- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да пожалуйста,можешь завтра.
Тебе сколько лет то?😂
Да пожалуйста,можешь завтра.
Тебе сколько лет то?😂
Встречный вопрос
24.
Ну иди домой малыш не то мама ругатся будет.:)
24.
Ну иди домой малыш не то мама ругатся будет.:)
Я да, иду, малыш😂
Какой милый ребёнок однако.Молоко на губах не обсохло а уже вебмастер,деньги зарабатывает.Главное школу не прогуляй дитя не то двойку получишь мама ругатся будет,опять злые дяди с Сёрча во всём виноваты будут.
Какой милый ребёнок однако.Молоко на губах не обсохло а уже вебмастер,деньги зарабатывает.Главное школу не прогуляй дитя не то двойку получишь мама ругатся будет,опять злые дяди с Сёрча во всём виноваты будут.
Хорошо, спасибо за совет. "Обязательно учту"
А у вас что уже школа началась? Каникулы же!😂
Кстати. А хостинг ты тоже покупал, раз у тебя сайты "Платные"?😂
А то я вчера тоже купил. Мне мама денег давала 2 недели, а я скопил и купил хостинг за пару сотен.
А у тебя у твоих "Платных сайтов" сколько стоит хостинг?
Я пока пойду, а то мама звонила, уже ругается что меня дома нет.
Завтра постараюсь выйти на связь если маманя инет мне не обрубит.
За что забанили Лорда Виллара (LordVillar)? Он, вроде бы, не нарушил никаких правил форума.
(Смешные, наивные, глуповато-хамские доказательства тупого вип-быдла, что его пиписька длиннее ведь не являются нарушением?)
На мой взгляд, одна из интереснейших тем за последнее время. Уже не часто встречаются подобные персонажи. Так было весело наблюдать за напыщенно-дегенеративными постами двадцатичетырехлетнего вебмастера-бизнесмена, ищущего "нетребовательные партнерки", обладателя нескольких "платных сайтов" :)
Требую продолжения банкета!
Предлагаю проголосовать или превратить топик в опрос: "Что такое "платный сайт" и с чем его едят"
Предлагаю проголосовать или превратить топик в опрос: "Что такое "платный сайт" и с чем его едят"
Зачем голосовалка? Итак всё понятно:
Платный сайт-сайт, на который можно скопить экономя на пирожках.
С чем едят? Ни с чем т.к. приходится выбирать-либо пирожки, либо голодовка и платный сайт😂
А вообще по теме (p.s. нарыл в гугле кусочек)
От себя добавлю:😂😂😂
За что забанили Лорда Виллара (LordVillar)? Он, вроде бы, не нарушил никаких правил форума.
(Смешные, наивные, глуповато-хамские доказательства тупого вип-быдла, что его пиписька длиннее ведь не являются нарушением?)
На мой взгляд, одна из интереснейших тем за последнее время. Уже не часто встречаются подобные персонажи. Так было весело наблюдать за напыщенно-дегенеративными постами двадцатичетырехлетнего вебмастера-бизнесмена, ищущего "нетребовательные партнерки", обладателя нескольких "платных сайтов" :)
Автор темы неадекватен. Такие темы надо сразу тереть.
Прежде чем начать бросаться такими словами как "платный сайт", надо было почитать форум и поучиться на своих ошибках.
🍿