- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья и соратники по бизнесу, хотел бы у Вас узнать как и сколько можно заработать на портале с посещаемостью 5-10 тысяч хостов в сутки?
Объясню ситуацию:
Сейчас занимаюсь бизнес-планом будущего портала, посвященному определенной коммерческой области. Помимо заработка с продажи рекламы представителям этого бизнеса, я хочу понимать как я могу монетизировать именно посещаемость. Аудитория целевая!
На данный момент мне приходят мысли:
- контекстная реклама (продажа ВСЕХ ключевых слов на портале, соответствующих потребностям заказчика). При этом рассматриваю 2 варианта оплаты: 1) за прямые ссылки 2) за ссылки в ноуфоллоу, ноуиндекс.
- баннерная реклама
- продажа брендированных страниц
Очень хотелось бы из Вашего опыта подчерпнуть еще вариантиков.
Если есть возможности - пришлите в личку конкретные цифры в формате посещаемость/выхлоп и если возможно, то указать сферу деятельности.
Заранее благодарен.
Можно хорошо поднимать с директа, но все зависит от того, скольким людям будет интересен этот сектор бизнеса.
Можно хорошо поднимать с директа, но все зависит от того, скольким людям будет интересен этот сектор бизнеса.
Директ это конечно хорошо, но боюсь в виду информационной насыщенности портала сложно будет найти для него место.
А тематика?
Пример дело такое, что у каждого по своему.
Если рассматривать варианты монетизации по мимо рекламы, то возможно организовывать вэбинары, видеотренинги, видео семинары, но делать это нужно правильно. Можно сделать партнерский магазин, тут работы конечно хоть отбавляй.
Думаю, что для начала рекламу наладить нужно, выжать с нее максимум, найти оптимальные варианты для монетизации рекламой, а потом подумать над иными вариантами.
ЯД и адсенс. И баннерные сети с таргетингом по тематике. Если это будут "окна ПВХ", то прибыли с ЯДа и адсенса хватит.
Контекст + тизеры. Если много страниц, можно ссылки продавать аккуратно.
Можно тизерку повешать
Дорогие друзья и соратники по бизнесу, хотел бы у Вас узнать как и сколько можно заработать на портале с посещаемостью 5-10 тысяч хостов в сутки?
Объясню ситуацию:
Сейчас занимаюсь бизнес-планом будущего портала, посвященному определенной коммерческой области. Помимо заработка с продажи рекламы представителям этого бизнеса, я хочу понимать как я могу монетизировать именно посещаемость. Аудитория целевая!
На данный момент мне приходят мысли:
- контекстная реклама (продажа ВСЕХ ключевых слов на портале, соответствующих потребностям заказчика). При этом рассматриваю 2 варианта оплаты: 1) за прямые ссылки 2) за ссылки в ноуфоллоу, ноуиндекс.
- баннерная реклама
- продажа брендированных страниц
Очень хотелось бы из Вашего опыта подчерпнуть еще вариантиков.
Если есть возможности - пришлите в личку конкретные цифры в формате посещаемость/выхлоп и если возможно, то указать сферу деятельности.
Заранее благодарен.
Могу у вас наш замечательный код тизерной рекламы разместить пишите если интересно.
ТС, тематика какая?
Для начала и это сойдет. Пробуйте. Сайт точно не загромоздит.