- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самая удобная онлайн передача у руцентра
для продавца 1 раз оформить заявление лично в офисе или нотариально, если почтой.
разницы никакой акк у партнера или на прямом договоре.
для покупателя, принятие домена через акк по ссылке с вводом кода.
Поддерживаю, домен передается (с полным переоформлением) в считанные минуты. Именно поэтому я увёл большую часть своих доменов в РуЦентр от Рег.Ру.
часть своих доменов в РуЦентр от Рег.Ру.
а почем рушки в руцентре? или там тоже как то через партнера по дешевке продляете?
часть своих доменов в РуЦентр от Рег.Ру.
а почем рушки в руцентре? или там тоже как то через партнера по дешевке продляете?
vandamme, рушки в Руцентре дорого. Низкие цены дают партнерским аккаунтам и уже через них можно продлевать дешево. Как это делается написано у меня в подписи по ссылке.
Я перенес в РуЦентр 700 доменов, оформил партнерство, и мне дали минимальную партнерскую цену - 90 рублей на RU/РФ. Теперь я свои домены, которые находятся на обычном (не партнерском акке) продлеваю у себя же, как у партнера.
Также выставляю домены на аукцион Руцентра и безбумажно передаю (переоформляю) свои домены другим администраторам.
Для всех этих вкусностей достаточно послать один раз нужные нотариально заверенные заявления и доверенности (причем заверять нужно только заявления, цена вопроса - всего 100 рублей у нотариуса за заявление), я вообще всё это одним письмом послал.
Если нужно - обращайтесь, дам минимальную цену на регистрацию и продление доменов.
Я перенес в РуЦентр 700 доменов, оформил партнерство, и мне дали минимальную партнерскую цену - 90 рублей на RU/SU/РФ.
Неужели и на SU 90 рублей? 😮 Чтобы РуЦентр доплачивал впервые такое встречаю.
pegs, слегка попутал. Конечно, 300 рубликов за .SU. Исправил пост, спасибо за подсказку.
Если нужно - обращайтесь, дам минимальную цену на регистрацию и продление доменов.
ну так посоветуйте партнеров руцентра с дешевым продлением
А в чем проблема передачи через Webnames.ru? Есть 2 варианта безбумажной передачи домена, пробовал оба:
1) Передача в аккаунт покупателя через аукцион прямой продажи. Принимающая сторона платит комиссию 51 рубль.
2) Прямая передача, если у обоих участников есть персональный аттестат Webmoney.
ну так посоветуйте партнеров руцентра с дешевым продлением
Написал в личку.
А в чем проблема передачи через Webnames.ru?
В том, что у принимающей стороны тоже должен быть привязанный перс или договор.
Это действительно вызывает проблемы и головную боль. В вебнамесе почти всё хорошо, но до той поры, пока вы не начнете продавать домены. Ну продать 1-2 домена еще ладно - можно напряч покупателя или самому заморочиться если цена очень хорошая. А когда постоянные продажи и с относительно небольшой ценой, то для таких целей webnames в данный момент совершенно непригоден.