- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Газом на Украине. Шоб не воняло оттуда.
Чистый природный газ не имеет цвета и запаха. Но всегда найдутся люди, с википедическими знаниями, от которых воняет похуже чем от одорантов.
Я очень люблю Путина.
Я не буду гнать на Путина, потому как не имею реальных доказательств его вины. То что СМИ пишут далеко от правды и зачастую пропаганда.
Я не буду с неба звезд срывать, облака на ниточках водить, только буду губы целовать, только буду я тебя любить. 😂
а) Одно знаю точно, писать что во всем то что вы перечислили виноват один лишь человек может только слабоумный.
б) Альтернатива Путину какая?
в) Вот убрать Путина, расстрелять, закопать, выкопать, сшить а потом повесить и что? Ситуация в стране принципиально измениться? Да ну на...й, не верю.
г) Лично я, не находясь в партии, своим горбом за время управления Путиным не рассовал по карманам а именно заработал, без блата своей головой, на квартиру, машину и дачу, имею бизнес и стабильный доход. И все те кто работает со мной имеют столько же и в таком же качестве, живем не богато, но в достатке.
д) между тем возвращаясь к политике: "Многие знают что Путин пришел к власти через Чубайса в том числе". Вот мне интересно. Чубайс нагнул всю страну и все что то повопили ой как нам больно, ой какой он злодей и ничего, вообще ничего. Он живее всех живых и пофигу ему все. Вы сначала Чубайса укусите, если сможете. Люди которые по умнее понимают что кто такой Чубайс и почему Путин его свернуть не может. И никто не свернет, в попе мышцев не хватит. А если отважиться на гос.переворот то все равно сделает своей стране только хуже. В нашем случае революция вообще смерть стране, в том положении в котором мы находимся. И нас СМИ к этому всячески двигают. Я это все к тому, что зря вы так на Путина, Путин залог стабильности, но не процветания, задачи процветания ему просто не дадут решать. Потому как не он решает быть России процветающей или нет.
е) Путин и его команда остановила войну на Кавказе. Процветание там, да это цена. Но это цена за целостность страны. Потому как если ты не управляешь процессами на Кавказе ими будет управлять кто нить другой. Вам чо Грузии мало? А теперь представьте что вы сможете получить такой же подарок под границей в качестве Чечни, Дагестана? Мозк есть вообще? Или есть желание по окапываться от пуль по уворачиваться?
ж) 15 декабря это забугорных оленей рук дело, не надо ля-ля.
Такого феерического бреда тут давно не было, самое интересное что в пункте - а, утверждается что один человек не может ничего глобально сделать, все остальные пункты перечисление глобальных "успехов" Путина.
Я очень люблю Путина.
А я его ещё больше ку!
Я очень люблю Путина.
Бардо, так это ты ему амфоры подкинул? :)
Я очень люблю Пу
А я еще больше ку.
В свое время спорила на какой то вечеринке с девчонками которые утверждали что Абрамович и Путин симпатичные и красивые, но у женщин это еще понятно ( стремление дать самому сильному и добычливому самцу), а у мужчин то оно откуда.
Что откуда? :)
Есть пугливые лодари, валяющиеся целый день на диване, не умеющих говорить и не знающих алфавита (утрирую), такой типаж не симпатичен, а такой тип человека, с характеристиками, которые я описал выше - симпатичен.
Бардо, так это ты ему амфоры подкинул?
Я придумал - он и нашёл
1) Очень интересно как вы определили процент того что я вижу?
2) А кто способствовал развитию рынка углеводородов? Кто подсаживал Европу на газовую иглу?
3) Переубедить меня можно, но только аргументированным анализом с реальными доказательствами.
4) Писать вы можете как угодно хоть с маленькой буквы хоть задом наперед, это никак не отразится на действительности. Этим вы лишь себя тешите, наивно полагая что хоть как то унизили меня или возвысились.)
1) Покажите мне хоть один закон который на метрологическом уровне системно описывает (обязывает) современного управленца во власти увеличивать благосостояние подведомственного ему хозяйства на нравственной основе. Заодно с прописанными там же кретериями нравственности.
2)- А при какой поймёт? -> Держава. Как раз истоки этой исторической культурной традиции русского народа пытаются поднять из глубин истории ученые с подачи ненавистного вам Путина.
Мать честная, это или очень интересный экземпляр или кто то тестирует генератор бредотекста.
Privod добавил 11.08.2011 в 21:01
Вот многие гонят на ВВ, культ личности, империя и т.д.
А мне бы всё таки хотелось сказать несколько слов хороших об этом человеке.
Просто как о человеке.
Мужчина летает на самолёте, занимается дзюдо, подтянут, умён, с поставленной речью, многосторонне развит.
Много ли было в Рашке или любой другой стране таких лидеров?
Да хоть на гуслях, Игорь от тебя не ожидал, чисто совковое мышление(мягко сказал) - пусть я буду голодный, но зато какой царь у меня красивый.
Я придумал - он и нашёл
Это так. Каждый документальный фильм имеет заранее написанный сценарий.