- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я еще помню те времена, когда стабильно было по 2 перепроверки в сутки - в обед и вечером.
И я помню, что Яндекс апился два раза в неделю. А сейчас раз в месяц.
САПовцы, С наступающим НГ. Удачи, поменьше программных проблем в НГ. И пусть Святой Исидор поможет оградить вас от дураков в НГ. :)
доход падает немного. у всех так? это всё из-за праздников? траф падает это понятно а вот тут неясно 😕
доход падает немного. у всех так? это всё из-за праздников?
Да, не сезон сейчас. Теперь не раньше середины января оживление будет.
P.S. Кто-то уже покупает ссылки с анкором "туры на масленицу", так что ждать не долго осталось.
У меня одного SAPE не работает?
Не авторизует. :(
vanchello, <!--WEB-->, отдыхайте господа :)
P.S. с утра работала в штатном режиме, видно все кому надо было, всё успели поделать, а остальным - отдыхать! :)
Ребят, такой вопрос, я в любой момент могу попасть в больницу, в специфику болезни, на месяц, а то и на два...
В сапе продаю ссылки с 5 сайтов. Проверяю фильтром, активирую.
Бац. попал в больницу, на два месяца.. кто за меня будет ссылки принимать? Доход как я понимаю, будет падать, ибо некоторые старый ссылки снимают, а новых вообще не будет..
Можно решить сабж?
maxll, авторежим?
Не авторизует. :(
Все под контролем. В ближайшее время проблема с авторизацией будет исправлена.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Ребят, такой вопрос, я в любой момент могу попасть в больницу, в специфику болезни, на месяц, а то и на два...
В сапе продаю ссылки с 5 сайтов. Проверяю фильтром, активирую.
Бац. попал в больницу, на два месяца.. кто за меня будет ссылки принимать? Доход как я понимаю, будет падать, ибо некоторые старый ссылки снимают, а новых вообще не будет..
Можно решить сабж?
1) Поставить, как уже советовали выше, автоматический прием заявок на площадке (http://help.sape.ru/sape/faq/1215 - пункт 3)
2) А телефон с собой взять? Для iphone вышло очень интересное приложение, модерить заявки вебмастера в небольших количествах очень удобно - http://itunes.apple.com/app/sape/id475972868
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Все под контролем. В ближайшее время проблема с авторизацией будет исправлена.
Сейчас все проблемы устранены, система работает в штатном режиме.
Телефон с собой врят ли будет, нет возможности иметь особой.
Авторежим - при ситуации с больницей, есть вероятность приличная что я просто не смогу зайти в сапу и выставить его. Приступ может возникнуть внезапно, вызывается скорая, тушка (тело) вывозится. :)
Я вижу только один вариант, обьяснить родственнику как выставить авто. режим.. в случае проблем.