Сайт упал по всем запросам( HELP

12
AN
На сайте с 10.11.2010
28
1787

Ппц товарищи. Сайт резко упал по всем запросам. Всего 161 запрос, и только около 5-7 запросов на нормальных позициях. Остальные вылетели за сотню а то и и за три сотни. Некоторые вообще из выдачи пропали(((

Блин, что делать? Куда там писать платонам то???

Сайт Externall.su

Все вроде бы норм на нем, ссылками не грублю.

За переоптимизацию не мог под бан попасть?:eek::eek::eek:

AdrianNight добавил 10.08.2011 в 14:20

Кстати вспомнил.... поставил недавно гугл аналитик на сайт.... не могло это повлиять?

AdrianNight добавил 10.08.2011 в 14:41

Отписал платону, хз, может что и ответит!

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
A
На сайте с 26.10.2010
6

Мне интересен этот вопрос тоже. В тот же ап, у меня сайт потерял по 90% запросов ВЧ и СЧ +100 позиций. Я отписался Платону, на что получило ответ, что у меня с сайтом все нормально, он индексируется хорошо и в выдаче отображается согласно его релевантности. А то что выпало столько запросов для него это не показатель странностей.

Может мне тут кто-нить сможет объяснить эту ситуацию, может кто-нить уже с таким сталкивался?

Я понимаю 5-10 запросов ушло за ап, но когда 90%! уходит резко из ТОП 100, когда почти все были в ТОПе. Я думал что на следующий ап все вернется, но нет... Уже 3 апа прошло...

Покупаю сайты с доменом от 1 года!
AN
На сайте с 10.11.2010
28

А сайт какой? кинь ссылку?

Вчера платоны отписали что бы я им скинул запросы которые просели. Скинул и жду ответа.

Над сайтом что нить делал для возврата позиций?

Я думаю еще 3-4 апа подождать, может поправится что то)))

Очень блин надеюсь

AdrianNight добавил 11.08.2011 в 09:21

Отписались платоны:

Здравствуйте!

Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, поэтому и выдача изменяется. По всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано с очередным обновлением алгоритма. Анализ ранжирования Вашего сайта подтвердил, что никаких санкций с нашей стороны к нему не применяется. Поэтому рекомендуем Вам продолжать развивать сайт – это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

Ппц, будем ждать значит(((

A
На сайте с 26.10.2010
6

Сайт spb.gorodtechniki.ru/

Меня сперва он тоже попросил об этом, я ему прислал а в ответ получил следующее:

Результаты поиска – это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться. С Вашим сайтом все в порядке, он нормально индексируется и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам.

Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче будут улучшаться.

Кароче отписка робота.

Хрен знает, но у меня уже 3 апа прошло - только хуже.

Сильных изменений сайта не делал, только добавил уникального контента и все...

ПФ не накручивал, реально даже без понятия из-за чего это...

AN
На сайте с 10.11.2010
28
alexwkadi:
Меня сперва он тоже попросил об этом, я ему прислал а в ответ получил следующее:

Результаты поиска – это не статическая информация, и время от времени они имеют свойство меняться. С Вашим сайтом все в порядке, он нормально индексируется и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам.
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче будут улучшаться.

Кароче отписка робота.

Да уж, то что хуже пока это точно((((

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Посмотрите, какие регионы присвоены сайтам и в каких регионах вы ищете, они вполне могли поменяться / послетать и, соответственно, не совпадают сейчас.

AN
На сайте с 10.11.2010
28
alexwkadi:

Кароче отписка робота.

А кстати текст описания в конце страницы не закрытничем, и дублируется на нескольких страницах раздела. Или есть там защита какая то?

AdrianNight добавил 11.08.2011 в 09:55

Нет:
Посмотрите, какие регионы присвоены сайтам и в каких регионах вы ищете, они вполне могли поменяться / послетать и, соответственно, не совпадают сейчас.

Да нет, норм регион пол вебмастеру показывает, мой)

[Удален]
Нет:

нет, у меня тоже все верно. Тут что-то другое... Я знаю, что ща яндекс начал борьбу в конкурентной среде по ВЧ запросам, статья была недавно на эту тему - накрутка ПФ. Может наши сайты под это дело тоже попали?

По поводу текста, это ничего страшного, от такого мизера - такие последствия??

Я заметил, что по ВЧ и СЧ запросам я слетел ппц как а по НЧ запросам нет! Т.е. как был, так и висит сайт! Очень похоже, что яндекс под шумок случайно лишнего завалил, а палится не хочет, вот и говорит, что типо все норм, работайте.

Тут остается только ждать и работать....

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Тоже есть сайт..упал по 90% запросам. Все запросы ВЧ, СЧ. Те что остались на местах - НЧ.

Письмо Платону принесло такой же результат как выше -развивайте и все будет тип топ.

Сайту присвоен регион "Санкт-Петербург" и только. Проверил позиции в Москве. Оказалось, что позиции там лучше, чем в родном регионе. Парадокс прям.

Причин для падений не вижу..сайт в топе уже пару лет.

Куда то не туда алгоритм совершенствуется.

[Удален]
Прикол:

Сайту присвоен регион "Санкт-Петербург" и только. Проверил позиции в Москве. Оказалось, что позиции там лучше, чем в родном регионе. Парадокс прям.
Причин для падений не вижу..сайт в топе уже пару лет.

у меня сайт в Москве и Питере (Питер домен 3 уровня на базе основного домена - Москвы), так вот Москва висит хорошо, как и висела, а Питер слетел... Тут что-то не хорошее прослеживается, надеюсь все вернется на места...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

ТС Вы пишете 161 запрос

По логике Вы не делали под каждый оптимизацию точную и текстовую нагрузку, это просто не целесообразно под столько запросов

+ также не могли купить на каждый ссылочного

Вот и получился просто скачек при смене в поисковике условий ранжирования.

Смотрите оптимизацию и укрепляйте ссылочной массой те что важны запросы ~ 16-18 из общей массы

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий