- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как синхронизировать ГБЛ Оптимизатора на 2-х аккаунтах? Там порядка 90 000 доменов, из=за этого не могу в эксель экспортировать, там только 65000 берет.
может сделать функцию копирования ГБЛов по принципу переносов проектов? Задача конечно не самая легкая, но если актуально - можно поставить задачку.
Avelon добавил 12.09.2011 в 15:20
А Софтвей при этом сделал новый номер или получил из ПФ данные старого?
это я не знаю, если номер есть, то ПФ скорее всего просто делает новую карточку. Надо уточнять в своем ПФ или у Софтвея.
У всех сейчас беда с покупкой ссылок?
Уже пол часа наблюдаю данное сообщения, ни одной ссылки купить не могу :(
0bevan, в течение последних 2 часов периодически проверяю - все покупается.
Ни разу не получилось повторить эту ошибку.
HaXuM, только что получилось купить 100 ссылок после 5 или 10 минутного ожидания. Странно...
может сделать функцию копирования ГБЛов по принципу переносов проектов? Задача конечно не самая легкая, но если актуально - можно поставить задачку.
Лично для меня это актуально. Часто приходится синхронизировать ГБЛы О и ВМ на двух аккаунтах, чтоб враг нигде не прошел :) С другой стороны, я вчера поборол проблему экспортом в TSV формат. Там все экспортировалось без проблем. Проблемы возникли при импорте. Пришлось ~85000 ссылок на три части разбивать и импортировать. Времени заняло около 30-40 минут. И это только с одного аккаунта на другой, но не наоборот, что тоже надо сделать. Итого затраты 60-80 минут. Однако...
И еще проблема. В pr.sape.ru на втором аккаунте не приходят письма о том, что ВМ отказался от размещении ссылки. Е-mail проверял, указан корректно. На другом аккаунте проблем нет.
И снова. написал тикет http://help.sape.ru/feedback/topic/2503984
Интересует, как работает функция "исключить страницы".
Из ФАК Исключить страницы "страницы исключены из продажи вебмастером, при поиске площадок они не показываются, ссылки на таких страницах не размещаются."
Вопрос, если я исключаю страницы, на которых уже есть ссылки, ссылки удаляться? Либо просто новые не будут поступать?
Исключил страницы, ссылки пропали. Вопрос: мне сапорт наврал или ещё один баг в системе?
Исключил страницы, ссылки пропали. Вопрос: мне сапорт наврал или ещё один баг в системе?
При исключении страницы размещенные ссылки снимаются. И всегда снимались. Саппорт ошибается.
_alk0g0lik_, почта случайно не на @urk.net ?
Colt, напишите в личку сайт и желательно несколько исключенных страниц, попробую исправить.
_alk0g0lik_, почта случайно не на @urk.net
Не. На gmail
Colt, напишите в личку сайт и желательно несколько исключенных страниц, попробую исправить.
Я страницы полностью уже удалил. И так их собирался в удалять через месяц, другой.