- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вместо того чтобы делать нормальные сайты, многие стараются выжать побольше из своих ГС'ов и удивляются, что не покупают. Мда, ппц.
Сайт торгует в нескольких биржах. Такие в сомнительной находятся?
Присоединяюсь к вопросу
А также: отключают ли авторежим для таких сайтов (т. е. закупиться с них можно только вручную)?
Можно ли надеяться на амнистию при удалении кода другой биржи?
В Таблице "Режим закупки ссылок" при закупке необходимо еще одна колонка, чтобы видеть, на какие страницы поступили предложения "доноров", что уже можно уже отключить от закупок, а какие еще оставить.
[ATTACH]95252[/ATTACH]
Присоединяюсь к вопросу
Все уже рассказали тут /ru/forum/649335
Vonivas добавил 25.08.2011 в 12:03
Можно ли надеяться на амнистию при удалении кода другой биржи?
Можно. При удалении сайта из другой биржи.
Vonivas добавил 25.08.2011 в 12:05
В Таблице "Режим закупки ссылок" при закупке необходимо еще одна колонка, чтобы видеть, на какие страницы поступили предложения "доноров", что уже можно уже отключить от закупок, а какие еще оставить.
Ну так а кнопка "Остановить авторежим" для этого не подойдет?
Ну так а кнопка "Остановить авторежим" для этого не подойдет?
1. Я включил полуавтомат на 50 страниц одного проекта.
2. Мне пришло на 39 страниц некоторое кол-во ссылок.
3. Я хочу выключить некоторые страницы, где кол-во пришедших ссылок меня устраивает, и больше докупаться на ЭТИХ страницах я не буду.
4. Я открываю таблицу, чтобы выключить ряд страниц. Но, ... я не вижу сколько конкретно ссылок и на какие страницы мне пришло, чтобы отключить именно ЭТИ страницы. Приходится палагаться на память.
5. Я отмечаю галочками "ненужные" для закупок мне страницы, а потом уже воспользуюсь кнопкой "Остановить авторежим"
Как заблокировать (как ВМ) весь шлак(заявки) на такие вот шняги:
имя1.slando.nnov.ru
имя2.slando.nnov.ru
и т.д?
Подозреваю что никак, т.е. всё это говно поодиночке надо добавлять в ГБЛ, но всё же.
Там у них не только .nnov.ru еще из .ua видел и еще какие-то. Я открываю раз в неделю полный список размещенных ссылок и ГБЛю их через поиск браузера, ищу .ucoz .narod .slando и т.д.
Просьбу о создании возможности блокировке ВМ с его ГС высказывались уже давно, но... это просто не выгодно САПе. Кто-то должен г покупать, а САПА свой ассенизаторский процент получать.:)
Категорически не согласен с блокировкой всего аккаунта ВМ и/или О. Есть аккаунты (например у меня :) ) где очень много сайтов. Есть пяток трастовых с тиц за 200 ЯК, ДМОЗ, Яндекс Новости. А есть и откровенные ГС. Решение проблемы со site1.slando.xxx.ru совсем другое должно быть и более изящное, имхо, надо сапе ввести стоп-слова УРЛ. Если в урле встречается .slando. то сразу отбой. Но саперы только обещают это ввести, уже год наверное.
Поддерживаю!
Вопрос по pr.sape.ru. Если в списке размещенных ссылок у ВМ напротив цены стоит прочерк, это значит О удалил свою заявку и ссылку я могу снимать?
У многих оптимизаторов, у меня в частности, выставлены фильтры на закупку ссылок, для площадок, добавленных за последние 1-7 дней. Ищем незаспамленные доноры.
и получаем "палку о двух концах"
1. ищем незаспамленные, свежедобавленные.
2. все свежедобавленные знают, что в первую неделю у них есть шансы отдаться больше, чем в другие дни...
3. легко получается, что купленная куча ссылок на незаспамленных, но стремящихся быстрее продаться свежедобавленных - уходит в никуда...
особенно если ап в 3 месяца раз. эт я о тице. который-таки до сих пор набивают в сапе для торговли в сапе же....
собственно, Metazur, как и многие другие думаете правильно, но вот сами действия-то...
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." (с) Э.Успенский
Как заблокировать (как ВМ) весь шлак(заявки) на такие вот шняги:
имя1.slando.nnov.ru
имя2.slando.nnov.ru
и т.д?
Подозреваю что никак, т.е. всё это говно поодиночке надо добавлять в ГБЛ, но всё же.
Решил я эту проблему следующим образом. Поставил последнюю версию плагина Wink'a с поддержкой пресетов и сделал пресет для ВМ с фильтром для Lf вида:
=[0-9a-f]{32}|\.slando\.Все пришедшие заявки со .slando. отправляются в ГБЛ двумя нажатиями мышки :)
Собственно, почитал много разных материалов, сам немного поработал с сапой, но все равно имеются некоторые вопросы:
1) Тут в темке /ru/forum/244558 рассказывается про какие-то мизерные бюджеты (1000 - 1500 в месяц). В фильтре человек ставил цену ниже 0.1 цента (где-то 30 копеек) и, я так понимаю, закупался ссылками с головой. Я же, поставив фильтр в 1 рубль, еле нашел ссылок 18-20 по заданным тематикам. Ставил в условиях все так же - тиц и пр около нуля, домен больше года и т.д. Цены совсем не такие же! У меня на один урл в месяц уходит около 800 р. за 111 ссылок. Если удвоить их количество, то уже 1600 примерно выйдет - и это только один ключевик!
Вопрос - нормальные ли это затраты, все ли правильно в этом плане я делаю?
2) Часто среди доноров встречаются разнообразные каталоги. Бывает, что хоть сапа и показывает 2-3 внешних ссылке, на самой странице целый перечень разнообразных сайтов. Стоит ли покупать ссылки в каталогах? Стоит ли их покупать на форумах и в профилях пользователей? Форум вроде бы меньше веса передает, так что...
3) Закупаться стоит только на тех страницах, где не более 3 вс и 5 в прогнозируемых. Так? Постоянно нужно заходить в свой профиль на сапе и удаляться с тех страниц, где больше пяти внешняков? Не черевато ли это какими-то последствиями? С какой частотой стоит удалять переполненные вс-ами страницы?
4) Влияет ли количество символов на странице с ссылкой на ее вес? То есть если купить ссылку на странице с текстом в 2000-3000 символов, то это как бэ ок, а если там текста почти нет (например, тот же профиль пользователя), то это плохо и не стоит там закупаться?
5) Какой околоссылочный текст использовать? Просто подходящий к тематике (не "лошадь", а "купить лошадь недорого") или взятый из вордстата (похожие словосочетания и т.д.)?
6) Обязательно ли, чтоб вариантов околоссылочного текста было несколько? Или чтобы каждый вариант был уникальным? Или вообще достаточно вбить "купить #a#лошадь#/a# недорого" и так размещаться на всех сайтах?
7) Ну и просто интересно - какой бюджет в среднем стоит затрачивать на один ключевик. 100 ссылок с нулевым тицем, 50 с "средним" и 2-3 "жирные" или постоянно закупаться?
Будет интересно услышать ответы. Заранее благодарен)
1) Тут в темке /ru/forum/244558 рассказывается про какие-то мизерные бюджеты (1000 - 1500 в месяц). В фильтре человек ставил цену ниже 0.1 цента (где-то 30 копеек) и, я так понимаю, закупался ссылками с головой. Я же, поставив фильтр в 1 рубль, еле нашел ссылок 18-20 по заданным тематикам. Ставил в условиях все так же - тиц и пр около нуля, домен больше года и т.д. Цены совсем не такие же! У меня на один урл в месяц уходит около 800 р. за 111 ссылок. Если удвоить их количество, то уже 1600 примерно выйдет - и это только один ключевик!
Вопрос - нормальные ли это затраты, все ли правильно в этом плане я делаю?
есть много ссылок до рубля. возможно вы ставите специфические условия. Ну и ставить надо 1.1 рубпри поиске, так как многие забывают про комиссию.
ида - бюджет нормальный. Дороговизну оценивать вы сами должны по кол-ву кликов из поиска в сравнении цены контекста или просто получаемой прибыли от посетителей сайта. Если их еще нет - то или продолжать работать над сайтом или бросать все нафиг.
Avelon добавил 26.08.2011 в 23:05
2) Часто среди доноров встречаются разнообразные каталоги. Бывает, что хоть сапа и показывает 2-3 внешних ссылке, на самой странице целый перечень разнообразных сайтов. Стоит ли покупать ссылки в каталогах? Стоит ли их покупать на форумах и в профилях пользователей? Форум вроде бы меньше веса передает, так что...
в большинстве случаев - не стоит
Avelon добавил 26.08.2011 в 23:06
Закупаться стоит только на тех страницах, где не более 3 вс и 5 в прогнозируемых. Так? Постоянно нужно заходить в свой профиль на сапе и удаляться с тех страниц, где больше пяти внешняков? Не черевато ли это какими-то последствиями? С какой частотой стоит удалять переполненные вс-ами страницы?
если нормально задан фильтр с прогнозом ВС, то таких превышений не должно быть много. хотя при цене до рубля - всякое может быть.
Avelon добавил 26.08.2011 в 23:07
Влияет ли количество символов на странице с ссылкой на ее вес? То есть если купить ссылку на странице с текстом в 2000-3000 символов, то это как бэ ок, а если там текста почти нет (например, тот же профиль пользователя), то это плохо и не стоит там закупаться?
в общем случае - страница с текстом выглядит более надежной, чем без.
Avelon добавил 26.08.2011 в 23:10
Какой околоссылочный текст использовать? Просто подходящий к тематике (не "лошадь", а "купить лошадь недорого") или взятый из вордстата (похожие словосочетания и т.д.)?
6) Обязательно ли, чтоб вариантов околоссылочного текста было несколько? Или чтобы каждый вариант был уникальным? Или вообще достаточно вбить "купить #a#лошадь#/a# недорого" и так размещаться на всех сайтах?
7) Ну и просто интересно - какой бюджет в среднем стоит затрачивать на один ключевик. 100 ссылок с нулевым тицем, 50 с "средним" и 2-3 "жирные" или постоянно закупаться?
можно пробовать все - главное чтоб не получилось бреда
и лучше использовать общеупотребимые словосочетания
по бюджету не в кассу вообще вопрос. Все бюджеты разные.
Avelon добавил 26.08.2011 в 23:11
1. Я включил полуавтомат на 50 страниц одного проекта.
2. Мне пришло на 39 страниц некоторое кол-во ссылок.
3. Я хочу выключить некоторые страницы, где кол-во пришедших ссылок меня устраивает, и больше докупаться на ЭТИХ страницах я не буду.
4. Я открываю таблицу, чтобы выключить ряд страниц. Но, ... я не вижу сколько конкретно ссылок и на какие страницы мне пришло, чтобы отключить именно ЭТИ страницы. Приходится палагаться на память.
5. Я отмечаю галочками "ненужные" для закупок мне страницы, а потом уже воспользуюсь кнопкой "Остановить авторежим"
согласен, этой инфы там не хватает