимать" - это я и сам могу :)

Для "дороже, но лучше" есть известные фотостоки, с которыми ТС конкурировать не собирается. Тут как раз в том и фишка, что речь идет о совершенно новой нише - уникальные фото для сео нужд. Удобство, уникальность, низкая цена, гарантия отсутствия двойных продаж - вот, как я понимаю, основные моменты данного сервиса. Только вот интересно, ТС уже знает, как проверять уникальность картинок?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771
с которыми ТС конкурировать не собирается.

Ну тут начать, понимаете. Потом же можно просто давать юзерам самим выставлять цену, но не выше порога + сделать группы для профи, с абонентской оплатой, где можно выставлять цены выше порога.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Идея рабочая, только вот конкуренция на рынке этом адова и денег туда нужно погрузить крайне немало, чтобы хоть на безубыточность проект вывести.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
W
На сайте с 04.04.2006
276

В чём проблема? Куча как платных так и бесплатных фотобанков и фотостоков.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
LEOnidUKG:
Ну тут начать, понимаете. Потом же можно просто давать юзерам самим выставлять цену, но не выше порога + сделать группы для профи, с абонентской оплатой, где можно выставлять цены выше порога.

Кто способен фоткать так, что его творения будут покупать "задорого", тот продает на шутере. Выставлять самим цену - хорошая идея, как правило ведущая к демпингу (но кто сказал, что демпинг - это плохо?). Поэтому нужно ограничить цену снизу.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А где вы будете брать фотографов за такие расценки, да и ещё при условии, что цена за выкуп фото? Нормальные фотографы с вами работать не будут, либо будут скидывать вам шлак, который даже не принимают на стоки. Сервис обречен на контент такого качества и содержания:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий