Сайт упал по всем запросам( HELP

12
[Удален]

ТС допустим и не делал под каждый запрос полную оптимизацию, но у меня около 100 запросов по региону Питер и я все оптимизировал, под каждый писал уникальные текста, каждый запрос на своей странице и ссылочная масса для каждого отдельно делалась.

Кстати, я заметил такую вещь... До того жесткого апа у меня в индексе по ключам были одни urlки, а когда случилось падение сайта на 300-400 позиций, стали по этим ключам другие страницы (тут терь понятно, почему так сайт упал)... Хотя те страницы которые были раньше, находятся в индексе. Чертовщина какая-то....

Вот теперь ломай голову, почему страницы которые имеют больший вес по ключу и есть в индексе яши не лезут, а лезут вообще бредовые страницы, где в текст 1 раз ключ указан, да еще страница, 3 или 4 уровня....

[Удален]

Складывается ощущение, что что-то сильно перемудрили именно с питерской выдачей. У меня в апдейт 5 августа на 2-3 сотни вниз слетели запросы, которые 4 месяца висели в топ-10. Теперь они на 200-ой позиции и ниже. Ничего с сайтом не делалось, ссылок не было, контент исключительно униковский, да и страничек на сайте всего 25, не великан. Сегодня уже второе письмо Платонам отписала. В первом ответили...блаблабла, алгоритмы меняются, сайт не под санкциями, продолжайте развиваться. А куда, спрашивается, развиваться, если столько времени всех все устраивало, а теперь как ненужную старую, вышедшую из красы, жену, под зад коленом без чемондана? ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий