- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС допустим и не делал под каждый запрос полную оптимизацию, но у меня около 100 запросов по региону Питер и я все оптимизировал, под каждый писал уникальные текста, каждый запрос на своей странице и ссылочная масса для каждого отдельно делалась.
Кстати, я заметил такую вещь... До того жесткого апа у меня в индексе по ключам были одни urlки, а когда случилось падение сайта на 300-400 позиций, стали по этим ключам другие страницы (тут терь понятно, почему так сайт упал)... Хотя те страницы которые были раньше, находятся в индексе. Чертовщина какая-то....
Вот теперь ломай голову, почему страницы которые имеют больший вес по ключу и есть в индексе яши не лезут, а лезут вообще бредовые страницы, где в текст 1 раз ключ указан, да еще страница, 3 или 4 уровня....
Складывается ощущение, что что-то сильно перемудрили именно с питерской выдачей. У меня в апдейт 5 августа на 2-3 сотни вниз слетели запросы, которые 4 месяца висели в топ-10. Теперь они на 200-ой позиции и ниже. Ничего с сайтом не делалось, ссылок не было, контент исключительно униковский, да и страничек на сайте всего 25, не великан. Сегодня уже второе письмо Платонам отписала. В первом ответили...блаблабла, алгоритмы меняются, сайт не под санкциями, продолжайте развиваться. А куда, спрашивается, развиваться, если столько времени всех все устраивало, а теперь как ненужную старую, вышедшую из красы, жену, под зад коленом без чемондана? ))