- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумачане.Прошу высказать вас свое мнение по одному вопросу.
Читая серч и другие сео-форума, пришел к выводу, что многим вебмастерам и оптимизаторам сложно найти уникальные картинки.Да, есть фотобанки, но стоимость там около 1$ за фото, к тому же, у многих оплата по пейпел.Да и относительно не просто разобраться с данными системами.
На данный момент хочу спросить у вас совета:"Как вы отнесетесь к покупки картинок, сделанных на фотопарат",при условии, 1 фото-в 1 руки и продажа паком.Скажем, у вас сайт, сателит, на тему цветов-вы покупаете 10-50 фотографий по данной тематики.Оплата по вебмани.Причем, гораздо дешевле фотобанков и все строго в 1 руки, что гарантирует уникальность.
Вопрос:Будете ли вы клиентом данного сервиса, какая цена за 1 фото для вас приемлима, и конечно же, выскажите ваше мнение.
Всем спасибо.
Цены 0,1-0,3 дол за фото.+Права на атортсво(хоть и формально),в одни руки
likea, Меня лично интересуют красивые влюблённые парочки (только уникальные фото), обязательно РФ и СНГ, если есть что предложить пишите в icq 701733. а так крайне положительно
Идея сделать сервис покупки-продажи уникальных фото для вебмастеров довольна интересна. Думаю, будет много желающих купить, а еще больше - желающих продать (ведь цифровики есть у всех и практически все, как минимум, умеют правильно нажимать на нем кнопки).
цифровики есть у всех и практически все, как минимум, умеют правильно нажимать на нем кнопки).
Вот такие фото не нужны. Лучше дороже, но лучше. А так, чтобы "на кнопки нажимать" - это я и сам могу :)
Вот такие фото не нужны. Лучше дороже, но лучше. А так, чтобы "на кнопки нажимать" - это я и сам могу :)
Для "дороже, но лучше" есть известные фотостоки, с которыми ТС конкурировать не собирается. Тут как раз в том и фишка, что речь идет о совершенно новой нише - уникальные фото для сео нужд. Удобство, уникальность, низкая цена, гарантия отсутствия двойных продаж - вот, как я понимаю, основные моменты данного сервиса. Только вот интересно, ТС уже знает, как проверять уникальность картинок?
Ну тут начать, понимаете. Потом же можно просто давать юзерам самим выставлять цену, но не выше порога + сделать группы для профи, с абонентской оплатой, где можно выставлять цены выше порога.
Идея рабочая, только вот конкуренция на рынке этом адова и денег туда нужно погрузить крайне немало, чтобы хоть на безубыточность проект вывести.
В чём проблема? Куча как платных так и бесплатных фотобанков и фотостоков.
Ну тут начать, понимаете. Потом же можно просто давать юзерам самим выставлять цену, но не выше порога + сделать группы для профи, с абонентской оплатой, где можно выставлять цены выше порога.
Кто способен фоткать так, что его творения будут покупать "задорого", тот продает на шутере. Выставлять самим цену - хорошая идея, как правило ведущая к демпингу (но кто сказал, что демпинг - это плохо?). Поэтому нужно ограничить цену снизу.
А где вы будете брать фотографов за такие расценки, да и ещё при условии, что цена за выкуп фото? Нормальные фотографы с вами работать не будут, либо будут скидывать вам шлак, который даже не принимают на стоки. Сервис обречен на контент такого качества и содержания: