Партнёрки для платных сайтов,нетребовательные

[Удален]

Да пожалуйста,можешь завтра.

Тебе сколько лет то?😂

[Удален]
LordVillar:
Да пожалуйста,можешь завтра.
Тебе сколько лет то?😂

Встречный вопрос

[Удален]

24.

Ну иди домой малыш не то мама ругатся будет.:)

[Удален]
LordVillar:
24.
Ну иди домой малыш не то мама ругатся будет.:)

Я да, иду, малыш😂

[Удален]

Какой милый ребёнок однако.Молоко на губах не обсохло а уже вебмастер,деньги зарабатывает.Главное школу не прогуляй дитя не то двойку получишь мама ругатся будет,опять злые дяди с Сёрча во всём виноваты будут.

[Удален]
LordVillar:
Какой милый ребёнок однако.Молоко на губах не обсохло а уже вебмастер,деньги зарабатывает.Главное школу не прогуляй дитя не то двойку получишь мама ругатся будет,опять злые дяди с Сёрча во всём виноваты будут.

Хорошо, спасибо за совет. "Обязательно учту"

А у вас что уже школа началась? Каникулы же!😂

Кстати. А хостинг ты тоже покупал, раз у тебя сайты "Платные"?😂

А то я вчера тоже купил. Мне мама денег давала 2 недели, а я скопил и купил хостинг за пару сотен.

А у тебя у твоих "Платных сайтов" сколько стоит хостинг?

Я пока пойду, а то мама звонила, уже ругается что меня дома нет.

Завтра постараюсь выйти на связь если маманя инет мне не обрубит.

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

За что забанили Лорда Виллара (LordVillar)? Он, вроде бы, не нарушил никаких правил форума.

(Смешные, наивные, глуповато-хамские доказательства тупого вип-быдла, что его пиписька длиннее ведь не являются нарушением?)

На мой взгляд, одна из интереснейших тем за последнее время. Уже не часто встречаются подобные персонажи. Так было весело наблюдать за напыщенно-дегенеративными постами двадцатичетырехлетнего вебмастера-бизнесмена, ищущего "нетребовательные партнерки", обладателя нескольких "платных сайтов" :)

Требую продолжения банкета!

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
cometa:

Предлагаю проголосовать или превратить топик в опрос: "Что такое "платный сайт" и с чем его едят"

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
[Удален]
Monetizaciya:
Предлагаю проголосовать или превратить топик в опрос: "Что такое "платный сайт" и с чем его едят"

Зачем голосовалка? Итак всё понятно:

Платный сайт-сайт, на который можно скопить экономя на пирожках.

С чем едят? Ни с чем т.к. приходится выбирать-либо пирожки, либо голодовка и платный сайт😂

А вообще по теме (p.s. нарыл в гугле кусочек)

Он всегда располагается на платном хостинге. Не только потому что не поверят в серьёзность вашего проекта посетители, а потому, что вам везде придётся подтверждать свои права на сайт.

От себя добавлю:😂😂😂

B
На сайте с 07.12.2009
42
cometa:
За что забанили Лорда Виллара (LordVillar)? Он, вроде бы, не нарушил никаких правил форума.
(Смешные, наивные, глуповато-хамские доказательства тупого вип-быдла, что его пиписька длиннее ведь не являются нарушением?)

На мой взгляд, одна из интереснейших тем за последнее время. Уже не часто встречаются подобные персонажи. Так было весело наблюдать за напыщенно-дегенеративными постами двадцатичетырехлетнего вебмастера-бизнесмена, ищущего "нетребовательные партнерки", обладателя нескольких "платных сайтов" :)

Автор темы неадекватен. Такие темы надо сразу тереть.

Прежде чем начать бросаться такими словами как "платный сайт", надо было почитать форум и поучиться на своих ошибках.

🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий