- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
что за контора?
http://getgoodlinks.ru/
Уважаемые вопрос наверное не совсем в тему, но у меня проблема с установкой кода.... "сайт не прошел модерацию" так как ни на одной странице не было кода системы, проверил исправил, при проверке сайт выдал закоментированные циферки там где должны стоять ссылки, это значит всё нормально? можно запрашивать перемодерацию?
Dgonee, напишите в обратную связь запрос на переиндексацию.
Dgonee, напишите в обратную связь запрос на переиндексацию.
Спасибо написал, переиндексация происходит в автоматическом режиме или её должен подтвердить модератор и как я могу узнать что сайт успешно переиндексирован? Модераторы работают только в будничные дни?
как я могу узнать что сайт успешно переиндексирован? Модераторы работают только в будничные дни?
в аккаунте увидите статус сайта и да, ждите понедельника..
у меня такая ситуация, хотел разместить постовой на ГГЛ но мне написали что много исходящих ссылок. из ссылок я увидел кубики(кодировка неверная) и другие ссылки в нормальной кодировке. кубики ведут на сайт "у бобра". дело в том что этот сайт появился у меня в качестве ссылки ещё до того как Сапа промодерировала сайт.то есть как только я поставил код Сапы ещё не добавив в биржу уже кубики "у бобра" появились. это нормально?
Как заблокировать (как ВМ) весь шлак(заявки) на такие вот шняги:
имя1.slando.nnov.ru
имя2.slando.nnov.ru
и т.д?
Подозреваю что никак, т.е. всё это говно поодиночке надо добавлять в ГБЛ, но всё же.
Подозреваю что никак, т.е. всё это говно поодиночке надо добавлять в ГБЛ, но всё же.
Никак, плагин винка только может отсеять подобное
Влияют ли на модерацию следущие вещи:
1) ранее добавляемые сайты, то есть если раньше добавлялись сайты которые отклонялись, выше ли шанс что гсу откажут?
2)количество добавляемый сразу сайтов, одинаковый ли шанс пройти у модерацию сайта если я добавлять буду по 1 ГСу, или если сразу запихну 20 штук?
3)количество сайтов на акке - если у меня на акке уже сотня сайтов, ясное дело что они все не могут быть сдл.
спасибо!
Как заблокировать (как ВМ) весь шлак(заявки) на такие вот шняги:
имя1.slando.nnov.ru
имя2.slando.nnov.ru
и т.д?
Просьбу о создании возможности блокировке ВМ с его ГС высказывались уже давно, но... это просто не выгодно САПе. Кто-то должен г покупать, а САПА свой ассенизаторский процент получать.:)