- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача следующая: есть портал, посвященный фитнесу и бодибилдингу, требуется увеличить
трафик. Трафик требуется не разовый - купить его я и сам могу) Нужен трафик в виде людей, интересующихся фитнесом и бодибилдингом, цель - чтобы как можно больше из них стали в итоге постоянными гостями портала.
Интересуют бюджетные и в то же время эффективные методы. Поисковой оптимизацией и контекстной рекламой занимаемся самостоятельно.
Не нужно также предлагать массовую покупку баннеров - это все очень дорого.
Какие варианты я вижу:
1) реклама на тематических блогах
2) пресс-релизы
3) любые другие варианты, кроме искусственной накрутки счетчиков и покупки посетителей.
Важно, чтобы аудитория была целевая.
Жду предложений от людей, имеющих опыт в данной сфере, рассмотрю любые другие интересные предложения по увеличению трафика.
Желательно отправлять уже конкретные предложения: "будет проделано то то, в такие то сроки, за такую то сумму".
Писать в icq:361313700
или в личку
Lexer добавил 04.03.2010 в 16:01
трафик нужен именно с тематических ресурсов. Регион - Россия
какое количество посетителей вас интересует?
сейчас посещаемость сайта около 2000 в сутки, требуется значительный прирост
тематический дорвейный трафик?🚬
тематический дорвейный трафик?🚬
Дорвейный не надо))
Какие варианты я вижу:
1) реклама на тематических блогах
В тоже время:
3) любые другие варианты, кроме искусственной накрутки счетчиков и покупки посетителей.
Трафик требуется не разовый - купить его я и сам могу)
Или оптимизатор должен рекламу не покупать, а целыми днями шариться по блогам и оставлять на вас ссылки?
Вы сами не знаете чего хотите.
Трафик можно брать из ПС (поисковая оптимизация) либо покупать (будь то банеры, контекст или что либо другое - не важно).
Вы говорите, что второе не приемлемо, но первым:
Поисковой оптимизацией занимаемся самостоятельно.
Что же вы тогда хотите от исполнителя? Что бы он голый бегал по улицам с плакатом "Лучший сайт - сайт.ру"?
Я уже один раз связался с заказчиком который "Ну хочу что бы хорошо было, а как все равно, главное что бы хорошо... ну так нет, вы знаете нет... вот можно так, да сделайте так... нет, вы были правы вышло плохо... нужно так... как отстой? это же отличная идея!.. нет, таки отстой". Закончилось это тем, что через n времени я сделал манибек и отправил человека своей дорогой. Теперь таких заказчиков обхожу десятой стороной и перекрещиваюсь. Думаю почти у каждого был подобный опыт и выводы они для себя сделали.
Хотите результат? Пишите:
Сайт: сайт.ру
Хосты: 2к
Нужно: 5к
Бюджет: n долларов одноразово или m долларов в месяц.
Всё.
А так успеха вам в поиске.
Писал топикстартеру в асю - тишина. Есть собственные наработки...
Вы сами не знаете чего хотите.
Хотите результат? Пишите:
Сайт: сайт.ру
Хосты: 2к
Нужно: 5к
Бюджет: n долларов одноразово или m долларов в месяц.
Всё.
А так успеха вам в поиске.
По поводу трафика - бюджет готовы выделять ежемесячно. Насчет способов привлечения трафика - просто тут опыта мало, используем стандартные методы: контент, поисковая оптимизация, контекстная, баннеры. Поэтому собственно здесь тему и выложил - нужны какие то другие способы увеличения посещаемости (в первую очередь нужна целевая аудитория) с конкретной ценой.
Насчет бюджета, обычно когда его озвучиваешь - сразу все предлагают максимально дорогой вариант)
Хотелось бы получить предложения такого типа: прирост с 2к до 3к - такая то цена в месяц, с 2к до 5 к такая то.
Также возможны варианты - когда проделывается разовая работа, которая дает скачок посещаемости и потом какой то остаточный эффект. В принципе готовы рассматривать любые предложения.
Я думаю здесь на форуме много людей, имеющих опыт в такой работе - вот и хотелось бы получить конкретную информацию, если как то не четко или непонятно сформулировал задачу - направьте как говорится на пусть истинный))
Lexer добавил 05.03.2010 в 07:36
Писал топикстартеру в асю - тишина. Есть собственные наработки...
Сообщение ваше получил, просто уже не было на месте, пишите или в аську или в личку все наработки.
По количеству посетителей готов рассмотреть любые предложения. Готовы к разовым и ежемесячным расходам
попробуйте первый вариант на блогах в блогуне можете поставить свою рекламу на каком-нибудь популярном сайте за определённую плату....
мое предложение в силЕ:)