Партнёрки для платных сайтов,нетребовательные

1 234 5
[Удален]

Белая пп под любой трафик actionpay.ru

US
На сайте с 21.12.2009
60
LordVillar:
СмартБакс-аморально,не хочу обманывать людей и чтоб потом они мою мать вспоминали.
Тизернет и ИзиТизи-уже есть,как разовью ещё немного сайты-прямиком туда.

Убил фразой "СмартБакс - аморально", по твоему тизернет и остальные тизерки на белые проекты льют? на этот же смартбакс и льют (ну и ему подобные).

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
[Удален]

Actionpay платит за клики или за продажи?

ullltraS,есть разница-в случае тизерки я получаю деньги за клики,а в случае SmartBucks за СМС.То есть в первом случае я просто ставлю их рекламу,если пользователь такой дурак что послал СМС так ему и надо.А во втором случае я должен делать всё возможное чтоб пользователь послал СМС,иначе и я денег не получу.А обманывать людей я не стану,это непорядочно и недостойно.

B
На сайте с 07.12.2009
42
LordVillar:
Actionpay платит за клики или за продажи?
ullltraS,есть разница-в случае тизерки я получаю деньги за клики,а в случае SmartBucks за СМС.То есть в первом случае я просто ставлю их рекламу,если пользователь такой дурак что послал СМС так ему и надо.А во втором случае я должен делать всё возможное чтоб пользователь послал СМС,иначе и я денег не получу.А обманывать людей я не стану,это непорядочно и недостойно.

Нет разницы как ты посылаешь людей на Смартбакс, прямо или через тизеры. В первом случае ты получаешь деньги за то, что человек послал смс, а во втором за то, что человек перешел на сайт где отправит смс. Разница только в прибыли, а моральный аспект в обоих случаях одинаков.

Вместо того, чтобы забивать сайт рекламой при 50 посетителях, лучше развивай его. А то и эти 50 исчезнут так же как и появились.

Здесь весь форум забит тизерными партнерками. С твоими 50 униками у тебя есть мало вариантов, поэтому бери первую попавшуюся и раскручивай сайты.

Тема - Бессмысленное УГ.

[Удален]

Сами вы УГ.Я специально отметил-нетребовательные партнёрки,это раз.Второе,2-3 тизерными сетями(не кликандерами и попандерами) я посетителей не отпугну.Третье-вот представьте вы продаёте кухонные ножи для резки овощей вы ведь не задумываетесь о том что этим же ножом могут кого то зарезать.Моё дело повесить рекламу а уж белые проекты она рекламирует или чёрные мне по барабану,я только адалт жёстко фильтрую.

[Удален]
LordVillar:
Платный сайт-сайт на платном хостинге с доменом второго уровня.

Чё куришь?😂

[Удален]

Да вроде ничего...некурящий...да и пью редко...просто один мужик на предыдущей странице вопрос задал.

[Удален]
LordVillar:
Да вроде ничего...некурящий...да и пью редко...просто один мужик на предыдущей странице вопрос задал.

Он мужик, а ты кто?

Или МУЖЫК МУЖЫКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА?😂

[Удален]

Какие то проблемы?Отпишись в личку,поговорим.

[Удален]
LordVillar:
Какие то проблемы?Отпишись в личку,поговорим.

А можно завтра?

А то я у друга за компом сижу, а дома компа нет. Скоро пойду домой, а то мама ругаться будет.

Мне до 10 часов столбняком дома надо быть.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий