Путин - талантливый археолог.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
cyber_Krosh:
risen from the ashes, вы видите 1% (максимум) от того, что сейчас представляет собой РФ.
Из страха взглянуть шире или из за низкого разрешения — в данном случае не важно.

И то, что вам нравится этот 1% вы относите не на феерически благоприятную ситуацию на рынке сбыта углеводородов, а на заслуги одного известного человека.

И я знаю точно, что переубедить вас в этом возможности никакой нет.
Да и не интересно уже.

Специально пишу "вас" с маленькой буквы, ибо десятки миллионов таких как вы.
Абсолютное большинство населения.

Тут, на Серче, редкий экземпляр, кстати...

1) Очень интересно как вы определили процент того что я вижу?

2) А кто способствовал развитию рынка углеводородов? Кто подсаживал Европу на газовую иглу?

3) Переубедить меня можно, но только аргументированным анализом с реальными доказательствами.

4) Писать вы можете как угодно хоть с маленькой буквы хоть задом наперед, это никак не отразится на действительности. Этим вы лишь себя тешите, наивно полагая что хоть как то унизили меня или возвысились.)

Слава Шевцов:
Так законы есть. Вас какие конкретно не устраивают?

И не хочет даже разбираться.

А при какой поймёт?

Подавляющее большинство людей мыслить не может в принципе.

1) Покажите мне хоть один закон который на метрологическом уровне системно описывает (обязывает) современного управленца во власти увеличивать благосостояние подведомственного ему хозяйства на нравственной основе. Заодно с прописанными там же кретериями нравственности.

2)- А при какой поймёт? -> Держава. Как раз истоки этой исторической культурной традиции русского народа пытаются поднять из глубин истории ученые с подачи ненавистного вам Путина.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
risen from the ashes:
А кто способствовал развитию рынка углеводородов?

А кто, кстати? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
Слава Шевцов:
Осетия - часть Грузии. Такая же, как Чечня - часть России. Очень много параллелей.

А Вы?

Безусловно. Березовский её заказал, он её и остановил.

Геращенко, например, который вывозил золото КПСС из СССР. Или тот же Ходорковский, который приведёт страну в порядок, чтобы продать её подороже. Лукашенко ещё есть - он убьёт рынок и остановит развитие, зато у всех будет прожиточный минимум. Явлинский вроде как пока жив. Козак - он связан перевязан с командой, но вроде мужик нормальный.

А Вы кого можете назвать в качестве альтернативы Путину, раз так уж интересуетесь политиками? Кто Вам симпатичен в 138 миллионной стране помимо Путина?

Слава Шевцов добавил 11.08.2011 в 16:28

Честные выборы - это те, в ходе которых побеждает Слава Шевцов ☝

Если завтра не буду сильно занят отвечу на эти вопросы.

последнее это вообще ноу комент))

[Удален]
risen from the ashes:
Я не буду гнать на Путина, потому как не имею реальных доказательств его вины. То что СМИ пишут далеко от правды и зачастую пропаганда.
а) Одно знаю точно, писать что во всем то что вы перечислили виноват один лишь человек может только слабоумный.
б) Альтернатива Путину какая?
в) Вот убрать Путина, расстрелять, закопать, выкопать, сшить а потом повесить и что? Ситуация в стране принципиально измениться? Да ну на...й, не верю.
г) Лично я, не находясь в партии, своим горбом за время управления Путиным не рассовал по карманам а именно заработал, без блата своей головой, на квартиру, машину и дачу, имею бизнес и стабильный доход. И все те кто работает со мной имеют столько же и в таком же качестве, живем не богато, но в достатке.
д) между тем возвращаясь к политике: "Многие знают что Путин пришел к власти через Чубайса в том числе". Вот мне интересно. Чубайс нагнул всю страну и все что то повопили ой как нам больно, ой какой он злодей и ничего, вообще ничего. Он живее всех живых и пофигу ему все. Вы сначала Чубайса укусите, если сможете. Люди которые по умнее понимают что кто такой Чубайс и почему Путин его свернуть не может. И никто не свернет, в попе мышцев не хватит. А если отважиться на гос.переворот то все равно сделает своей стране только хуже. В нашем случае революция вообще смерть стране, в том положении в котором мы находимся. И нас СМИ к этому всячески двигают. Я это все к тому, что зря вы так на Путина, Путин залог стабильности, но не процветания, задачи процветания ему просто не дадут решать. Потому как не он решает быть России процветающей или нет.
е) Путин и его команда остановила войну на Кавказе. Процветание там, да это цена. Но это цена за целостность страны. Потому как если ты не управляешь процессами на Кавказе ими будет управлять кто нить другой. Вам чо Грузии мало? А теперь представьте что вы сможете получить такой же подарок под границей в качестве Чечни, Дагестана? Мозк есть вообще? Или есть желание по окапываться от пуль по уворачиваться?
ж) 15 декабря это забугорных оленей рук дело, не надо ля-ля.

а) Я одного путина в этом и не виню...

если глубже капнуть всё сведётся к горбачёву, американской подсадной утке, потом алкоголику ельцыну, потом в итоге путину который по наминации ельцына станет президентом, в разрухе, хаосе, бедному народу он обещает высоты, поднять уровень жизни и разобраться с проблемами каждого.... В итоге щас во всём виновата банда Путина, единороссы

б) альтернатива коммунисты или врем правительство от народа сделать, найти путёвых людей

в) Свергнуть путина и всех его преспешников, отправить куда-нибудь на дальний восток железную дорогу класть, Ещё как вариант сформировать отдел которому было бы поручено всех мульти-миллианеров-алигархов которые удачно проворовались и бежали за бугор ну или не бежали, взять и заставить вывести все свои средства и в казну страны, а их зону топтать...

г) Это не значит что все кто так же не развился, отбросы и сами во всём виноваты, в том числе и наркомании, безпризорстве.

д) Да Чубайс и остольные воры это уже другой разговор. Кому как не правительству устанавливать уровень жизни... в конце концов развиваться надо

Вон в СССР КОМ ПАРТИЯ ставила план ан 5-ти летку и этот план выполняли, а щас не каких планов и в памине, всё ведётся как бы по-быстрому срубить бабала.

е) Если б не было в то время всё через Ж...пу и правительство было путёвым, которое в эту Ж...пу страну и привело, то и исход войны был бы другим

ж) НЕ спорю всё может быть, хотя кому и зачем, больше верится в свою версию...🍿

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Все не читал, но надо в шею гнать генералов ФСО. Их подчиненные обшаривают море в радиусе 500 метров и не находят. А Объект охраны находит. А если там 100 кг тротила?

boga@voxnet.ru добавил 11.08.2011 в 16:58

Я что-то пропустил? Тут уже Грузия напала на российскую Осетию?🤪🤪🤪

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, пресса не всю правду написала. В амфорах было по джину в каждой и оба желания исполняют 😂 Вернее, это была семейка джиннов: джин и джинниха.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
risen from the ashes:
1) Покажите мне хоть один закон который на метрологическом уровне системно описывает (обязывает) современного управленца во власти увеличивать благосостояние подведомственного ему хозяйства на нравственной основе. Заодно с прописанными там же кретериями нравственности.

Я не знаю ни одного такого закона ни в одной стране мира. Вы требуете от законодателей невозможного.

risen from the ashes:
2)- А при какой поймёт? -> Держава.

Ни КПСС, ни императоры не смогли удержать власть при полной монополии на СМИ. Вам этого мало? Не будет массовый человек думать. При монархическом/диктаторском режиме - особенно.

risen from the ashes:
Как раз истоки этой исторической культурной традиции русского народа пытаются поднять из глубин истории ученые с подачи ненавистного вам Путина.

Во-первых, мне Путин достаточно безразличен. Во-вторых, какое-то отношение к исторической культурной традициии русского народа имеют древнегреческие амфоры из Тьмутаракани?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

risen from the ashes, за троллинг мой большой респект!

Кургинян вы наш форумный.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Российский премьер Владимир Путин, погрузившись в море на месте археологических раскопок, нашел две древнегреческих амфоры, датированных VI веком н.э.

Датировал, вероятно, тоже он? Ну тогда он и впрямь большой учёный - он ведь не просто афморы нашёл - он продлил время существования Древней Греции на многие сотни лет...

Острая, нечеловеческая ненависть...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
I
На сайте с 01.09.2006
37

У Него все получается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий