Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Diskorosi, все влияет.

Большую часть логинов модераторы уже наизусть знают =)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
datot:
Просьбу о создании возможности блокировке ВМ с его ГС

Садись - пять. Я с позиции ВМ говорил.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

den78ru, а чем тебе мешают такие заявки?:)

The WishMaster добавил 22.08.2011 в 18:06

Выражаю благодарность HaXuM за оперативное решение серьезной проблемы! :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Может баян... По фильтру до 3,5р. накупаются гораздо более дорогие ссылки. Было еще как-то терпимо, пока не закупилась морда за 200 рублей с чем-то... Причем это не вариант, что цены подняли, я не заметил....

[Удален]

Сайт торгует в нескольких биржах. Такие в сомнительной находятся?

[Удален]
блондин:
Может баян... По фильтру до 3,5р. накупаются гораздо более дорогие ссылки. Было еще как-то терпимо, пока не закупилась морда за 200 рублей с чем-то... Причем это не вариант, что цены подняли, я не заметил....

ошибка в моём фильтре. сорри :)

DD
На сайте с 28.11.2006
65

Скажите пожалуйста, чем объясняется факт, что на свежо добавленных площадках ссылки продаются в разы быстрее? Через определенный промежуток времени, спрос к площадкам сильно падает.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

DeaDreamer, если сайт хороший, то поток заявок к нему снижается незначительно.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

а если нет, так почему снижается? это что, систем как-то дает привилегию новым площадкам?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
DeaDreamer:
а если нет, так почему снижается? это что, систем как-то дает привилегию новым площадкам?

У многих оптимизаторов, у меня в частности, выставлены фильтры на закупку ссылок, для площадок, добавленных за последние 1-7 дней. Ищем незаспамленные доноры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий