- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Белая пп под любой трафик actionpay.ru
СмартБакс-аморально,не хочу обманывать людей и чтоб потом они мою мать вспоминали.
Тизернет и ИзиТизи-уже есть,как разовью ещё немного сайты-прямиком туда.
Убил фразой "СмартБакс - аморально", по твоему тизернет и остальные тизерки на белые проекты льют? на этот же смартбакс и льют (ну и ему подобные).
Actionpay платит за клики или за продажи?
ullltraS,есть разница-в случае тизерки я получаю деньги за клики,а в случае SmartBucks за СМС.То есть в первом случае я просто ставлю их рекламу,если пользователь такой дурак что послал СМС так ему и надо.А во втором случае я должен делать всё возможное чтоб пользователь послал СМС,иначе и я денег не получу.А обманывать людей я не стану,это непорядочно и недостойно.
Actionpay платит за клики или за продажи?
ullltraS,есть разница-в случае тизерки я получаю деньги за клики,а в случае SmartBucks за СМС.То есть в первом случае я просто ставлю их рекламу,если пользователь такой дурак что послал СМС так ему и надо.А во втором случае я должен делать всё возможное чтоб пользователь послал СМС,иначе и я денег не получу.А обманывать людей я не стану,это непорядочно и недостойно.
Нет разницы как ты посылаешь людей на Смартбакс, прямо или через тизеры. В первом случае ты получаешь деньги за то, что человек послал смс, а во втором за то, что человек перешел на сайт где отправит смс. Разница только в прибыли, а моральный аспект в обоих случаях одинаков.
Вместо того, чтобы забивать сайт рекламой при 50 посетителях, лучше развивай его. А то и эти 50 исчезнут так же как и появились.
Здесь весь форум забит тизерными партнерками. С твоими 50 униками у тебя есть мало вариантов, поэтому бери первую попавшуюся и раскручивай сайты.
Тема - Бессмысленное УГ.
Сами вы УГ.Я специально отметил-нетребовательные партнёрки,это раз.Второе,2-3 тизерными сетями(не кликандерами и попандерами) я посетителей не отпугну.Третье-вот представьте вы продаёте кухонные ножи для резки овощей вы ведь не задумываетесь о том что этим же ножом могут кого то зарезать.Моё дело повесить рекламу а уж белые проекты она рекламирует или чёрные мне по барабану,я только адалт жёстко фильтрую.
Платный сайт-сайт на платном хостинге с доменом второго уровня.
Чё куришь?😂
Да вроде ничего...некурящий...да и пью редко...просто один мужик на предыдущей странице вопрос задал.
Да вроде ничего...некурящий...да и пью редко...просто один мужик на предыдущей странице вопрос задал.
Он мужик, а ты кто?
Или МУЖЫК МУЖЫКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА?😂
Какие то проблемы?Отпишись в личку,поговорим.
Какие то проблемы?Отпишись в личку,поговорим.
А можно завтра?
А то я у друга за компом сижу, а дома компа нет. Скоро пойду домой, а то мама ругаться будет.
Мне до 10 часов столбняком дома надо быть.