- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
теперь поиск площадок не работает .... "NO_CACHE"
fanat85, поправят в ближайшее время.
Пришло письмо от софтвэй. Внутри оказалась практически идеальная копия моего страхового свидетельства. Зачем и почему ? У меня есть Свидетельство, выплаты от саппы давно получаю. А тут такое. Сначало Шок. Мысль, что договор отослал и случайно вложил туда Свидетельство. АННЕТ. На форуме саппы http://forum.sape.ru/showthread.php?p=1136765&posted=1#post1136765 высказали мысль, чтоя не послал им скан свидетельства и потому саппа сделала мне новое.
Интересно, а если скан паспорта не послать, они то же новый пришлют?
Как - то всё не правильно. Я не заявлял, что у меня нет свидетельства. У меня его никто не спрашивал скан для выплат. А тут какая- то Саппа каким то образом делает взмах рукой, совершает какие- то движения и...
ВУАЛЯ.. вот вам из пенсионного фонда новое удостоверение страховое. ........... По- моему это какое- то мошейничество и превышение полномочий.
kabannik666, если свидетельство не настоящее, то какие претензии собственно к сапе?
При желании и я могу фальшивое сделать, и что?
kabannik666, А это случайно не первое ваше место работы ?
Как в сапе с форумов ссылки покупают, плохо?
Как в сапе с форумов ссылки покупают, плохо?
Хуже, чем три года назад.
_alk0g0lik_ добавил форум, за два дня пока одну ссылку продал, тиц-10, PR-3, Дмоз, продаю 2-2-2, посмотрим, что дальше будет.
Настоящее или нет решат компетентные органы, если сотрудники Саппы не объяснят, каким образом они могут достать пенсионное удостоверение для граждан Раши, имеющим данный документ и без их ведома. Все данные совпадают 1 в 1.
Место работы не первое точно. С форума тиц. 10 в среднем 10 рэ 400 ссылок, прирост с июля продолжается.
Всё таки вопрос по беспределу в силе.
kabannik666, обратитесь в софвэй за уточнением. Координаты есть в профиле, а также на письме должны быть.